미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 소파~♡(1)
새댁놀이 14,145
안녕하세요~ㅋ 처음 소파를 구입할 때 색깔이 약간 어두운 느낌이 있어서 많이 망설였었는데.. 막상 배송을 받고 거실에 놓고나니 완전 마음에 들어요! ^^   사이즈가 둘이 앉거나 누워서보면 티비보면 적당한 크기이고, 저희처럼 20평대 아파트에서 시작하…
드뎌왔네요(2)
보나 6,481
사진만보고도 눈에 아른거려서 정관에있는 전시장찾아가 구매하고 며칠후 설치. 킹사이즈 생각보다 멋졌지만 침구세트 맘에드는거 찾기가 쉽지않은게 흠이네요 우선 매트커버와 침대스프레드 구매했어요 쿠션 잊지마시고 꼭 보내주세요!!      …
A.R.T 좋네요(2)
슬우아빠 13,244
집장만하여 이사하며 거실장세트와 식탁을 art 제품으로 샀는데... 좋은 선택였습니다. 집에 놀러오신 분 모두 감각있다고 하시네요...       [64440] [64423]
미라지가구 홍보대사 됐어요(1)
euriring 18,455
침대세트(매트리스포함)와 침구세트 쇼파를 구입한 어쩌다가 미라지가구를 대량으로 구입한 신입주부입니다.   안방에 침대위에 침구세트를 깔고 비슷한 칼라로 벽에 페인트를 칠했더니 신혼집에 딱 어울리는 화사하고 로멘틱한 분위기가 됐어요! 게다가 침대 매…
침대세트 구입 후기(2)
penta97 6,773
가구가 아주 고급스럽습니다.   넓은 매장에서 봤을 때는 가구가 별로 높지 않은 것 같았은데 침실로 옮겨 와 보니 상당히 높더라구요   하지만 시간이 좀 지나니 질리지 않고 침실이 많이 안락해 보입니다.   새 가구에서 나는 냄새도…
자랑할래요~~^^(2)
꿈꾸는자 21,095
멋지지 않나요? 아직도 정리중인데 넘 자랑하고 싶어서 올려보아요  여러상품 구매라 배송 중 문제가 있었지만  선택은 아주 현명했다고 ㅎㅎㅎ 울부부 흐뭇해하고있네요 ㅎㅎ 쿠션은 화려한 색으로 부탁드려요~~^^     &nb…
침대 2 set와 책상이 드디어 왔어여...(1)
고운피부 6,914
* Magnussen 1604 set [rummel matt] * ART YB 761 Dark-Brown single * Fairmont Desk & Bookcase * True 8462 Chair   이쁜 쿠션 기다릴께요~~~   …
가구 상품후기-이제서야 올리게 됐네요~~(1)
행복여 9,888
가구 구입한지 벌써 한달이 지났네요~   바쁜 나날을 보내고 나니 언뜻 생각나서 이제서야 후기를 올리게되었습니다.   가구가 너무 활용적이여서 너무 좋구요 집분위기와 잘맞아서 완젼 맘에 듭니다.   배송해주셨던 기사분님께서도 친절하…
두꺼운 선반 책장과 디바이더(1)
하트뿅뿅건용 6,416
책장을 찾아보다 미라지가구에서 처음 구입해봤어요 이쁘고 튼튼해보여서 다른 저렴한 제품은 눈에 들어오지 않더라구요, 보는 사람들도 이뿌고 고급스럽다 하시네요, 디바이더도 6개 주문하여 여러가지 용도로 잘 사용하고 있어요 후기가 늦었지만 좋은 제품 감사합니다 &n…
MB-870 Bookcase ~두꺼운 선반~(1)
하트뿅뿅건용 5,973
색감이 정말 맘에 드는 책장입니다. 아이보리에 메이플의 투톤이 고급스럽고 깔끔합니다 같은 색상의 120*120 사이즈가 없어서 아쉬웠습니다.       [MB-870] [MB-200]
HB-120x120 Bookcase ~두꺼운 선반~(1)
하트뿅뿅건용 5,882
선반이 두껍고 투톤이라 이뻐요, 보는 사람들마다 이쁘다고 하네요 감사합니다       [HB-120x120] [HB-110] [MB-200]
미라지 팬이 되었네요(2)
현이1004 12,028
가구들을 바꿀때가 되어서 미라지 매장을 찾게 되었는데   실물이 훨씬 예뻐서 모두 미라지에서 장만하게 되었네요   특히 쇼파는 우리집에서 아주 귀한 대접을 받고 있어요   남편이나 아이들이나 올라가면 내려올줄 모릅니다  …
