미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 맘에 들어요~~(3)
넬리 18,797
새집으로 이사오면서 가구 고민을 많이 한끝에 선택한 장식장과 거실장입니다~   거실 컨셉을 자연주의로 잡았는데, 디자인도, 색도 맘에 쏙드네요 거실장은 애초 tv를 안놓으려고 좀 높을걸 찾았는데 이 모델을 보는 순간 딱이다 싶었어요 집 정리되면 프로젝터…
미라지에서 신혼가구(2)
sodam 16,543
요번에  이사하면서 쇼파알아보던중 부산에 미라지 오픈했다는 소릴듣고 한걸음에 달려 갔네요 ㅎㅎ   다른건 분당점에서 구매했는데 부산점이 훨씬크고 가구도 많고 이뻤어요   다시싹다 바꾸고 싶었다는 ㅎㅎ   쇼파랑 엑센…
신혼집 을 미라지가구로(2)
hjck 6,493
가구 후기올립니다.   우선 식탁과 소파는 이번해 8월중순에 배송을 받았습니다. 기사님들은 후딱 설치를 해주셨고 저희주방크기가 협소한관계로 의자를 3개로 이용을 하고 있습니다. 소파도 베스트인만큼 만족을 하고 있는데 현재 4개월만에 a/s신청을 한 상태…
신혼집을 위한 침대세트와 쇼파(2)
jina77 6,233
이번에 결혼하게 되는데 여러군데 알아보다가 미라지를 선택하게 되었습니다. 아직 침대커버를 사지 않아서 사진이 이쁘게 안나왔네요. 웨스턴킹으로 사서 안방에 넣었더니 꽉찼지만 중후한 멋이 있네요. 마음에 들어요. 쇼파도 너무 잘샀다고 주변에서 그러네요. 부모…
만족스러운 신혼가구(2)
마루초코우유 11,307
신혼가구로 고민하다가 미라지에서 구매했어요. 가격대비 견고하고 고급스러워 오래도록 질리지 않고 예쁘게 쓸 수 있을 거 같아요. 매트리스도 함께 구매했는데 만족스럽구요 국산 침대에 비해 높은 느낌있지만 전 오히려 더 아늑하게 느껴져서 좋아요.   &n…
신혼집가구 미라지에서 다 했네요~^^(2)
김코스 12,299
침대+협탁+화장대세트, 쇼파, 노트북테이블(?), 거실TV장, 식탁, 책상 요렇게 모든것을 미라지와 함께 했어요~ 화장대 서랍 사이드부분에 칠이 덜된것을 뒤늦게야 알게되서 AS를 받아 쪼금 찝찝하지만....;;;;; 그래도 어른들과 칭구들한테 가구 좋다고 이뿌다…
격자무늬 침대 셋트(2)
게으른야옹잉 6,589
신혼가구 선택   격자 무늬 셋트   독특해서 질리지 않습니다.   몇번 글은 올리다 지워져서... 지쳤어요.. ㅠㅠ       [B1769]
소파 구입후기(1)
하얀여시 6,063
새집으로 이사하면서 고민고민 하다가 미라지 가구에서 소파,식탁,책장 구입완료했어요..   미라지 가구 보다가 다른곳 가서 보니 미라지 가구가 이뻐보여서 다른가구는 눈에 안들어 오더라고요.   미라지 가구 구입하길 잘했다는 생각이 드네요.....…
식탁하고 책장..완죤 맘에 들어여(2)
바비캉 5,935
이사와서 식탁하고 책장을 조회하던중에 미라지가구를 알게 되었어여.. 베스트중에 고르다 식탁부부문1위... 이유를 알겠네여..실물로보면 색이 더 이쁘고 세련되고 심플하면서 고급스러워여..등판뒤에 빗살무늬하며 의자쿠션감하며..넘넘 맘에듭니다..거실에 놓은 북케이스도 색이 …
책상이에요^^(1)
snoopy074 5,734
커다란 가구는 모두 미라지에서 구매했어요^^ 그중에 책상이구요^^ 약간 빈티지한 느낌도 들구 좋아요^^ 아직 책상의자는 구매하지는 못하고.. 작은방에 일단 모셔두고^^ ㅋㅋㅋ 미라지가구 아무튼.. 좋아요^^ 완전 반했음.. 거실장도 조만간 구입하러..…
화이트 아일랜드식탁^^(2)
snoopy074 6,339
식탁 여러가지 고민 많이 했어요^^ 일반 식탁을 살지,, 아일랜드 식탁을 살지.. 아일랜드 식탁을 산걸 잘했어요^^   일반 아일랜드 식탁보다 세로의 폭이 넓어서 좋아요^^ 집에두면 더 커보인다는 말이 맞더라구요^^ 화사해보이고^^ 옆쪽에는 나중에 …
신혼집 침대세트 블랙^^(2)
snoopy074 6,137
