미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무너무 맘에 듭니당(2)
승미짱 5,356
친구가 추천해 줘서 같이 산 식탁입니다. 매장에 가서 산것 도 아닌데 제맘에 쏙들고 너무 예뿌네요 . 디자인이 클래식하면서도 심플한게 마음에 듭니다. 의자부분 패브릭 색깔도 화면보다 진해서 때가 타도 괜찮을둣 합니다.       …
리클라이너 쇼파 구입^^*(2)
필휘맘 5,229
드디어 쇼파구입^^* 기존 쇼파와 다른것을 고민하다 골랐어요. 편안하고 좋네요^^* 생활의 작은변화 ㅋㅋ       [M543]
이사기념으로 나름 풀셋으로 구입!(2)
용만 14,076
전에 살던곳보다 큰 곳으로 이사를 가야하다보니 살게 너므~~~많아서 고민했는데 일산에 미라지매장 방문과 동시에 고민이 싸~악 사라졌습니다. 침대 셋트 부터 집안 분위의 중심인 거실 쇼파 ,애기방 책장 식탁 등등 싹 구입^^ 이사후 배송이 잘안맞아서  집…
어느 기분 좋은 날~~(3)
아줌마의 힘 9,619
항상 소파에서 뒹굴며 TV만 보는게 너무 싫어 과감히 소파를 치우고 그자리에 미라지 8인용 식탁으로 바꿨어요~ 인터넷으로 미리찜해 놓고 일산점에 가서 직접 눈으로 확인해보니 어쩜~~ 은은한 색상이며 넓고 가벼운 의자에 튼튼하기까지!! 신랑이랑 저랑 한눈에 이거…
부모님이 편하시답니다(2)
**달군 5,913
앉았다 일어나기 편하게 좀 높은 소파를 원하셨는데 딱 마음에들게 편하시다네요   쿠션도 너무 꺼지지않아서 좋답니다 가죽보호제 캐럿이라고 있는데  그거 한번 발라주는게 좋을까요?       [7764]
엔틱식탁 너무 이쁘네요(1)
짜짜라짱가 10,947
신혼가구를 미라지에서구입했었는데 이쁜 디자인에 이번 이사때 식탁을 또 구매하게 되었네요 이식탁의 장점은 엔틱스러운 디자인에 견고함이예요 너무 이쁜 디자인에 주방이 확 사는 느낌이예요 단점으로는 의자가 조금 무거운것 빼고는 찾아볼수가 없네요   &nbs…
구매후기(1)
Bandi 7,559
집안 느낌이 약간 엔틱에 치우친 분위기라  엔틱필 나는 장식장을 구입해 놓고 주변과 잘 어울릴 지 걱정했는데   실제로 설치후 보니 마음에 쏙 드네요   그리고, 주변에 철재 decoration이 vintage한 …
신혼가구의 품격!(1)
왕눈이 주부 6,162
고풍스런 화이트 가구는 단연! 미라지뿐입니다..   배송도 빠르고 설치도 친철하게 꼼꼼히 해주시니 정말 좋습니다.   가구들여놓고 베딩제작후 꾸미고나니 너무너무 이뻐서 요즘 행복하답니다~ㅎㅎ   집에놀러오는 손님들마다 가구 너무이쁘…
우리방 꾸몄습니다(1)
청정물티슈 17,145
작은방에 신혼방 꾸몄어요 기분 참 좋습니다 미리 구입해 놓은 이불세트와도 잘 어울리고 방 벽지와도 아~주 잘 어울리고 무난한듯 독특한 멋이 있어 싫증이 날 것 같지도 않네요.   방문 기사님들도 성의껏 잘 설치해주시고 가셨습니다.   눈여겨…
식탁 및 책장 구입 후기(1)
호영민경 10,535
인터넷으로 가구는 처음 구입 입니다. 소문 듣고 인터넷으로 구입 했습니다. 인터넷으로 사는건 처음이라서 실망 할까봐 많이 걱정 했습니다. 식탁은 인터넷 으로 보는 것보다 더 좋았네요.. 책장도 튼튼하니 맘에 꼭 들었습니다. 단.. 책장 도어는 때가 좀 있었네요…
신혼안방가구&책장구입(1)
Healing 12,121
B1799 sleigh bed & MB 120*200 maple   지난해 10월에 가구를 들였는데..이제야 후기를 올리네요^^;;   헤드 높은 침대를 찾던 중 미라지 가구를 보고는 가격도 적당하고 화이트가구처럼 질리지도 않을 것 같아…
침대(1)
아주민 5,903
디자인은 좋은데 배송의 질은 별로네요 ..물건을 3번 교환했네요.. 비싼가격에 비해 제품 관리는 소홀하신듯 하네요.. 어쨋든 침대는 좋아요,, 아이보리 소파에 잘맞는 쿠션부탁합니다       [Modern Country Canop…
구매후기(1)
쭈~ 5,704
