미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구의 모든것!!!! 미라지*^^*(2)
lime6282 7,025
친한 언니의 추천으로 찾은 미라지 가구... 홈페이지 보고 점찍어 둔 가구들을 분당점에서 확인하고 한번에 신혼가구를 해결했네요. 남들은 다리품 팔며 힘들게 산다는 신혼가구를... 미라지 덕분에 모두 딱 맘에 들게 구입했어요. 친정엄마도 신랑도 두말할 것없이 오케…
4인용 식탁 - D540-4 Dining Set(2)
MIYA~ 9,043
안녕하세요~   D540-4 Dining Set   인터넷에서 여러 가구 살펴보던 중에, 미라지 가구를 접하게 되었습니다. 그때는 부산에 매장이 생기기 전이라, 대구까지 부랴부랴 올라갔었네요 ㅎ 여러 가구전문매장을 둘러보았지만, 디자인 가…
너무 맘에 들어요 ^^(2)
hihello 6,287
후기 보고 구입했어요 ^^ 지방에 살아서 매장 방문이 어려웠습니다. 후기가 너무 좋아서 직접 보지도 않고 전화로 주문했습니다. 충분히 만족하구요 이정도 가격에 이만한 퀄리티의 쇼파를 보기가... 많이 돌아다녀봤지만요 ㅋ   이쁜 쿠션 보내주세요^^ …
TV장 구입했어요...^^(1)
drama 6,003
넓은 집으로 이사를 가면서 소파랑  TV장을 장만하려구...고민했는데..   TV장을 미라지로 선택을 했습니다...광주 매장도 가보고...분당점도 가보고   했는데..결국은 이놈으로 장만했습니다..약간 엔틱스러우면…
드디어 미라지 소파 장만했습니다..^^(1)
drama 7,778
넓은 집으로 이사를 가면서 소파를 장만하려구...고민고민 끝에   미라지로 선택을 했습니다...광주 매장도 가보고...분당점도 가보고   했는데...분당점에서 이놈으로 선택했습니다...   배송,가격,품질 다맘에 듭니다...색상도 …
˚ 미라지가구 구입후기˚(1)
종이날다 10,126
저는 10월 20일날 가구 계약하고 12월 4일날 배송받았습니다. 그날밖에 시간이 안되어 꼭 그날로 배송해달라고 몇번이나 부탁드렸는데 제 날짜에 배송해주셔서 정말 감사했습니다^^   신혼집이 대전이라 인근에 있는 ㅊ가구마을 ㅊ가구단지 백화점 매장등안가본데가…
완벽한 우리의 신혼생활을 위해서 꼭 필요한 것...^^(1)
구기 6,260
처음에는 좀 크지 않나 싶었는데..막상 받아서 설치하고 나니 너무나 좋아요 부인도 너무 맘에 들어하고 (사실 부인이 맘에 들어서 샀거든요...ㅋㅋ) 다른 가구들보다 훨씬 기품있어 보이고 먼가 분위기가 나는 듯한 ...그리고 단단해보여요...견고해보이고..ㅋㅋ 정말…
고민하지 마세요~~(2)
스페이스choi 5,936
고민하시는 분들을 위해 22일날 배송 받고 바로 후기 올립니다. 심플하면서도 고급스럽고 화면에서 보는 것보다 300배는 더 이쁩니다. 집안 분위기가 확 달라졌어요~   쿠션 배송지= 경기도 부천시 원미구 도당동 103-24 복지빌리지 12동 bo2호 …
쇼파(1)
qoalwk 7,004
6인쇼파대신에 3인쇼파 2개로 했는데 가격, 착석감, 인테리어효과까지 넘 맘에 들어요         [7764]
신혼가구 구입완료..ㅋ(6)
밀가루 아름양 15,720
신혼가구 모두 미라지에서 구입완료 했어요 ^-^ 인터넷으로 미라지수입가구를 접하고일산 미라지에 예비 신랑과..방문.. ^^부점장님에 친절하신 설명과 가구를 보고 너무 마음에 들어 단번에 계약 완료 했어요..ㅎ몇백만원에 몇 % 할인이 정해져 있어서.. 전 7% 할인 받…
ART 침대(2)
ARMI 6,195
ART 침대 좋아요       [Modern Country Canopy Bed] [Essen]