처음부터 미라지 가구를 보고 다른건 눈에 들어오지 않더라구요.. 다른건 보지도 않고 가구는 무조건 미라지에서만을 고집했어요.. 진심..ㅜㅜ     일산점에서 한번 상담받고 구경하고.. 용인점에서 구입했어요.. 잘 설명해주시고 차분하게 알려주셔…
우리집 소파/리클라이너/식탁 바꿨어요// 구경하세요(1)
FUNNYLEE 8,706
큰맘먹고, 소파/리클라이너/식탁을 바꿨습니다. 아이보리색 바닥에 무척 잘 어울리고, 집안 분위기가 살아나는 것 같네요. 앉았을때 푹신함. 특히, 리클라이너는 강추합니다.. 하루의 피로가 다 풀리는듯...   식탁은 6인용이라 길고 넓어 좋고, 단단함…
쇼파 후기 남겨요!(2)
건영맘 5,818
너무 예쁜 크림색의 쇼파! 저희집과도 잘어울리고 폭신폭신 편안해서 아이들이 좋아해요       [S-1562]
너무이쁜식탁~(2)
예하맘 6,907
이사하면서 들여놓은 미라지식탁이에여~ 40평이라서 6인용식탁을 고르던중 ..  모던한분위기로 인테리어컨셉을잡은터라 이사이트 저사이트 엄청 돌아다녔지여~ 화이트계열로 고르던중 이식탁이 눈에확들어왔어여~ 집도 환해보이고 모던한분위기에 넘 잘어울려여~ 색…
미라지 가구요 ^^(2)
클라라v 9,861
분당지점에 직접 눈으로 구매한 미라지가구예요 ^^ 구매 한지 한달이 되가는데 이제야 올리네요 실제로 받아보는게 훨씬이뿌고 잠도 잘온답니다 ㅎㅎ       [B1694]
가죽소파..(2)
유쭈 6,265
어제 배송와서 기사님들이 설치해주고 가자마자 사진찍어서 올립니다   오우~가죽이 좋네요..   좀 뻣뻣할거..같앗는데   일단 새것인데도 냄새가 안나요..물론 새거냄새는 약간 나지만 기분좋은 가죽향기??정도 ㅎㅎ &nb…
쇼파후기~(2)
마징거새댁 6,498
한사진은 자기전에 찍은거고 또 한 사진은 그냥 막 찍은거예요^^ 쇼파분위기는 아주 좋습니다~^^ 저희집은 20평대 작은 빌라인데 거실이 거의 다 나무색이예요 그러다 보니 이색깔의 쇼파를 선택하게 됐는데요 만족스럽네요~ 쇼파 사용 후기는 쿠션이 딱딱하진 …
요즘 미라지 때문에 행복해요~~~(2)
소원님 6,712
집에 갖다 놓으니 더 고급스럽고 좋아요. 잘 선택한것 같아요 ^^       [7491]
E405식탁후기(1)
myrosa 7,738
식탁후기      장점     1. 예쁘다    2. 튼튼하다    3. 기존의 엔틱가구와 잘 어울린다    4. 고급스럽다. &nb…
식탁 & 거실tv장식장(2)
바다비별 17,404
미라지 분당전시관에서 구입 새로 입주하면서 하나씩 하나씩 물건이 들어와 사람사는집 꼬라지가 갖추어 지네요~   몇번을 고민 고민 하다가 구입해서 그런지 너무 맘에 듭니다 원목만 사용하다가 이번에 대리석으로 구입해봤는데 흡족^^   티비장식장…
미라지가구 만족스러워요~!^^(2)
깡다구민 10,102
미라구 침구세트 한번 보고 반해버려서 다른 건 눈에 들어오지 않았구요.. 신혼혼수라 화이트 계통에 로맨틱한 스타일을 원했는데 따뜻한 크림색에 깔끔한 디자인이 볼수록 마음에 드네요~^^   처음에 협탁을 하나만 샀었는데 신랑이 하나더…
한 눈에 반해버린 미라지 가구 ^^(2)
똥강아지333 11,021
5일 앞으로 예식이 다가온 예비신부입니다 ^^ 블로그 통해서 미라지가구 알게 되었는데 한 눈에 반해버려서 침대세트, 책상, 거실장 등 신혼집을 미라지가구로 다 꾸미게 되었어요~   장식장이랑 서랍장도 미라지가구에서 추가로 구입할 생각이예요 ^^ &nb…
신혼집 미라지로 다~~했어요(2)
은보로롱 12,421
혼수는 처음부터 미라지로 생각했어요ㅡ 세번방문하고 결정했네요^^   김경제 부점장님 너무 친절하게 설명해주시고 감사해요~~ 다른 가구들은 맘에 드는데 사실 쇼파는 좀 아쉽네요ㅠㅜ 직접 눈으로 보고 산것이 아니여서 걱정많이했는데 불량이와서 두번이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영