미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

단풍나무세트를 안방으로....(2)
언승맘 13,685
매장에서 보고 고민없이 지른 단풍나무 침대Q+협탁+화장대 입니다.... 저희 신랑도 보고 바로 오케이 하더라구요.... 매장에서 볼때는 안방이 작아서 들어가면 엄청 답답하겟다 싶었는데  막상 놓아보니 공간이 많이 남아 킹사이즈로 변경했답니다....ㅎㅎ 안바…
서종훈 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 16,134
서종훈 고객님이 보내주신 후기입니다.       [B1769] [Modern Country] [48210] [Duvet Allysum] [6310] [Bk-Ivory]
24평에 딱 맞는 쇼파~(1)
레몬상큼 8,411
실물이 훨씬 이쁜 쇼파에요 신혼가구 구입하면서 이것저것 많이 구경하다가 이쇼파를 보자마자 너무 맘에 들어서 바로 구입했는데 탁월한 선택이 였네요~ㅋㅋ 일단 저희집 거실에 사이즈가 너무 잘맞구요 쿠션도 적당히 폭신하면서 딱좋아요 다른곳에서 구입한 가구배송 오셨던…
신혼의 화룡점정은 역시 가구!!!(2)
클라라루 12,730
  아직 소소한 마무리는 덜 끝났지만 빨리 사진 찍고 싶어서 리뷰 투척!   협탁 하나를 더 추가해서 침대를 중심으로 양 사이드에 협탁을 두었어요. 침대를 벽에 붙이는 건 처음부터 피하고 싶었던지라^^   조명을 아직 하나 밖에…
24평에 딱 맞네요..(s-1565)(1)
izendasi 9,479
대구 미라지에서 직접가서 보고 구매했습니다. 전시장이 모두 5층으로 되어 있어 놀랐습니다. 귀찮아 한 층만 보고 결정..ㅎㅎㅎ   s-1565 모델로 했습니다. 기사님의 친절한 가죽소파 관리법도 잘 들었구요..   첨엔 때걱정에 진한 색상…
미라지가구 구입후기(1)
goya 9,084
신혼집 준비하면서 안방과 거실엔 미라지가구네요 안방엔 미라지 침대세트면 더이상 손보지 않아도 될만큼 구성이며 쓰임이 좋아요 매트리스도 너무 편하구요   쇼파는 거실에 맞춰 사다보니 3인용에 카우치스타일이 필요한데 미라지가구에서 딱 맞는게 있더라구요 …
소파랑 침대가 너무 맘에 들어요!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(1)
파피루스 16,432
새아파트에 입주하면서 침대랑 소파랑 새로 구입했는데... 매장에서 보던것보다 더 맘에 드네요^^ 침대도 이쁘고 소파도 정말 맘에 들어요.!!!!호호 화장대는 친구들이 놀러와서 보고는 이쁘다고 난리에요... 왠지.. 뿌듯..^^!!!     …
책상 + 의자 + 책장(1)
하늘이뵤리 6,217
멋지죠?ㅎㅎ       [EC376-069] [Super Z-Desk] [MB-120x200]
볼수록 맘에드는 소파인거같아요(1)
구연숙 7,382
FUTURA USA7501 Leather Sofa   맘에드는 소파 찾기가 엄청어려웠어요 디자인이 맘에 들면 불편하고 편한 소파는 디자인이 맘에 안들고 둘다 맘에 들면 천만원이 넘어가는 현실에 좌절 ㅋㅋㅋ   그러다 미라지 일산점을 방문했…
김평금 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 22,721
김평금 고객님이 보내주신 후기입니다.       [A281]        
대박 좋아~~~(1)
네잎크러버 5,764
나도 미라지 가구 샀어요.....음...... 지인 소개로 처음 접해보는 미라지 말로만 들어봤는데  정말 쿠션이 짱이랍니다 디자인도 고급스럽고  가죽도 넘 좋아요.. 완젼 편하구 예뻐요.. 보면 볼수록 좋아요!!!!   &nb…
보면 볼수록 맘에드네요~(2)
다니엘라 7,167
결혼 10년만에 이사하면서 열심히 발품을 팔아 결정을 하게된 미라지 가구...   아침에 일어나 볼때마다... 시간이 가면 갈수록 "참 잘 샀다..." 하는 생각이 들게 해주네요.. 새로운 집 구경오신 분들도 예쁘다고 칭찬해주시고, 어깨가 으슥해 졌었답니…
으매~~ 좋은거....(2)
라테 7,884
