미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 침대세트 블랙^^(2)
snoopy074 6,211
처음부터 미라지 가구를 보고 다른건 눈에 들어오지 않더라구요.. 다른건 보지도 않고 가구는 무조건 미라지에서만을 고집했어요.. 진심..ㅜㅜ     일산점에서 한번 상담받고 구경하고.. 용인점에서 구입했어요.. 잘 설명해주시고 차분하게 알려주셔…
우리집 소파/리클라이너/식탁 바꿨어요// 구경하세요(1)
FUNNYLEE 8,782
큰맘먹고, 소파/리클라이너/식탁을 바꿨습니다. 아이보리색 바닥에 무척 잘 어울리고, 집안 분위기가 살아나는 것 같네요. 앉았을때 푹신함. 특히, 리클라이너는 강추합니다.. 하루의 피로가 다 풀리는듯...   식탁은 6인용이라 길고 넓어 좋고, 단단함…
쇼파 후기 남겨요!(2)
건영맘 5,891
너무 예쁜 크림색의 쇼파! 저희집과도 잘어울리고 폭신폭신 편안해서 아이들이 좋아해요       [S-1562]
너무이쁜식탁~(2)
예하맘 6,984
이사하면서 들여놓은 미라지식탁이에여~ 40평이라서 6인용식탁을 고르던중 ..  모던한분위기로 인테리어컨셉을잡은터라 이사이트 저사이트 엄청 돌아다녔지여~ 화이트계열로 고르던중 이식탁이 눈에확들어왔어여~ 집도 환해보이고 모던한분위기에 넘 잘어울려여~ 색…
미라지 가구요 ^^(2)
클라라v 9,928
분당지점에 직접 눈으로 구매한 미라지가구예요 ^^ 구매 한지 한달이 되가는데 이제야 올리네요 실제로 받아보는게 훨씬이뿌고 잠도 잘온답니다 ㅎㅎ       [B1694]
가죽소파..(2)
유쭈 6,324
어제 배송와서 기사님들이 설치해주고 가자마자 사진찍어서 올립니다   오우~가죽이 좋네요..   좀 뻣뻣할거..같앗는데   일단 새것인데도 냄새가 안나요..물론 새거냄새는 약간 나지만 기분좋은 가죽향기??정도 ㅎㅎ &nb…
쇼파후기~(2)
마징거새댁 6,586
한사진은 자기전에 찍은거고 또 한 사진은 그냥 막 찍은거예요^^ 쇼파분위기는 아주 좋습니다~^^ 저희집은 20평대 작은 빌라인데 거실이 거의 다 나무색이예요 그러다 보니 이색깔의 쇼파를 선택하게 됐는데요 만족스럽네요~ 쇼파 사용 후기는 쿠션이 딱딱하진 …
요즘 미라지 때문에 행복해요~~~(2)
소원님 6,795
집에 갖다 놓으니 더 고급스럽고 좋아요. 잘 선택한것 같아요 ^^       [7491]
E405식탁후기(1)
myrosa 7,811
식탁후기      장점     1. 예쁘다    2. 튼튼하다    3. 기존의 엔틱가구와 잘 어울린다    4. 고급스럽다. &nb…
식탁 & 거실tv장식장(2)
바다비별 17,478
미라지 분당전시관에서 구입 새로 입주하면서 하나씩 하나씩 물건이 들어와 사람사는집 꼬라지가 갖추어 지네요~   몇번을 고민 고민 하다가 구입해서 그런지 너무 맘에 듭니다 원목만 사용하다가 이번에 대리석으로 구입해봤는데 흡족^^   티비장식장…
미라지가구 만족스러워요~!^^(2)
깡다구민 10,175
미라구 침구세트 한번 보고 반해버려서 다른 건 눈에 들어오지 않았구요.. 신혼혼수라 화이트 계통에 로맨틱한 스타일을 원했는데 따뜻한 크림색에 깔끔한 디자인이 볼수록 마음에 드네요~^^   처음에 협탁을 하나만 샀었는데 신랑이 하나더…
한 눈에 반해버린 미라지 가구 ^^(2)
똥강아지333 11,109
5일 앞으로 예식이 다가온 예비신부입니다 ^^ 블로그 통해서 미라지가구 알게 되었는데 한 눈에 반해버려서 침대세트, 책상, 거실장 등 신혼집을 미라지가구로 다 꾸미게 되었어요~   장식장이랑 서랍장도 미라지가구에서 추가로 구입할 생각이예요 ^^ &nb…
신혼집 미라지로 다~~했어요(2)
은보로롱 12,494
