미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지쇼파 좋아요~^^(2)
밍기뉴 8,804
이사하면서 새로 장만한쇼파 가격대비 대만족입니다. MS-5524 Leather Sofa와 고민하던중 개구장이 두남매들 때문에 선텍하게 되었습니다. 디자인 쿠션감 색상 모두 만족입니다,^^ 앞으로  주변 분들에게 미라지가구 홍보대사가 될려구요~ㅋㅋㅋ &nb…
신혼가구 장만!!(2)
쥬쥬0 22,878
매장방문 후 망설임 없이 구입한 미라지가구!!   침구 세트는 모던하고 웅장해보여서 정말 멋있어보여요.   손님들마다 너무 예쁘다고 가구 어디꺼냐고 많이들 물어보세요.   침대가 쫌 높긴한데 매트가 너무 편안해서 침대 정말 만족해요…
신혼가구로 장만했어요(2)
islmin 6,403
처음 사는 가구라 이것저것 알아보다 미라지를 알게 됐어요   매장에도 들러보고 타브랜드와 비교도 하다 어렵게 골랐는데   생각보다 많이 연하지 않고 이쁜 크림색 쇼파라 만족합니다.   넘 기대를 한건지 디테일은 좀 떨어지지만ㅜ 쿠…
미라지 가구 너무 맘에 들어요-(2)
cHo2 12,848
      신혼가구로 구입한지 일년이나 지났네요-   투매트리스라 높은건 알았지만 배송 받고 정말 깜놀   하지만 지금은 적응하고 편하게 잘 사용하고 있어요-   앞으로도 예쁘고 좋은 가구…
선택잘한거같아요!(1)
안녕0320 11,794
높은침대찾다가 미라지를 발견하고   이사하는 기회에 많은 가구를 바꿨네요!   처음에 집에 왔을떄 생각보다 정말커서 깜짝놀랬어요. 특히 화장대.. 상상초월 수납입니다! 정말 좋네요!   붙박이장할떄 집내부…
앤틱한 서랍장과 거실장(1)
하늘나라 10,538
저희 집에 짐이 많아 거실이 좀 지저분했는데, 미라지의 서랍장과 거실장 덕분에 분위기가 화악!! 달라졌습니다.   수납공간이 없어 거실에 서랍장을 놓는 게 좀 그랬는데, 서랍장이 예뻐서 그런지 장식효과도 좀 있는 것 같습니다.   예쁜 가구…
신혼가구 best#1 침대세트입니다~(1)
여봉봉 6,493
1년전 결혼한 언니가 미라지 침대세트를 구입하고, 강력추천으로 저도 같은 신혼가구를 구입하였어요~ 신혼집에 가구를 들이고 사용해 보니, 언니가 입이마르게 추천한 이유를 알 수 있더군요ㅎ   깔끔한 화이트라서 어느 곳에나 잘 어울리고, 어떤 침구를 두어도 …
신혼가구는 역시 미라지입니다~~(2)
하늘이준선물 7,994
신혼가구 준비하면서 대구 미라지에서 구입했어요 무엇보다..쇼파가 마음에 쏙 들어요~ 미라지를 선택하기를 잘한거 같습니다,~~^^*       [B1444] [6711]
미라지 식탁 너무 마음에 들어요(2)
좋은인연 12,084
미라지 식탁 너무 마음에 들어요  인터넷으로 보고 부산점에 방문 했는데 실제로보니 더 맘에들어서 바로구입했어요 침대세트에 이어 식탁도 정말 만족하고 있어요 ^^       [D911]
붙박이장 설치했습니다(2)
Toooory 11,769
제작시간이 좀걸리긴했는데요ㅡ 확실히 붙박이장이라 깔끔하고  보기좋아용^^ 첨에 일주일동안은 본드 냄세같은게났는데환기시켜주니까 금세빠졌어요ㅋㅋㅋ 이쁩니다! 추천해요       [WD-9014]
신혼집거실엔 레더쇼파♥(1)
야토리 6,221
신혼집  쇼파는 역시 미라지  굉장히  아늑해보여용♥ 소가죽이라 부드럽고 촉감도 좋아요 ^^전화로 주문해써용 짱입니다^^  사이즈 추가해서 넓고 길이도 딱딱맞아요       [S-1552]
아일랜드 식탁(2)
쮸아마미 5,942
역시 아일랜드 식탁  최고~       [D363-White]
탁월한 선택(2)
세빈엄마 10,907
구매한지는 오래되었는데 지금에서야 글올리네요.. 친구들이 쇼파가 너무 예쁘다고 난리가 났어요.. ㅎㅎ 저희집 분위기와 색상도 너무 잘어울립니다.. 역시 탁월한 선택이었어요       [S-1552]