넘넘예뻐요!(1)
glasssy 5,390
오늘 4인식탁 받았는데~~ 넘넘 튼튼하고 디자인이 남다르네요~ 직접가서보구 인터넷으로 구매했습니당. 역시 탁월한선택이네요~~       [D100-4]
향기가득, 장식장^^(2)
설렘♡ 6,658
양키캔들 수집을 위한,,미라지 장식장 구매^^ 장식장 다 채워서,,방안가득 향기로 ㅋㅋㅋ . 장식장이 2셋트 이상이였을때,, 더더더 예쁠듯~~합니다.       [C747]
FUTURA USA 7729 Leather Sofa 사용후기(2)
파파웅 5,934
FUTURA USA 7729 Leather Sofa   물건 잘 받았습니다. 생각보다 배송도 빨리 왔구 친절하셔서 좋았습니다. 집이 26평이라 사이즈가 걱정이었는데 딱 맞게 좋은 제품을 찾은것 같네요. 새제품이라서 그런가 아직 냄새가 좀 나긴 하지만 괜…
조아여~(2)
비전 10,847
학원에 포인트로 빨간 쇼파 찾다가 실물도 못보고 구매했는데.. 잘~ 어울리네요^^ 이쁜 쿠션 보내 주세여~~       [3850-082-A]
친절한 직원분들과 가죽소파 ^^(2)
문무 5,551
가죽소파를 구입하려고 여러매장을 다녀본후 결국 미라지 가구에가서 7491모델브라운색으로 구입하였습니다. 우리나라 브렌드 매장에가면 대부분 살거처럼 보이면 바로 강매하듯이 판매를 하는데 미라지에선 모델결정에 앞서 부모님과 상의하고있는데 직원(임석미과장님)이 뒤로 물러…
b747침대세트~(2)
soooo 9,279
10월에 분당매장에서 보고 구매했습니다~ 많은 제품들 중에서 얼마나 고심 고심해서 선택했는지 몰라요~처음에는 침대가 높아서 주저했는데 지금은 너무 좋고 익숙해져서 그런지 전혀 높지가 않네요~ 너무 예쁘다고 주변에서 칭찬하는 침대세트입니다 ㅎㅎㅎ   &n…
책상(2)
새나라 7,743
아이들이 선생님과 수업할때 필요한 큰 책상을 찾다가 안성맞춤인 식탁을 찾아 책상으로 사용중입니다  은은한 색상이 방을 화사하게 해주고 의자 색상이 특이하니 예쁘네요.       [D404-6]
새단장(2)
khan8090 8,915
올 10월입주와함께 들어온 아이를 소개합니다. 사용할수록 깔끔하고 정갈한 느낌입니다.모두 칭찬하는 가구입니다.일산 김부장님께도 감사드립니다       [D553-50] [B1444]
산뜻한 주방(2)
행복한 파랑새 5,915
첫 눈에 반한 식탁.   주방과 잘 어울리는 좋은 제품이네요.   은은한 색상과 튼튼함 까지.ㅎㅎ   가격대비 좋은 제품..   잘 쓰겠습니다.       [D404-4]
내 맘에 쏙 든 미라지 가구~~~(2)
딸랑구들 맘 23,619
결혼 11년 만에 내 집 장만해 새 아파트에 입주해서 행복한데 거기에다 요녀석들까지 제 맘을 행복하게 해줍니다~~^^ 너~~무 이쁘고 고급스런 가구!! 21일 이사에 아직 집정리도 인테리어도 덜됐지만 쿠션받고 싶은 맘에 후다닥 후기 올립니다~~ㅋㅋ   …
미라지 신혼침대 구입했어요^^(2)
zzaa 8,970
10월에 결혼했는데 이제서야 후기를 올리네요~    미라지에서 2시간을고민한 결과 구입한 아주 만족스러운 가구랍니다.    어제 집들이했는데 친구들이 침대도 높고 디자인도 독특하다며 이쁘다고들 난리였어요~   &n…
미라지 BEST SELLER 제품들 구입(쇼파,침대,2인용 식탁,거실장,침구)(2)
주노밀리 18,515
거주지 : 김포 아파트 평형 : 25평형 가구 구입시기 : 2012년 10월 구입제품 : 하기 6가지   < 구입 전 고려사항 > *침대 : 호텔 침구같은 높은 침대, 너무 푹신거리지 않는 매트리스 *컬러 :  어둡지 않은 가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영