미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

후기^^(2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6,242
고민고민하다 정한 쇼파!! 알아보다가 체**,숙**,미의**도 가봤는데~~ 미라지가 제일 맘에들었어요 ㅋㅋ 침대랑 화장대 책상도 같이샀어요 집에 넣으니까 더이쁜거같아요^^ 쿠션보내주세용^^       [7491]
쇼파가 화면보다 고급스러워요!!(2)
수인해인맘 5,974
이제막 이사를 해서 고민끝에 미라지 쇼파를 구입하게 되었어요 화면보다 훨씬 고급스럽고 적당한 쿠션감이 너무 좋아요 동생이 시중에서 구입한 200만원 쇼파보다 훨씬 더 좋네요~ 카우치를 좌우 바꿀수 있어서 더욱더 좋습니다 약속한 날짜에 정확히 배송해 주시고 배송 …
소파구입후 아이장까지^^(1)
tjdudgml 6,356
소파구매후 입본장도 구입하네요.. 번창하세요~^^       [B1694-30]
신혼 가구 미라지에서 모두 장만 했습니다!!!(1)
britney100 6,366
저는 부산 미라지 가구에서 다 장만 했구여~ 다른 가구점들보다 훨씬 이쁜 가구들을 좋은 가격에 데려와 서 무지 기분이 좋아요~ 오시는 분들마다 고급스럽다고 해서 기분 좋아요~ 그런데 쓴지 얼마 되지 않았는데,식탁의자가 까져 있었어요!!! 사실 신혼 여행 다녀오고…
식탁 구입후기(1)
hj80 6,114
 D1002-4 너무 마음에 듭니다.   폭설로 배송이 좀 늦어지긴 했지만 만족합니다.   그리구 사진보다 실물이 훨씬 이쁘네요.   배송기사분도 친절하셨구요..감사합니다. ^^      …
미라지소파구입(1)
초심심 5,871
소파가 깔끔하고 맘에 들어요.       [S-1552]  
침대세트 후기~~(1)
mihyunssi 6,535
일산매장에서 직접보고 주문한건데 막상 집에 놓으니 가구가 크긴 크네요^^ 일주일 조금 넘었는데 잠도 푹 잘자고 볼수록 너무 마음에 들어요~~ 미라지에서 가구하길 잘했네요^^       [B1694] [Vanity Chair]
이쁜딸을위한침대와책상^^(1)
맥라이언 21,185
내년에 초등학교 입학하는 우리딸 지우를 위한 엄마의 선물 ^^   공부방을 꾸미러 책상사러 갔다가 공주침대가 너무 마음에 들어서 함께 사버렸어용~~~^^ 집에와서 배치후 이불셋팅 끝나고 공주풍 망사커텐까지 연출~~~♪   한컷 폼나게 …
티비장과 책장구매(2)
내사랑우리희 11,661
6월에 이사하면서..다른곳에서 프로방스풍의 식탁을 구매했는데.... 느낌이 유사한 고풍스러우면서도 따스한 티비장을 찾기가 힘들었어요.. 우연히 미라지 알게돼어....일산매장 직접방문했고.. 친절하게 이것저것 추천해주셨고..비교해주셨어요.. 일단 매장이 너무크고.…
김희경 고객님 상품후기입니다.(2)
Mirage 22,941
심플하면서도 세련된 느낌~   침대, 화장대, 협탁, 붙박이장까지 미라지가구로   럭셔리하고 아늑한 침실방이 되었어요....   신혼기분나느데요^^   쇼파도 깔끔하고 등받이 부분이 푹신해서 앉아 있다가 깜빡 &nbs…
D4000-4 Dining Set (1 Table + 4 Chair) 후기(2)
소피아미 13,390
D4000-4 Dining Set (1 Table + 4 Chair)   정말 우아하고 아름다운 식탁입니다. 실물로 보면 더욱 고풍스럽고 품격있는 제품입니다.   색깔도 중후한 월넛컬러이고 식탁과 의자다리의 무늬 들어간 부분도 매우&nbs…
식탁후기요~(1)
블루아이스 10,659
구입한지 한달이 지났는데 이제야 올리게 되네요. 몇일을 보구 고민한후 구입한거라 만족해요. 저희집아이들은 쿠션이 없는 의자를 싫어해서 쿠션없는 나무의자는 피했구요. 전 심플한스타일을 좋아해서 만족도 아주 크구요. 그동안 어두운 식탁만 구입했던터라 이번에는 과…
