미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 너무 좋아요(2)
hoonhoon 6,231
침대세트, 거실장, 소파, 책장 구매했구요.   소파 너무 폭신하고 좋아요. 침대도 매장에서 보는것 보다 집에 가져오니까 훨씬 더 멋스러운거 같아요 사진에서는 잘 표현이 안되지만.. 아무튼 너무 좋아요!!!       …
미라지 조으다^^(2)
하마쭈 12,769
이사하면서 거실과 주방가구를 바꿨습니다 역시 미라지네요 너무 맘에 들어요^^ 침실 가구를 바꾸게될쯤에도 고민없이 미라지로 고고씽 하렵니다~       [D540-4] [MW-9600] [BY-6000]
침대 +화장대 +협탁 세트 구입했어요.(2)
해피엔젤 6,577
침대+협탁+화장대 세트로 구매했답니다~ 침대는 안방에 놓고. 협탁을 방과 방사이에 인테리어해봤어요. 분위기가 더 나더라고요~ 그리고, 화장대는 작은방에 싱글침대와 함께 놓아두었더니 더욱 잘어울리더라고요~   이쁜 쿠션 꼭 보내주세요 ^^ 감사합니다. …
후회없는 가구예요~(2)
딸기요거트 6,526
미라지 가구.. 튼튼함은 기본에 디자인도 넘 예쁘고 색도 고급스러워요. 식사시간이 즐거워질 뿐만 아니라 공부를 하기에도 참 좋아요. 특히 이 식탁의 경우 길이가 조절되어 많은 손님이 오실 경우에도 자리가 여유있어 활용도도 만점이네요.. 강추입니다~   …
TV를 품은 받침대(2)
hy329817 5,594
너무 럭셔리하고 너무 아름답고 판타스틱해요^^       [W1694]
우리집이달라졌어요!!!!(1)
hy329817 5,608
침대가 너무 푹신푹신하고 이뻐요^^       [B1694]
기다린 보람^^(2)
진희공주 8,649
수입이 늦어지는 관계로 두번이나 배송날짜가 연장 ㅠㅠ 그렇게 속썩히면 가구가 드디어 도착을 했답니다^^ 가구없이 보름을 지내다보니 크리스마스까지 반납하며 배송을 기다리고.. 드디어 설치 완료... 역시 너무너무 이뻐요~~ 쿠션 이쁜거로 보내주세요~~  …
D911 Dining Set 후기(2)
너굴이 9,510
지난달에 소파를 구입하고 어느정도 만족하여 이번에는 식탁을 다시 구매했어요. 4인용으로 하면 좀 작은것 같고 6인용은 너무 큰것 같아서 고민하다가 너무 맘에 드는 것을 발견하고 바로 구매했습니다. 식탁을 받아보니 사진에서 보는 색상보다 실제 색상이 더 맘에 드네요.…
집이 넓어 보이는 효과(1)
오늘도해피 6,315
색이 튀지 않아 은은하고 오래써도 질리지 않을거 같아 선택했는데 집이 넓어 보이기까지 해서 만족합니다. 특히 아이들이 너무 좋아합니다.       [7491]
이제올리네요~~넘이뻐요^^(1)
쪼쪼알 9,128
이제서야올리네요 ~~ 아직은 안방이 심플하죠 침대세트고르는데 힘들엇는데 오니깐 이뻐요 모던하고 냄새도안나고 ~~친구들이 보면 이뿌다고하겟죠???수납공간도 많고 미라지짱 ^^쿠션 빵빵한애들로 부탁해요~수고하세요       [B747] …
침대세트, 매트리스, 식탁, 쇼파 구매후기(1)
닥터장양 6,773
ART modern country-Straw panel bed set  말이 필요없는 베스트 셀러.. 키가 작거나 집이 작은 분들은 매장에서 꼭 직접 보시고 사이즈 재보고 구매하시길 추천합니다 매트리스 까지 높은걸로 했더니 거의 침대 높이가 1m 정도…
침대세트(1)
yang6384 6,399
구입한지 좀 됐지만 책장,책상후기 올리는 김에... 미라지 가구가 이쁜건 말 안해도 다 아시는 걸로... 세가족이 침대에서 같이 자는데.. 워낙 잠버릇도 험하기도 하지만... 잘못하다 버팀다리가 살짝 망가졌어요.ㅜㅜ 그냥 사용하려다가 이번에 가구 구입하면서 as…
맘에 쏙 드는 책상,책장(1)
yang6384 13,828
아이방을 새로 꾸며 주고 저의 책들을 넣을 책장을 찾다가 예전에 침대세트 구입하고 넘 맘에 들었던 터라 분당 미라지 방문.... 완전 보자마자 더 고민도 안하고 구입했습니다. 아직 정리가 덜 된 상황이라,... 그래도 저희집 거실이 왠지 카페가 된 것 같은.…
