미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

만족합니다.^^(1)
지*시*희 맘 5,333
미라지로 결정하길 잘한거 같아요. 예쁘고 실용적이기까지 한 가구랍니다. 특히 쇼파는 애들도 좋아하고 탁월한선택이었습니다^^       [7491] [D9337-4]
좋은 가격에 좋은 품질!!(1)
SH1252 10,074
  신혼가구 고르면서 소파만큼 어려운게 없었어요.   디자인이 괜찮으면 가죽이 아니고 가죽이 좋으면 가격이 삼백을 넘어가고....   우연히 자주가는 카페에서 소파를 검색하던 중에 미라지 가구를 알게 됐고, 인터넷으로 맘에 …
너무 예쁜 미라지 가구^^(1)
alice01 6,335
결혼하고 정신 차려보니 벌써 새해가 밝았네요. 이제야 후기를 올려요^^ (사진이 잘 안나왔더라도 이해해 주세요)   침대세트 B1444 구매해서 잘 쓰고 있어요~~ 너무너무 예뻐요. 예쁜 것도 중요하지만 오래쓸 가구다 보니 튼튼한지 실용적인지가 중요한데…
미라지가구(1)
으노기 6,209
너무 이쁘네요 ^ ^       [B1694] [Vanity Chair]
만족합니다.(1)
야구소년 6,287
건물 신축을 하고 가구를 고르면서 고심 많이 했는데..미라지가구 아주 좋아요. 고급스러움에 실용성 빠지는게 없네요..집이 울릉도라 배송에 어려운점 많았는데 대구지점 손영욱부장님의 친절한 상담 및 도움으로 별문제 없이 배송되어 감사 말씀도 같이 드립니다..2013년 계…
맘에들어요(1)
핑크곰 5,872
정말 이쁜가구 싸게 사서 기뻐요  가구만 놔도 따로 인테리어한 효과 나네요       [B1444] [Gouda Accent Chair] [43303] [ACL09-800TB] [ACL09-835] [7880]
미라지가구 사용후기 2번째!!!(1)
분당댁77 6,806
두번째 후기 입니다!!  저희는 착오가 좀 있어서 두번에 걸쳐서 주문을 하게 됐는데요~ 첫번째 사진 속 작은 쿠션 2개는 전번 후기등록하고 받았습니다! 고급스러워요~ ^^   저번엔 침대와 쇼파, TV장만 올렸었고, 이번엔 식탁…
신혼가구^^(1)
병점&오포 15,428
지난10월 가구 구입한 신혼부부 정민&조윤지 입니다. 처음 인터넷과 아는지인의 소개로 매장을 여러차례 둘러보구,침대세트/식탁/침대커버~ 요렇게 구성하여 구입했는데요...아담한 평수의 집에도 너무도 화사하고 분위기있게 어울리는 미라지가구~ 넘넘 좋고 이쁘…
늦었네요~(1)
채백이 7,216
미라지 가구로 가득한 우리집입니다 화장대, 침대, 협탁, 화장대, 이동장, 소파, 진열장 전~ 부 미라집입니다 100점 만족입니다       [7175]
2단 책상+의자 set의 어마어마한 실용성!(1)
Helen84 10,255
책상과 화장대가 동시에 필요했던 제게 2단으로 구성된 이 상품은 마음에 쏙 드는 그야말로 실용성이 제대로인 상품입니다..   친구들도 어디서 샀냐고 자꾸 물어보네요..^^   책상 2군데 모두 서랍이 있어 수납도 확실하고 작은 책상엔 바퀴가 있…
새로 리모델링 한 우리집(1)
FOXIII 6,875
새로 구입한 미라지 TV장과 식탁...   너무 맘에 들어요~~~*^^*       [E405] [W905]
미라지 가구 대박입니다^*^(1)
그여자 10,364
예전에 구입 후 이번에 다시 구입하게 되었는데.. 역시나 미라지 가구 구나 라는 생각이 듭니다 다른 온, 오프라인 매장을 둘러 봤지만 미라지 만큼 만족도가 높은 곳은 없었습니다. 이제 가구 살일 있으면 무조건 미라지 입니다. 말이 필요 없습니다, 미라지는 직원…
신혼가구로 구입한 미라지(1)
꺄롬 6,023