한달 넘게 온.오프라인을 뒤지고 뒤져서 선택한 쇼파입니다. 집이 좁아 밝은 계열로 하고 싶었으나 두 남자아이와 생활의 때로 스트레스 받을까봐 브라운으로 했답니다. 매장에서 아이보리로 카우치만 보고 결정한 터라 크기랑 색상이 걱정되었으나 울 거실에 딱 맞게 …
미라지 소파구입~(2)
greenday02 5,626
신혼집에 들여논 소파예여~ 진한색이랑 고민했는데 화이트 벽지 바른 우리집엔 아이보리가 딱이여써요 심플 로맨틱 클래식 다 어울리는 소파인듯해요 색은 아이보리 추천해 드려요~너무 이쁜 아이보리예요 너무 하얗지도 않고요~ 단 다리가 아주긴분들은 앉는 부분이 쫌 짧다고…
서재책상과 의자(2)
다락이 11,019
책상과 의자를 실물도 안보고 주문했는데 물건 받고 정말 좋았습니다. 그런데 생각보다는 작았지만 재질은 좋아서 만족해요. 같이 구입한 의자도 잘 어울리고 마라지 가구 믿고 구매를 해도 괜찮은 가구인거 같아요!! 번창하세요~       […
미라지 6인식탁~~넘 좋아요~~^^(2)
anan 18,088
지방이라서 미라지가구 소문만 듣고 고민고민 끝에 구입하게 된 식탁이예요~~ 심플한 모던 스타일을 찾고 있던차에 눈에 들어온 식탁인데요. 지방이지만 빠르고 친절한 배송에 진심으로 감사드리고 저처럼 인터넷으로 구입하시는 분들 참고 하시라고 사진 올립니다~~ 양쪽에 의…
단풍나무 숲속에서 힐링하는 식사시간(2)
vivide 9,709
단풍나무 침대세트를 구입 후, 1달 뒤에 추가로 단풍나무 식탁을 구입했어요. 신혼 살림에 조금 비싼 듯 하긴 했지만 비싼 가격을 하네요. 시아버지가 앉아보시고는 의자 쿠션이 좋다고 만족하시더군요. 단풍나무 식탁 덕분에 점수 좀 땄어요. 원목 나무로 식탁에서의 시…
사랑이 묻어나는 단풍나무 침대(2)
vivide 6,422
11월 초에 구입해서 지금 3개월째 쓰고 있네요. 구입전에는 가구가 너무 커서 걱정했는데, 큼직하고 무게있는 가구로 집안 분위기가 좋아졌어요. 지금 너무 만족하고 있어요. 메트리스도 편안하고 원목무늬도 그대로 살려두어 우리집 녹색 벽지와 잘 어울리네요. 몸도 …
조카 침대예요~~(2)
퍼그79 13,349
작년12월에 구입한 조카침대입니다. 어리지만 중,고등학교 다닐때까지 쓰려고 언니가 제 신혼가구보고 싱글로 구매한거예요~~~ 언니 장은실 형부 서인환 두 사람 중  이름으로 인터넷 구매했구요  언니가 기억을 못해서^^: 컴퓨터가 고장나서 제가 후기…
가죽소파와 거실(TV)장 구입했어요 ^^(2)
chktime 8,615
저희집 거실은 기본옵션으로 설치 되었던 TV장식장을 정리하고 벽걸이TV를 장착 했었습니다. 타워형아파트의 단점이랄까? 소파를 두는곳이 좁은편이라 3인용소파중 작은사이즈의 소파를 구입해서 사용을 했지만, 소파의 일부분이 벽보다 길어서 지저분 했었고 일년도 안된 …
넘~~엄~~좋은미라지(2)
바이브레이션 5,797
제품명 :MAGNUSSENB1444 Bed (침대+협탁+화장대)     배송이 늦어져서~~~넘~엄 기다렸던 미라지가구~ 매장에서 한눈에 반한 침대세트~집에서 보니 더 웅장하고 멋있네요~ 화장대가  큼직하니... 서랍이 많아서 유용하게…
MB-510-Blue (Cream 선반) Bookcase 구매 후기(1)
smatisse 7,617
용도 : 신혼집 서재방 책장으로 쓸려고 구매했어요   배송 : 지방인데도 배송기사님이 미리 연락주셔서 스케줄 조정해서 전혀 불편함 없이          설치 받았고요, 수평까…
장선희 고객님께서 보내주신 후기 입니다.(2)
Mirage 15,550
* A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대)) * Rummel Potsdam Queen (상단 + 하단) * Mirage  BK-Ivory Full Leather Au…
모던한 가죽쇼파(2)
젤리곰 6,109
부산매장까지 두번이나 들러서 보고 또 보고 결정했답니다.   아주 폭신하고 편안한게 마음에 쏙 듭니다.       미라지 매장가니까 이쁜 가구가 너무 많더라구요   다음에 이사할때는 식탁도 구입하려고 찜해두고 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영