미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집엔 미라지가구!(2)
sso8298 9,934
구매한지는 조금 지났지만 이제서야 후기를 올리네요.   신혼집가구로 침대세트와 소파세트, 책장 구매하였는데요   너무너무 만족합니다.   침대가 너무 크지않을까 걱정했었는데   막상 사용해보니 왜 큰것들을 사는지 알것같…
이경희 고객님의 포토후기입니다.(3)
Mirage 14,776
이경희 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7491] [Vanity Chair]
역시 굿 초이스~~(1)
팔방밍 5,769
결혼하기전부터 미라지에서 꼭 하고싶었는데 역시 여기저기 돌아다녀봐도 미라지만한곳은 없더군요~~~~~ 신랑이랑 보자마자 이건 우리집에 꼭 데려가야하는것들!! 원래는 붙박이장은 생각도안했는데 가서보니 가격도 착하고 좋드라구요~ 슬라이딩 느낌 엄청 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
잘어울리나요?(1)
냉냉냉 5,516
이번에 식탁 구입했어요!! 식탁이 모던하면서도 앤틱한 분위기도 나고 집 분위기에 따라 다양하게 연출할 수 있을것 같아서 너무 마음에 들어요 ! 특히 의자랑 식탁 옆부분 물결?? 부분이 너무 예뻐요~!!   배송도 친절하시고 후에 AS도 …
식탁예뻐요(1)
sososo 10,525
기다리던 식탁을 받았습니다~ 생각했던대로 참 예쁩니다! 조리대로 쓰기에도 좋구요   의자도 식탁도 참 맘에 듭니다. 그런데 추가로 한 유리는 좀 얇아서;; 따로 유리집에서 두꺼운걸로 맞출걸 그랬어요; 어쨌든 식탁은 맘에 들어요~많이파세요  …
리클라이너 쇼파(1)
ardene562 5,757
싸이트에서 미라지 가구 보자마자 와 이거다 싶었어요. 신랑도 안장보더니 너무너무 편하다고 하면서 적극 추천해서 ... 저희 작은 방에 신랑 공간을 만들어줬는데...거기에 리클라이너 쇼파를 놨어요. 어찌나 좋아하는지....   아무튼 미라지 모던하고 심…
신혼가구는 역시 미라지가구 입니당^^*(1)
멋진그녀에요 5,402
구매한지 3개월이 지났는데 이제야 사진을 올립니다. 신혼가구 침대, 책상, 책장을 미라지 가구로 했습니다. 제가 워낙 집안을 꾸미는 솜씨가 없는지라 안방과 서재는 미라지 가구만으로 차 있는데, 집들이때 보신 분들이 너무 이쁘다고 어디꺼냐고 물어봐서 너무 뿌듯해…
저희집도 미라지랍니다! ^^(1)
비비양리 6,503
결혼한지 10년만에 큰평수로 넓혀 이사했답니다.   원하는 가구로 새집을 채울수 있어서 너무 기쁘네요.   친절한 상담과 착한 가격, 손대리님 너무 감사드려요!   친절한 설치와 설명해주신 배송기사님도 감사드리구요... &n…
나의 최고의 신혼가구(2)
베키베키베키 13,798
완전 마음에 드는 가구에요 누군가 고민한다면 강추   아는 동생집가니 같은 가구가 있더라구요 보는 눈들은 다 있어가지구   까사미X랑 고민했는데~ 그럴필요가 없어요 직접매장가서 비교해보니 이건뭐 무조건 사야겠더라구요 진짜 득템이에요 키…
미라지 반해 버렸어요~ *^^*(2)
구서방 10,317
사실 저희집은 20평도 되지 않습니다. 그래서 운반하는 기사분들 고생 좀 많이 하셨죠. 하지만 신혼살림에 정말 미라지 가구만은 포기하지 못했어요. 과하게 집을 준비하기 싫어서 작은 집에서 출발하려는 저희에게  미라지 가구가 적당치 않을 수도 …
설레는신혼을 미라지와함께♡(2)
희진공쥬 8,842
신혼살림을 모두 미라지 가구에서 구입하였습니다. 이곳저곳 찾아 다니다가 인터넷에서 미라지 가구를 접하게 되었고, 그후 다른 가구는 눈에 들어오지도 않았죠, 저는 포항에 거주 하고있구요, 가장 가까운 대구로 몇번을 왔다갔다하며 고르게 되었는데 그때의…
미라지짱~~~^^(2)
예쁜옥이 17,304
결혼전부터 관심있던 미라지가구 친구랑 구경하러 갔다가 홀딱 반해버려서 신혼살림으로 구입하게 됐네요^^ 11월에 구매하고 아파트 입주가 늦게 되는바람에 12월마지막주에 받고 침구세트가 늦은바람에 이제서야 집꾸미기 완성되었네요^^ 애기가 있어서 퀸과 킹사이에서 고민했는…