친구에게 소개받고 찾은 미라지 부산점 정말 좋더군요... ^^ 가구들이 제 눈을 즐겁게 해주는 시간이였습니다. 입주하고나서 들어온 쇼파 정말 맘에 쏘옥 듭니다. 쿠션감은 안락함 그 자체구요 크기도 30평형대 아파트에 딱인거 같아요 ^^ 담에 또 들리고픈 미…
너무 이쁜 침대 +.+(1)
오리귀여워 6,161
신혼집에 침대를 뭘할까 검색해보다가 평이 좋은 미라지 침대로 선택했어요~   지방에살아서, 인터넷으로 구매할까 했지만 분당점에 2번이나 직접가서 보고 구매 했어요. 역시나 최고 +.+    집이 17평인데 다행히 안방…
소파좋아요(1)
하림다인맘 5,646
기존에 있던 소파 식탁 다버리고 이사를 해서 이쁜가구를 찾던중에 미라지를 알게 되었어요.. 온라인으로 보고 넘 이뿌다했는데 미라지 부산점이 저희동네에 있어 얼마나 기뿌던지...직접보니 넘 이쁜 가구들이 많아 이제 미라지에서만 구입할것 같습니다.. 소…
침대+협탁+화장대, 소파, tv장, 식탁 다 맘에 들어요 ^ ^(1)
Lala 6,110
대구 미라지 가구에서 신혼가구 다 마련했네요. 원래는 까***쪽으로 마음 굳히고 있었어요, 우연히 미라지 가구에 들렀다가 소파는 너무 맘에 들어 그 자리에서 바로 계약했구요. 부모님이랑 같이 갔었는데 침대가 너무 높아서 불편할 수 있겠다 라는 생각에 아쉬움을…
볼때마다 예뻐요^^(1)
오공주 5,359
  신혼때 제 맘에 들었던 가구는 남편이 시큰둥해서 구입 못했어요 남편이 원하는 스타일의 침대를 구입하고는 제 맘에 들지 않으니 안방 들어가기 싫더라고요 ㅎㅎ 아이 생기니 침대도 필요없고해서 매트리스랑 통판이랑 나란히 두고 아이들 공간을 만들어…
탁월한 선택 브라운 소파(1)
yenapapa 5,458
굿 초이스! 7764 브라운 소파! 집에 쓰던 1인용 소파와 정말 잘 어울리네요. 가죽 질도 정말 좋은것 같네요. 앞으로도 계속 미라지 가구를 선택할 것 같네요. 매장 방문했을때 친절한 상담도 기억에 남네요.   - 소파에 잘 어울리는 쿠션 부탁합니…
single door curio(1)
psy0819 5,635
거실이 넓지않아 큰 장식장은 어울리지 않고 그릇과 찻잔은 유리장에 넣고싶고해서 적당한 장식장을 찾다가 매장에서 보고 고민하지않고 바로 구입했어요. 인터넷으로 볼때보다 훨씬 튼튼하고 유리도 두꺼워 그릇을 여러장 올려도 흔들림없습니다. 크기도 적당학고 깜찍해서 25…
레젼드 B747 panel bed set(1)
psy0819 5,785
봄부터 눈 여겨 보고있다가 겨울에서야 신혼집이 정해져 가지게 되었어요 침대 사이즈를 퀸과 킹으로 고민하다 퀸을 구매했는데 매장의 킹 사이즈보다 많이 작은 것 같지 않고 좋습니다. 화이트계열이라 어떤색의 침구랑도 잘 어울리겠어요~!     …
드디어 장식장 구입했어요~^^(2)
dunef 7,786
드디어 장식장을 구입했네요~~^^   예쁜그릇들을 안보이는곳에 두자니... 아쉬운 마음에...장식장을 구입하기로 결심~~!   그런데...어디에 두어야 할지...위치가 문제...! 여러번 장식장을 구입하려했다가 포기했었는데...  …
소파 구입 후기(2)
kongzzi 5,377
이사하면서 소파를 구입했어요~ 인터넷으로 미리 보고 갔는데 실제로 보니 더 고급스러운게 좋았습니다. 우리집에 크기가 좀 작은거 같아 전에 쓰던 1인용 소파를 함께 놓았더니 생각보다 잘 어울리네요^^ 미라지가구에서 처음 구입해봤는데.. 만족합니다~   …
쇼파&식탁~ 좋아요^^(2)
무심이 5,763
쇼파를 어디서 살까 고민하다 홈쇼핑에서 구입, 취소를 두번이나 했습니다. 왜냐면 사이즈가 4인용은 에어컨과 같이 놓자니 넘 크고 3인용은 또 넘 작아서 안 맞을거 같아 망설이다 그렇게 됐네요.. 사긴 사야겠구 고민하던중 인터넷 검색에서 미라지를 만나게 되었습니다.…
미라지 2인용 식탁(2)
썬이현이천사 9,672
20평대에서  4인용 식탁을 쓰다가 이번에 이사를 하면서 저번집 보다 주방이 더 좁아서  4인용 식탁을 처분하고 2인용 식탁을  보러 다니다   미라지 라는 가구를 알게되었습니다 인터넷으로  제품들을 둘러보고 실제로 보…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영