혼수는 처음부터 미라지로 생각했어요ㅡ 세번방문하고 결정했네요^^   김경제 부점장님 너무 친절하게 설명해주시고 감사해요~~ 다른 가구들은 맘에 드는데 사실 쇼파는 좀 아쉽네요ㅠㅜ 직접 눈으로 보고 산것이 아니여서 걱정많이했는데 불량이와서 두번이…
소파 좋아요^^(1)
soo910 8,813
이번에 이사를 하면서 미라지가구에서 소파를 구입했다. 홈페이지에서 구경만하다 대전에서 분당점까지 가서 앉아도 보고 만져도 보고 꼼꼼히 살펴보고(시간이 꽤 걸렸었는데 친절히 상담해 주셨다....) 가격이....  고가였지만, 맘에 드는 소파였기에 망설…
고급스런 침대와 침구류(1)
인디언버진 16,439
원목침대에 깔끔한 화이트 침구류가 안방을 돋보이게 하네요. 사십대 후반 나이인데도 입본장과 함께 매치를 하니 더없이 러셔리한 분위기를 연출할 수 있는 가구인것 같아요. 만족합니다.       [Nautica-100 Panel Bed…
천안에서 분당까지..나의 스따일 가죽 소파(1)
멍구67 10,704
마음에 드는 소파를 사려고 인터넷을 보다 내가 좋아하는 가구 스타일 미라지 가구를 보았다... 천안에서 분당까지... 색깔을 확인하기 위해 직접 매장을 방문하는 날... 입구에서 인터넷에서 본 소파가 아닌 회색 가죽 소파가 나의 마음을 사로잡았다... …
책장과 식탁(1)
rebecca 8,849
색상과 디자인이 자신이 직접 정할수 있는것이 이 책장의 장점인것 같습니다 산뜻하고 튼튼합니다 식탁은 기존의 낮은 식탁이 아닌 좀 높은 아일랜드 스타일이라서 색다른 감이 있습니다 가끔 움직일때 의자가 높아서 불편한점이 있기는 하지만 나름대로 만족하는 상품입…
이뿌게 잘 사용하고 있습니다.(1)
gksmfdl 8,944
미라지 소파, 침대세트, 식탁... 모두 잘 사용하고 있습니다. 화장대는 파우더룸이 있어서 거실에뒀는데 잘 어울리는듯 하네요 소파도 편하고, 특히 식탁이 자연스럽고 이뿝니다. 식사할때 분위기 납니다^^ 너무 모던 하거나 앤틱한거 안 좋아하는데 고른 가…
부드럽고 은은한 식탁 맘에 쏙 듭니다 *^^*(1)
소채라 6,666
오랜 시간 인터넷과 오프라인을 다니며 식탁을 알아보았어요   최종적으로 일룸하고 비교하다가 결국 미라지로 결정했습니다.   사진보다 더 고급스럽고 너른 식탁에서 아이들 공부도 하고 대화도 하고 참 좋으네요   벤치형의자와 일반 의자…
신혼 침대로 굿~!(2)
투투 6,653
이왕 살거니까 고급스러운걸 사용하고 싶어 신부랑 서핑하다가 미라지를 보고 말았습니다~ 둘다 너무 맘에 들어 분당 매장가서 확인하고 바로 구매했습니다~~~ 벽지가 연두색이라서 방이 좀 누리끼리하게 나왔지만 실제로 보면 훨씬 고급스럽고 이뻐요~ 돈 열심히 벌어…
MIRAGE 소파입니다~~완전 고급스러움~~~(2)
노병 11,264
분당에 있는 미라지 매장에 가서 구매했습니다. 성함이 기억이 안나지만 여자 상담 직원이 친절하게 설명해주시고 추천해주셔서 잘 구매 할 수 있었던것 같아요.^^ 22평 복도형 아파트라서 거실에 쇼파를 두지 않으려고 했지만 그래도 바닥에 앉는 건 좀 그럴것 같아 …
신혼 침대 좋아요~(2)
ok108 6,527
맘에 드는 침대가 너무 많은데, 추천해주시는 상품으로 선택했습니다.   재질이랑 색상이 고급스럽고 좋아요.   집이랑도 어울리는 것 같아서 다행입니다.       [Modern Country-Linen Pane…
미라지 좋아요.^^(2)
지니7043 11,463
  우리집 컨셉하고 잘 맞는것 같아 기분이 좋아요.   쿠션 꼭 보내주세요.^^       [W747] [D9500-4] [MB-120x200]
소파 사용 후기~(1)
susan81ch 7,848
소파 너무 푹신하고 좋은거 같아요~ 검은색이랑 저희 집 배경이랑 너무 어울리고요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영