미라지♥(2)
yuna7771 5,985
저는 일산매장에 직접가서 구입했습니다^^ 너무 고급스럽고 따뜻해보이고 이쁘네요 소파를 좀더 밀고 리클라이너하나 놓으려구요 쿠션주세여^^       [S-1552]
매그너슨 세트(2)
엘레나j 11,146
홈페이지만 계속 구경하다가 결혼전 분당점 들러서 가구를 구경했는데 넘 이쁜게 많아서 고민했어요 하지만 신혼이라서 부모님 의견에 따라 화이트 가구 선택 애쉴리 사려다가 디자인은 거의 흡사하면서 좀 더 화이트한 매그너슨 발견 망설임 없이 주문했는데 몇 달 후 가격인…
볼수록만족해요(거실)(2)
막대사탕 12,095
1. 거실TV장 2. 협탁       [64423]
볼수록 만족해요(2)
막대사탕 5,950
이사하면서 혼자서 인테리어 구상하면서 가구고민이 가장 많았는데 미라지가구 단풍나무시리즈로 결정했어요. 정말 후회없어요. 볼수록 질리지않고 운치있네요. 단풍나무향도 솔솔나서 건강해지는 느낌도들고요.ㅎㅎ 매트리스는 가장 저렴한걸로했지만 편안하고 따뜻해 잠도잘오네요. 지금은…
신혼방가구(2)
티케 6,493
신혼방 가구로 선택했어요. 이제서야 사진 올리네요. 라텍스베개로 주시면 안될까요....^^       [B747]
신혼가구로 구입했습니다~^^(2)
미달공쥬 5,819
지인추천으로 미라지가구 구경하러 갔다가 한눈에 반해 신혼가구로 결정했습니다~~ 튼튼하고 너무너무 이쁘네요~~ 침대세트만 구입 하려고 했으나 거실장도 구입결정~~~ 가구 들여놓으니 집 분위기가 달라졌어요~~^^       [B16…
포토후기(2)
jungmal9 6,520
이시하면서구입한쇼파에요 가격이좀비싸서고민했지만이쇼파본후론다른게눈에들어오질않아서구입결정..너무잘쓰고있네요.. 검은색쇼파에어울리는쿠션보내주세요~^       [E468]
침대세트 후기(2)
janvier 9,775
기다리던 침대세트가 저번주에왔어요 화장대와 침대는 안방에 함께놨더니 분위기가 확 사네요 게다가 침대가 높은편이라 더 예쁜것같아요 편하기도하고 작은서랍장은 거실에 놨는데 거실과 너무 잘어울려요~ 잘 주문한것같아요*^^*     &n…
책장과 화장대입니다(1)
오상무상무상 9,128
책장 두개와 화장대입니다 이사하면서 새로 샀는데 정리가 덜되어서 지저분하네요 거실장도 함께 샀는데 막상 올리려니 너무 엉망이라 책장과 화장대만 올려봅니다^^ 수납이 많이되고 탄탄해서 정말 좋아요 색깔도 정말 이쁘고 맘에듭니다~     &n…
신혼가구^^(2)
bh920 5,709
미라지에서 침대세트와 메트리스,서랍장,거실탁자...그리고 이번엔 식탁을 구매했습니다. 집이 작고 이사하기 전에 부엌 사이즈도 잘 몰라서 고를때 힘들었거든뇨. 2인용 식탁을 사기에는 너무작아서 손님와도 곤란할것 같고 4인용 샀다가 집에 안들어가면 어쩌나, …
울산 20평 신혼집~(2)
울산동구 6,737
인터넷으로 보다가 부산매장 직접가서 눈으로 보고 한번에 결정ㅋ 신혼가구로 최고예영 특히 장식장이 넘 맘에 들어염ㅋ 카페에 사진 올렸드니 역시나 장식장 문의 많네영~ 미라지가구 홍보좀 했슴돠 배송하시는분도 꼼꼼한 포장탓에 고생많으셨구영 화장대 언능 갖다 …
미라지 침대 세트 후기(2)
하늘이뵤리 6,095
미라지 침대세트 조명이 예쁘죠?^^       [B1356] [Vanity Chair]
소파 & 식탁 후기(2)
병모기 13,705
미라지 아이리쉬 식탁과 3인용 소파 입니다 예쁘죠? ㅎㅎ       [7054] [D919-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영