러브하우스 드디어 식탁이 왔어요^^(2)
ely 5,959
    얼마전에 대전으로 이사를 했습니다.   이번에 4번째 이사인데 그동안은 식탁을 사지 않아도 되는 집이였어서   그냥 저냥 아쉬운데로 지내왔는데 이번에는 식탁을 사야만 했습니다.   발품 팔면서 돌아다녀보…
신혼집에 딱이에여~^^(2)
쩡이얏 6,105
신혼이라 뭐든 좋은거 하고 싶은데 가격은 비싸고 이곳저곳 발품도 팔고 인터넷으로도 여러곳 알아보다 우연히 미라지를 검색하게됐는데 딱여기다 싶었죠~근데 세일이라지만 너무싸다싶어서 살짝 걱정도 되고 고민도 됐는데 매장에 전화했더니 매장에 전시되어잇다고 방문해서 직접 한번보…
침대세트 구입 대만족~(2)
마들렌냠 6,403
가구선택 잘한것 같네요 친구들도 가구가 너무 이쁘다고 칭찬이에요~~ 설치기사분들도 친절하시고.. 너무 좋습니다 쿠션 보내주세요       [B1444]
우리집 완소식탁(2)
민건모건 6,016
늦은후기입니다..이사후 한달을 인터넷을 뒤지다가 우연히 알게된 미라지가구...튼튼해보여서 그리고 모서리가 둥글둥글한게.. 어린아이를 키우다보니 가구 구입시 제일먼저 신경쓰이거든요.. 딱이다 싶어서 후기들을 찬찬히 둘러보는데 너무 화려하진 않지만 중후해 보…
TV장식장&쇼파테이블(1)
날고싶은병아리 12,424
이사한지 보름이나지나 후기올립니다..   이사하기전 TV장식장이랑 쇼파테이블을 어찌나 검색을 많이했던지.. 그래도 요아이들(미라지가구) 젤루 맘에들더라구요..   가격대가 있는 가구들틈에서 잘고른거같아 만족하네요...   …
식탁(2)
plucp 6,181
미라지에서 구입한 식탁입니다. 집 분위기랑도 어울리고 튼튼하기까지한 식탁!! 정말 마음에 듭니다.       [D911]
Modern Country-Straw Panel Bed 예쁜 침대 세트!!(1)
주주랑 17,851
이사한지 벌써 한달이 돼서야 정신을 차리고 이렇게 후기를 올리네요~메이플칼라가 매력적인 침대세트입니다.푸근한 느낌을 주는 세트로 어디에나 잘 어울리는 듯 해요~기존 킹사이즈와는 확실히 차이가 나는 침대세트입니다. 우리부부는 둘다 키가 커서 일반 킹사즈를 사도 그냥저냥 …
앤틱식탁(1)
준영마미 10,887
8월에 구매했는데 이제 상품평 쓰네요^^; 결혼준비 할때부터 미라지 가구 알고 사고싶었는데 기회가 안되서 못했었어요~ 이번에 식탁을 바꾸게 되어 다른곳은 맘에 드는게 없어 미라지 가구를 자연스레 찾게 됏네요~ 원래 쓰던 국내 4인용 식탁보다 넓어서 좋…
신혼가구로 구매했어요~(1)
데굴이 6,335
11월에 미라지 일산점에서 구매한 제품들입니다 가장 인기많은 침대세트인데 가구점에서 볼때는 이렇게 큰지 몰랐는데 작은집에들어오니 꽤 커요~ 침대도 확실히 높구요 초반에 가구냄새 빼느랴 힘든점 빼고는 특별한 불편함은 없네요~ 쇼파도 직접 앉아보고 한번…
저희 집에 딱~ ㅎㅎ(1)
미깔이 9,435
신혼가구를 미라지에서 다하면서 집 분위기를 몰라 거실장만 쏙 뺏는데 ㅠ 한동안 협탁노코 티비본다고 목빠질뻔(미라지 협탁은 높아도 너무 높아서).ㅋ 얼추 가전가구 배치도 끝나고 결혼식. 신행도 다녀와서~ 집들이 할려니 젤 눈에 밟히는 거실장..ㅜㅠ 급하게 주중에 …
신혼가구 미라지에서 ^^(2)
redrain052 6,234
신혼가구 고르던중 눈에 들어온 미라지 침대 세트 ^^ 이거 보고서는 다른거랑 비교하고 고민하고 이런거 없었네요 ㅋ 화장대 넓어서 너무 좋구요~ 침대도 맘에 들어용 ^^ 높은건 적응되서 많이 신경쓰이지도 않구용 ㅋ 협탁도 은근 수납공간 커서 좋네용~~~ &nbs…
미라지쇼파(2)
꼬딸 7,356
새로이사온집에들어온쇼파입니다 깔끔하니좋네요 쿠션이쁜걸로빨리보내주세요^^       [BY-6000]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영