역시 미라지~♡(1)
다흰 6,612
신혼가구 알아보던 중에 지인추천으로 미라지를 알게 됐어요. 침대,화장대.협탁 세트로 구성되어 있어서 한번에 구매하긴 편했으나. 살짝 가격의 압박이 ...ㅎ 고민했었는데 그래도 미라지를 선택하기 정말 잘한거 같아요!! 안방에 침대와 화장대를 놓으려다가 계획이 변…
이사가구 장만했어요(1)
2301호 24,191
아파트 분양받자 마자 2년전부터 대구 이현동 매장에 다니기 시작했어요 이집 저집 들락날락 거리길 수차례...끝에 우리집에 앉혀 놓았네요^^ 먼저 바닥이 휑~하게 다 보여서 청소하기가 쉬워요. 먼지가 잘 보여서 안치우고는 안되는..ㅎㅎ 깔끔녀가 되었답니다. 집에 …
너무 이뻐요(1)
sh1514 9,572
이번에 새집에 이사 가게 되서 ~ 하나 장만 했어요. 분당에 있는 매장에서 직접 보고 인터넷 에서 주문 했어요 여기 저기 알아봤는데 미라지 가구가 제일 맘에 들더라고요   식탁 의자 색깔 실물로 받아보니 사진 보다 더 환하고 의자 다리도 단단하니 …
최고의 소파!(1)
uneec 12,508
혼수로 미라지에서 베이지톤 가죽 소파를 장만했습니다. 푹신거림, 색감, 가죽재질 모두 최고입니다. 웬만한 백화점 제품보다 훨씬 좋다고 생각합니다. 소파에 올인 해서, 정말 신중히 골랐는데, 몇천만원대 소파보다 훨씬 좋았습니다. 미국인 규격으로 만들어서 인…
너무 좋은 리클라이너^^(1)
rokhee85 6,085
이미지가 커서 내용이 다 지워 졌네요 ㅠㅠ 다시 쓸께요 ㅠㅠ   신혼가구를 구입하러 미라지에가서 첫 눈에 반한 아이에요. 남편이 리클라이너에 앉더니 너무 너무 좋다기에 쇼파와 함께 구입했어요~ 처음엔 잘 쓸까 괜히 샀나 싶었는데... 지금은...제가 …
마음에 쏙 드는 쇼파 구입:)(2)
모소 6,716
    11월 결혼준비하면서 10월 즈음 해서 구입했어요:) 한달 정도 되었는데도 아직도 정리가 다 안되었네요ㅠ   우선 홈페이지상의 159만원 쇼파와 고민했었는데, 신랑이 이걸 더 마음에 들어해서 이걸로 구입했구요   …
미라지 가구 맘에 듭니다. (이 쇼파에 어울리는 쿠션 두개 주세용 ^^*)(2)
고순이 7,693
10월에 결혼 했습니다. 이제야 정리되서 사진 올립니다.   미라지에서 침대세트, 쇼파, 식탁 샀는데 셋다 넘 마음에 듭니다. 큼직큼직하고, 이뿌고, 편안합니다.   침대가 높아서 예전 쓰던 침대와 달라 처음엔 조금 불편했지만, 지금은 괜찮…
신혼 가구 세트로 구매 했습니다~(2)
페이페이 6,367
안녕하세요~   소문듣고 침대보러 가게된 미라지 매장에서 한눈에 맘에 들어 다 주문해버렸네요~ 침대세트에 식탁, 책상, 거실장, 책꽂이까지~ 너무 너무 맘에 드네요... 사진에 모두 표현이 안된거 같아 서운하답니다.   배송, 설치 정말 …
높은 침대 무섭지 않아요~~(2)
울림13 8,597
높은침대를 좋아하는 신부를 위해 선택한 미라지 가구.. A.R.T  Modern Country-Straw Panel Bed Set로 꾸민 신혼방 입니다.     신부를 위해 이쁜 쿠션 보내주십시오!^^   &nb…
이효정 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 25,362
이사올때 아이들 책상만 빼고 미라지로 구입했어요 너무 분위기가 좋쿠요.   아이들책상은 이사오고 까 *** 에서 했는데 이제 다른제품들이 눈에 들어오지않아요 아이들껏도 미라지로 해줄껄 그랬어요.     [LA SAL…
좌우대칭^^(2)
kbm 13,792
안방 침대를 미라지에서 주문하고 뭔가 허전하다 했는데 좌우대칭이 문제였어요 그래서 이번에 큰맘먹고 재 구입한 협탁과 조명이에요~^^ 이제 안정감을 좀 찾은 신혼방이 되었어요~       [B1301] [Duvet Harmony] …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영