미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 넘 맘에들어요~(2)
잠원동 7,333
소파 너무 맘에 들어요~   저는 약간 모던한 소파를 원하고 엄마는 좀 중후한 애들같지(?)않은 소파를 원했는데요   이 소파 보자마자 둘다 딱 반해버렸어요~ㅋㅋ   소파보러 여러군데 돌아봐도 딱 맘에 드는 건 없고   …
쿠션주세요(2)
서울사랑 6,352
쿠션주세요 (전화 드렸을때 주신다 하였어요. 쇼파와 다른날짜에 침대결제 했거든요. 따로 침대 포토 올렸으니 쿠션주세요)       [B1444]
신영엽 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 15,741
신영엽 고객님이 보내주신 후기입니다.       [T9343-1]    
임애진 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 16,304
임애진 고객님이 보내주신 후기입니다.       [B1444] [Essen]
배대식 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,901
배대식 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7491]
예쁜쇼파 장만했어요(1)
팡팡 13,965
급하게 주문했는데도 갖다주신 미라지 매장분 감사합니다 결혼3년차 신혼인데 이제집들이합니다... 쇼파색상 모니터에서 본것보다 약간어둡긴한데 다쟈인맘에들어서 ... 예쁘게 잘쓰겠습니다  ...^^       [S-…
^^(2)
버럭쟁이 6,037
작년에 신혼가구로 침대세트 소파 책상 책장 다 구매했었구요 지난번 신혼집엔 거실장이랑 식탁이 있어서 구매를 못했었는데요   이번에 이사를 하면서 다시한번 미라지 대구점에 방문했어요^^ 필요한 식탁이랑 거실장 구매했습니다 이쁜가요...?? ㅋㅋ &nb…
미라지 쇼핑몰 에서 책상구입^^(2)
이삔여시 9,947
매번 미라지 가구 눈팅만 하다 요번에 책상 구입하게 되었습니다. 원래는 노트북 놓고 책도 보는 책상 용도로 구입한건데.... 막상 받아보니 화장대로 쓰는것도 좋을것 같아 과감히 화장대를 정리하고 책상을 화장대로 쓰는걸루~ 위아래 두개의 서랍엔 악세사리 넣어두기 딱…
마음에 쏙 든 쇼파 ^^(2)
송우리 6,008
한달동안 찾아 다녔던 쇼파에요. 넘 편하고 좋아요. 소파에 앉아 아기 우유먹여보았는데 아주 편하고 좋습니다. 냄새가 날까봐 많은 걱정을 했었는데요 약간의 가죽 냄새는 나지만 걱정할 정도는 아니더라구요. 대 만족했습니다. 잘 사용할게요.   …
편안하고 좋은 소파(2)
불사신돈 6,719
돌 갓지난 아들과 앞으로 태어날 아이를 위해 신혼때 친구에게 얻은 낡은 소파를 버리고 미라지 홈피에서 보고 맘에 들어 아내와 아들데리고 매장가서 직접보고 바로 구매하게 되었어요...^^ 만삭인 아내가 편한하다고 너무나 좋아하네요...좋아하는 아내를 보니 저도…
A.R.T 단풍나무침대 후기(2)
김쏘 6,448
안녕하세요. 지난 11월 새신부입니다. 이제서야 후기를 올리게 되었네요~다들 결혼 전후로 정신없죠~^^ 제가 구매한 A.R.T 단풍나무침대 첫눈에 반해서 아무리 다른 가구점을 가도 눈에 차는게 없더라구요~ 결국 미라지가구로 결정!! 제가 원하는날짜에 맞춰 배달…
쇼파,리클라이너(2)
율리아 6,001
저희 친정집에 구입한 쇼파와 리클라이너입니다^^ 5월에 제가 결혼할때 신혼가구를 미라지에서 구입한 후 저와 저희 부모님 모두 미라지 가구 팬이 되었습니다. 식구가 늘어나면서 친정집에 온 가족이 모일때면 기존 쇼파로는 부족하여서 고민한 끝에 리클라이너와 쇼파를 추…
신혼가구 장만(1)
소금소금 5,906