남편이 넘 좋아해요~(2)
뜨만 8,870
한국에 돌아와서 소프트한 가죽소파를 찾던중 미라지가구 발견! 3개월 정도 써보고 늦게 후기 올려요. 편안해서 저녁에 TV를 보다가 소파에서 잠들 때가 많아요. 특히 남편이 더 좋아해요~       [7491]
신혼 장만은 미라지 가구에서...(2)
청소년 5,523
인터넷에 많은 가구 사이트를 봤습니다. 맘에 안 들었죠.   고생 끝에 미라지 가구를 알게 되었고,   분당점에 직접 방문했지요.   가구들을 본 순간 까다로운 저를 만족 시켰답니다.   인터넷으로 사시는 것도 좋겠지만…
10년만의 새단장 Home Sweet Home !!(2)
plesio 5,434
10년만에 새단장하는 저희집에 와이프에게 양보 못한 소파입니다. 미라지 홈페이지에서 보고 매장에서 앉아보고 감탄을 금치 못했던 이 소파.. 이제 저희 집에서 편안함을 느끼고 있습니다. 너무 푹신하여 와이프가 금방 꺼지는거 아니냐고도 하지만, 미라지 제품인데 그렇겠냐면서…
"조영애"고객님의 포토후기입니다.(2)
대구점 남충우부장 7,745
대구에 거주하시는 "조영애"고객님의 포토후기입니다.   새해 "福"많이받으시고 항상건강하세요^^       [S-1552]    
사진이랑 똑같아요.(2)
쑥이799 5,322
사진하고 같아요. 밝고 심플, 깔끔합니다. 이사하면서 고민하고 고민하고 구입했는데 대체적으로 만족해요~ 다만 배송이 그리 빠르진 않았구요. 평일에 회사 다니느라 주말에 받으려고 했는데 주말 배송은 더 오래 걸린다 해서 부모님께 부탁해서 그나마 좀 일찍 받았네요…
쇼파왔어엽^^*(2)
김소현 5,507
쇼파 모델명은 BY-6000 ivory leather sofa 예엽~   시어머님 선물로 사드리는거라 신중하게 해야되서 여러 브랜드비교하다가 가격대비 품질이 좋은것 같아서 결정했어엽~   전시되어 있는 쇼파에 앉아보니 푹신하고 색깔도 괜찮아서…
완전 만족(3)
혜정님 9,212
집에 가져다놓으니 온집이 환해집니다 가죽 너무너무 좋구요! 크기도 큼직하니 카우치없이도 드러누워 티비보기 좋습니다^^ 나중에 소파를 바꾼다면 같은 걸로 하고싶을정도로 완전 만족입니다       [6692] [T9343-1]
20대 여성 혼자 쓰기에 딱 적당한 사이즈에요^^(2)
lovefree 5,740
거의 검정에 가까운 진브라운인데요 깔끔합니다. 싱글침대 하나 사려고 진짜 여기저기 엄청 돌아다녔었는데요 여기보다 이쁜프레임을 가진곳은 없었습니다. 매우 만족중입니다~~^^       [YB761]
Futara Red Sofa :)(2)
dreamboat 9,348
  신혼집 인테리어 준비하면서 젤 고민했던 부분이 바로 sofa결정하기였는데요,, 빨간색이라서 너무 튀지 않을까 걱정했는데 집에 들어서자마자 딱 포인트도 되고 넘 잘 선택한거 같아요 :)   일단 가죽의 느낌이 너무 좋으네요. 미국식 쇼파라서…
신혼가구는 미라지에서~(2)
진주엄마 20,787
10월에 결혼한 새내기 주부입니다 뭐가 그리 바쁜지 이제야 포토 후기를 올려요 저는 침대세트, 소파, TV장, 거실 테이블 ,식탁 ,베란다 티 테이블,서재 책꽂이,주물 스탠드 모두 미라지에서 샀어요 ^^ 제가 포천 가구 거리쪽에 살았고 논현동 가구거리, 한샘 인테리어 …
미라지 가구 정말 만족합니다~(1)
작은북둥둥 8,262
11월에 구매하였는데 이사정리하느라 깜빡 잊고 있다가 늦은 후기 올립니다. ㅎㅎ 침대/식탁/소파 모두 만족하고 있어요 사진은 조금 어두워보이지만 미라지 가구 덕분에 집안이 환해진 느낌입니다. 예쁜쿠션으로 부탁드려요~       […
첫눈에 반했다.(2)
슈궁 5,830
결혼을 앞두고 가구장만을 해야하기에 어디가 좋을까 인터넷을 헤매고 다니다가 만나게 된 미라지 가구 와~내 스타일이야! 첫눈에 찜했습니다.  직접 매장을 찾아 제품을 만나니 더 맘에 들어 그날 밤 잠이 오지 않았습니다.  맘에 드는게 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영