작년 여름에 구입하고 이제서야 올리네요 신혼가구로 뭐가 좋을지 여러군데 찾아보다가 미라지 싸이트에 들어와서 첫눈에 반해 구입하게 되었네요 침대세트는 침대랑 화장대 협탁 이렇게 구입했구요 협탁은 구석에 있어서 사진에 안나왔네요 ^^ 사이즈는 킹이라 집이 30평형…
미라지 식탁 너무 이뻐요(1)
나카타호빵 6,208
미라지 식탁 너무 편하고 좋네요. 등받이없는의자도 여러용도로 사용하고 좋아요.나중에 이사가서 크게 쓸려고 샀어요 ㅋ 그리고 식탁이 넓어서 밥 먹을때도 좋아요~~ 미라지 가구는 디자인도 예쁘고 사용성도 좋고. 여기서만 가구를 사고싶네요~~ ㅋㅋㅋㅋ   …
푹신하고 편한 소파,,(1)
소나무나비 5,901
예전부터 눈여겨봐왔던 소파인데,,드디어 구매완료했네요. 저같은 경우 가구는 직접 눈으로 보고 골라야 후회하지 않는다는 게 평소 생각이라 미라지가구 방문해서 직접 앉아보고 만져보고 상담받아 구입했어요. 질 좋아보이는 부드러운 가죽소재, 질리지않는 기본적인 클래식한 디…
고급스러운 쇼파(1)
쥬리로 6,904
원래 카우치7764를 염두해두고 방문했다가 이 쇼파를 보고 넘 반해서 구매하게되었어요,   아직 이사한지 얼마안돼 쇼파만 덩그라니 있지만 넘 맘에 들어요, 후에 쇼파테이블도 미라지에서 구입할 예정입니다. 일단 가죽질감이 너무 좋아서 착석하면 미끄러질것…
맘에 쏙 드는 식탁이 우리집에 왔어요(1)
줄리아마미 5,832
이번에 식탁을 바꾸면서 제가 선택한 식탁은 이 것입니다. 심플하면서 세련된 느낌이 마음에 듭니다. 특히, 등받이 뒷 부분 줄무늬는 흔히 볼 수 없는 디자인으로 보면 볼 수록 고급스럽고 멋집니다. 앉았을 때도 가족 모두 편안하다고 합니다.   너무 …
침대세트 후기입니다.(1)
박똘이 11,384
세트구성이라 가격도 좋구 디자인은 개인적으로 더 좋구요. 사진이 좀 어둡게 나와 가구의 예쁜 모습이 가려져 아쉽네요. 톤 다운된 분위기를 좋아라하는 어두운 여자인지라 벽지나 커텐도 그레이컬러로 , 가구도 블랙톤으로 해봤어요. 미라지 가구 특유의 웅장하고 멋스러운…
편안한 가구 미라지(1)
주량희 8,586
발품 팔아 드디어 구입한 미라지 쇼파!! 지인들에게 적극 추천 중임다.     [7491] [D307-4] [T338-13]
침대와 책상을..그리고 식탁(2)
happy1603 10,335
집안이 화사해졌어요. 특히 책상이 공간활용에 좋아요.       [Professor Workstation Desk & Chair]
너무 예쁘네요 ㅋㅋ(2)
별이 ㅋㅋㅋ 7,462
  우연히 알게 된 미라지   신혼가구 다 해버렸어요 ~~   너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ   침대세트, 쇼파 , 장식장, 식탁, 침구세트까지~~~   잘 모르는 사람들은 침대 높이 보고 놀라기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ …
신경선 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 24,767
신경선 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Provenance 761 Dining Set] [76302]
기대한만큼 이쁘네요~(2)
매튜이모 22,211
부엌인테리어 때문에 고민이 많았는데 장식장두개로도 분위가가 확 사네요~^^의자도 기존 식탁이랑 다른 제품인데도 너무잘어울리고,티비스탠드도 마음에들어요~ 예쁘게 잘쓸게요~         [64440] [D213-00] [W…
박소현 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,297
박소현 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영