신혼가구로 모두 미라지에서 장만했네요   침대는 킹 사이즈고요 너무 넓고 좋네요   사진에 보이는 것 외 식탁이랑 거실장도 구매 했습니다.   아직 미완성인 집이지만 더 이쁘게 꾸미고 살겠습니다.     &…
푹신푹신 소파 편안합니다.(1)
iann75 11,135
허전해 보였던 거실이 가죽쇼파로 꽉 찼습니다. 처음부터 마음에 쏙 들었던 쇼파로 구매결정까지 많은 고민을 하지는 않았네요. 눕기만 해도 편안함에 잠이 솔솔 오네요. 집에 놀러온 친구들이 다들 쇼파에 대해 물어보고 매장 방문을 했다고 하네요. 독특한 색상…
붙박이 장이 부럽지 않아요(1)
iann75 14,888
오랜기간 동안 붙박이 장을 찾아 정말 많은 가구점을 방문했습니다. 하지만, 미라지 가구에서 맘에 드는 일반 장 세트를 보고 마음을 바꿔 구매하게 되었습니다. 2+1 형태의 장롱이라서 구매할 때는 여러 가지 걱정도 있었지만, 막상 방에 설치하고 보니 100% 만족하…
탁월한선택~~(1)
월이 6,258
신혼가구로 미라지 선택했습니다~~^^   정말 후회없는 선택이네요~~   사실 신혼가구 준비하면서 다른 가구도 많이 봤거든용~~   다들가구 어디서 샀냐고 난리네요~~ 미라지 광고 많이하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ   20평대…
탁월한선택~~(1)
월이 6,852
신혼가구로 미라지 선택했습니다~~^^   정말 후회없는 선택이네요~~   사실 신혼가구 준비하면서 다른 가구도 많이 봤거든용~~   다들가구 어디서 샀냐고 난리네요~~ 미라지 광고 많이하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ   20평대…
램프 후기 올립니다.(1)
레첼맘 8,229
미라지 럭셔리 램프입니다. 럭셔리하고 너무 좋아요       [7229] [26924]
남자 혼자 사는 집에 가구 놓아봤습니다.(2)
심심한소년 7,087
 침대가 오늘 도착해서 찍어봤습니다. 침대 말고 TV스탠드랑 소파, 책장도 같이 샀는데  사진 찍기가 귀찮네요. ^^;    가구는 깔끔하고 참 이쁩니다.    다만 침대에서는 이상하게 새 가구 냄새가 좀 …
미라지소파샀어요(1)
종환맘 6,670
2월에 소파샀는데 이제야 올리네요 오시는 손님마다 소파 좋다고 난리에요 거의 1년째 쓰고 있는데 등판도 편안하고 좋아요       [6310]
크리스마스에 예쁜 소파 배달받았아요~^^(1)
테테테 9,149
소파를 사러 한 달도 넘게 보러다닌 것 같아요~ 시간 날 때마다 백화점~가구점~인터넷~눈에 확 들어오는 소파는 없고~모두 비슷한 것 같구~ 그러던 중 일산 미라지점을 방문하고 저희 엄마 요 소파에 앉아마자 정말 좋다~이러시더라구요~ 하드한 소파를 알아보던 중이어서…
FUTURA USA - 6310 Leather Couch Sofa(1)
레이진 8,586
  FUTURA USA6310 Leather Couch Sofa    미라지에서 가장 인기있는 제품이죠~ FUTURA 쇼파! 매장에서 고급스러움에 반해 바로 구매 결정하였습니다. 매장에서 본 것보다 집에 데려다 놓으니 …
신혼 가구 구입후기(2)
하치 13,149
신혼가구를 사려고 여기저기 알아보던중, 아내가 미라지가구를 보더니 너무 마음에 든다며 이미 주문했던 가구들도 다 취소하고 미라지에서 싹 구입하게 되었습니다. 가구들이 사이즈가 다 조금씩 커서 처음엔 조금 생소했는데, 쓸수록 마음에 듭니다. 침대와 협탁은 …
이사하면서...(2)
쩌이맘 6,546
이사하게되서 구입하게 되었어요~~ 만족하고 사용하고 있어요~~ 분당에서 직접보고 구매했어요 ~~         [B1694] [7764] [D307-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영