미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

"MAGNUSSEN"B1694 침대세트 구매후기^^(1)
세공주맘 6,533
결혼 10주년기념 "MAGNUSSEN"B1694 침대세트로 바꾸어봤어요. 안방이 화사해 졌네염~~ 신혼분위기 물씬;; 다시 신혼으로 되돌아간 기분이에요^^ 예쁜가구 저렴하게 구입해서 좋구 쿠션까지 주신다니 감솨^^ 침대 바꾸고 나니 식탁욕심이 생기네요~~ㅎㅎ …
ART modern country(1)
조이00 5,679
ART modern country 침대세트 구입했습니다. 매장을 두번이나 방문해서 확인하고, 구입했는데요. 역시나 다른 모델보다 예쁩니다. 신혼이라 흰색가구를 잠시 생각했지만, 역시나 원목색으로 하길 다행입니다. 방 조명이랑 어울어져 예쁘네요^^ 침구 세트도…
두번째 구입!!!(1)
박연희 8,029
올해 봄.. 신혼가구 장만 이후로 두번째 구입이예요~   튼튼하고.. 디자인도 질리지(?) 않는 스타일이라.. 구입 후, 너무 만족하고 있답니다..   갑자기 이사를 하게 되 붙박이장과 TV장이 필요했는데.. 남편이 미라지!!라고 하더라구요~~…
거실장~(2)
쑝쑝… 17,035
tv위치가 높아서 바닥에서 보면 불편... 쇼파에 앉으면 눈높이가 맞아요    예쁜 쿠션 부탁해요          [64440][64423]
사랑스러운 미라지 가구(1)
손푸로 5,606
신혼살림을 미라지로 꾸몄어요... 지인의 소개로 홈페이지에 들어온 순간 미라지가 제 마음을 빼끼고 말았습니다. 일산점 방문해서 그 자리에서 바로 구입!!! 당연히 다른 가구들은 눈에 들어오지도 않았구요...^^ 저희 부모님도 보시고 넘 이쁘고 맘에 들어하셨던…
미라지 쇼파~~~~(1)
유주맘 5,400
이사를 가면서 쇼파를 구매해야됐는데요... 고민끝에 미라지로 결정~~~ 쇼파가 들어오고 나서 더욱더 집이 화사한 느낌... 제 선택이 굿초이스인듯~~~ 앞으로 가구 선택시엔 미라지가구만 할듯하네요... 아주아주 맘에 드네요...     …
고정환 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 14,941
고정환 고객님이 보내주신 후기입니다.       [D9337-4]
침대세트 구입(2)
고니 5,869
미라지 매장가서 한 눈에 반해서 침대 세트 구입했어요~가격도 착하고 디자인도 깔끔하고 높은 침대로 딱 좋아요. 안방이 꽉 차고 이뻐요~~~ 침대구입하고 곧 다른 것들도 미라지로 구입할 생각이에요~~^^*        …
신랑님이 좋아라 하시는군요~!^^(1)
sweetmama 7,337
편안한 침대 같은(?) 의자를 찾던 중 알게 된 리클라이너!!ㅎㅎ 결혼기념일에 맞춰 선물한다고 했더니,친절하시게도 날짜를 딱 맞춰주시더라구요! 친절한 미라지 직원님~~~다시한번 감사드려요!^^   한달정도 사용해 본 후기는요..(신랑 없을때 쬐끔 사용해…
너무 예쁜 장식장 맘에 쏙들어요~(1)
79건우맘 10,512
이번에 이사를 가면서 가구 알아보던중 미라지를 알게 되었어요... 인터넷으로 사진 잘 나와 있지만 아무래도 가구는 오래 쓰는거다 보니 선뜻 결정을 못하겠더라구요... 그러다가 가까운곳에 매장이 있는것을알고 분당점에 방문 했습니다. 엔틱과 빈티지를 좋아해서 미라지…
주방 분위기가 환해졌어요~ㅎㅎ(2)
박선경 6,078
  신혼살림에 훈기를 더해주는 식탁이에요   특튼하고 시크하고 엣지있는 ㅎㅎ   세련되고 우아하고 주방이 아늑해졌어요~       [D307-4]
후기 올려여(2)
sh1307 5,621
아직 집이 정리가 안되서 정신이 없네여가구는 매장에서 본것보다 설치하니 더 크고 웅장한느낌이예여 기존에 쓰던 화장대는 낮아서 거울을 보려면 허리를 숙여야 하는 단점이 있었는데. 이젠 서서 화장도 하고 머리도 만질수 있어여^^ 침대도 무지 편해서 잠이 솔솔 온답니다…
미라지 장식장~(2)
넬양 14,613