2인식탁 너무 이뻐요~(2)
밝은깽 6,470
집이 넓지가 않아서, 큰 식탁은 부담스러울거 같아서 정말 많이 고민했는데 저희집에 딱 인거 같아요. 얼마전에 친정집에 미라지 벤치형식탁 사드렸었는데 튼튼하고 묵직하고 넘 좋더라구요. 그래서 다시 선택하게 됐습니다. 기사분도 친절하시고, 그냥 단순한 식탁이 아…
김성윤 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,622
김성윤님이 보내주신 포토후기입니다.       [68225] [Homecoming Vintage Maple Rocker] [Berkshire Fireplace Media Center]
튼튼한 책장(1)
땅군 8,015
며칠을 인터넷으로 여러싸이트를 봤지만  미라지가구 만큼 눈에 확 들어오는 책장이 없네요. 책도 많이 수납되고  무엇보다 중간 선반이 정말 튼튼하고  휘어질 염려 안해도 되겠어요. 자질구레한 물건들도 수납되서 좋고  오래 쓸 수 있…
드디어 소파가 왔습니다.(3)
조로 9,621
MIRAGEBY-6000 Ivory Leather Sofa ~(Left or Right)   이사하는날 배송예약하여 소파가 왔습니다. 오전에 배송전화가 왔습니다. 오후쯤 배달해준다고.. 점심때쯤 단지앞에 미라지가구 차량이 보이길래 우리집 오나 싶어 …
꼭 맘에 드는 소파를 찾았어요^^(2)
무디 5,869
7729 Leather sofa! 인터넷으로 구경해보고 매장가서 한번에 구입 결정했어요~ 시간도 절약되고 실물로 보고 사서 바쁜 시간 절약할 수 있게 해주고, 너무 맘에 드는 소파를 찾게 되어 기쁩니다. 흔하지 않은 색깔에 너무 때타지도 않을 듯하고, 앉았을때 …
내가 찾던 단풍나무 침대~~(2)
한영주 6,154
너무도 갖고 싶었던 침대~~ 결혼 10년만에 찾았습니다.^^  제가 지금 한 3주정도 써보고 올리는건데요 너무 편하고 처음 볼때보다 보면 볼수록 예뻐보이는 침대입니다. 대대로 물려 줘야 겠습니다.^^       [Modern …
쇼파 구입했어요(2)
코끼리213 6,322
저희 신혼집 쇼파 백번 고민하고 샀습니다. 너무 크면 어쩌나 고민 많이했는데 딱 맞네요..ㅋ 스툴도 사서 맞추고 싶지만 비싸서 다음 기회에 장만하도록 하겠습니다. 정말 미라지 최고네요~!!   침실가구도 얼른 배송해주세요! 참 서재 책상의자도 또 구입…
너무나 예쁜 소파에요~(2)
serysery 12,774
이사하느라 바빠 좀 늦은 후기 올리네요.. 새집으로 입주하느라 고르고 고른 소파입니다.. 매장엔 가보지도 못하고 인터넷으로만 보고 사는거라 약간 불안했는데.. 괜한 걱정이었네요...정말 맘에 들어요~ 생각보다 작지도 않고 색상, 디자인, 가죽 모두 너무너무 좋아…
신혼가구 장만^^(2)
lovecucci 14,433
침대랑 소파랑 모두 미라지에서 결정했는데요... 볼수록 잘한 선택인것 같아 기분이 좋습니다 배송에서 좀 불만이았었지만 가구만 보면 만족입나다 그런데 같이 구매한 소파 테이블은 아직 이네요 언능 받아서 집이 완성 되었으면 좋겠습니다 쿠션은 빨…
미라지에서 한건했네요~(2)
kjs8406 10,182
미라지는 인터넷으로 검색도 많이 봤었지만, 실제 쇼룸을 방문하니 느낌이 더 확 와닿더라고요,   한번 방문하니 인터넷으로 구매해도 무방하겠구나 하는 안심이 들었어요. 동일 모델에 가격도 같거든요.   저희는 신혼살림으로 소파와 거실장을…
거실장 넘 이쁘죠~?(2)
말쓰 6,707
24평 아담한 집에 ㅎㅎ 유리장식장이 좋아서 골랐어요 ㅎ   나중에 넓은  평대로가면 옆에 길게된 장식장도 같이 구매해서 셋트로 놓으려구요 ㅎ   제품 질도 너무 좋고   대만족입니다 !! 최고예욤ㅎㅎ &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영