이번에 이사하면서 눈여겨둔 장식장 2개를 구입했어요~ DVD를 넣어도 이쁜 멋진 다용도 장식장이더라구요 ^^   담에 하나 더 구입하는걸 심각하게 고민중입니다~~       [64440]     &…
예뻐요 ^^(2)
다남 7,126
일산점 방문하고 구매 결정했는데 임과장님 너무 친절하게 잘해주셔서 결정하는데 많은 도움되었구요~ 상품 너무 예쁘고 좋으네요~ 잘 쓰겠습니다.       [Provenance 761 Panel Bed] [Vanity Chair…
신혼가구 장만후 계속해서 추가로 사게되요~^^(1)
기메 7,399
신혼가구로 MAGNUSSEN B1799 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 와 식탁셋트, 소파를 구입했어요. 이후에 거실 장식장을 추가로 구매하고 요즘도 자꾸만 사이트에 들어가서 신제품을 엿보게 되네요!^^ 사진이 조금 어둡게 나온 감이 있는데요, 실제로 보면 …
식탁구입(1)
해운대앨리스 12,224
갑작스럽게 이사를하면서 인테리어 공사를 하고 모두 새로운 가구들로 하나씩 채워나갔는데 식탁이 쉽게 구입되지않아 인터넷으로 여기 저기 알아봤지만 미라지 가구에서 눈이 딱 멈추게되어 식탁을 구입하게 되었어요   식탁이 세가지가 마음에 들었는데 …
미라지 가구(1)
나는 6,295
첫째아이 늘어나는 옷들 때문에 옷장 구입하려다가 침대셋트로 방 꾸며줬어요. 협탁과 화장대 서랍이 커서 아이들 옷 수납하기에 좋습니다.   매트리스는 저희 아가들이 1살 3살이여서 표면에 굴곡이 최대한 없는 제품으로 정하다 보니 가장 저…
아일랜드 식탁 대만족!!!!(1)
애둘엄마 10,622
이사하면서 가구를 미라지에서 다 구입했어요 다 맘에 들지만 특히나 주부입장서는 요 아일랜드 식탁 대만족입니다. 처음 사러갔을때 함 앉아봤는데 깜짝 놀랐어요. 이렇게 편할 줄이야...^^ 글서 바로 구입결정 역시나 후회없었습니다. 오시는 분들 마다 다 한번 앉…
봐도봐도 좋아요~~ㅎㅎ(2)
마동구리 5,702
두번째 적는거라.. 많이는 못적을께요..(사진 용량 초과로 그많던 글 날라감...)   우선 침대 매우 크고 마음에 듭니다..ㅎㅎ 작은 우리방(19평)에 가득차서 답답한감은 있지만 웅장하고 쿠션 좋고..좋아요!! 화장대 역시 수납공간 많고~~~유리도 …
쓰면 쓸수록 "역시" 하는 가구.^^(1)
브라이언팍 5,793
에이 가구가 가구겠지 뭐 했는데.....   높이가 틀려서 그런가? 너비가 틀려서 그런가? 무게가 틀려서 그런가? 덩치가 틀려서 그런가?   이유는 뭔지 모르지만 한번만 자고 일어나면 일단 알아요.  " 아~ 내가 오늘 참 잘…
소파와 엑션체어(1)
jennie kim 6,695
새해를 맞아 소파와 엑션체어로 거실 분위기를 바꿔보았는데.. 맘에 드네요. 소파는 실물을 보지않은 상태로 구입하여 좀 걱정이 되었는데 물건을 받고보니 대만족입니다. 너무 푹신하지도 딱딱하지도 않은 쿠션감이 좋습니다. 사업 더욱 번창하세요.  …
단풍나무 식탁 정말 좋네요~(1)
부산라지 7,220
부산미라지에서 식탁구입했어요~ 처음에는 100만원 이내로 6인용 식탁을 구매하려고 갔었는데.. 막상 다른 식탁들을 보니 크기가 너무 작더라구요~   예산보다 2배더 비싼 가격이었지만~ 야구 방망이 만드는 나무로 만든 식탁이고, 현재 100만원…
우리집에서 가장 편안한 안식처^^(1)
사랑그이름 6,948
이사를 계획하고 쇼파 구매를 위해 미라지 분당점과 일산점을 다녀왔다 집에서 그나마 가까운 분당점을 먼저 방문했다 너무 넓고 여러층으로 나눠져 있어서 사실 다 돌아볼 수가 없었다 인터넷으로 미리 이것저것 보고 어느 정도는 결정을 하고 갔는데도 실물을 보니 더 결…
미라지에서 두번째구입한 거실장(1)
지*시*희 맘 5,496
비슷한 분위기로 맞추어 샀는데 다들 이쁘다고해서 너무 좋아요^^       [W1005]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영