미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이뻐요~(1)
힘내라서우야 5,884
옷방이 깨끗하게 정리정돈 됐어요.. 서랍칸도 사이즈 넉넉하니 많이 들어가고.. 디자인도 너무 맘에 들어요~^^       [B506-46]
모던함과 실용성을 갖춘가구(2)
고소형 5,893
가구 구입을 위해 여기저기 둘러보다 알게된 미라지가구~~   왜이리 인기 있고 추천받는 제품인지 눈으로 직접보고 알것 같더라구요.   이가격에 침대+화장대+협탁까지 구입할 수 있는 메리트와 실용적인 디자인이 넘 마음에 드네요..   …
서재 겸 거실 꾸미기~(2)
오샘 13,911
12월 이사하면서 거실을 서재 겸해서 쓰려고 책장과 컴책상을 구입했습니다. 원래 책장을 세개 세트로 샀었는데 남편의 반대로 인해 한개는 반품..ㅠㅜ 언젠가는 사서 예쁘게 같이 세워두는 날이 오겠지요^^   현관 입구에 있던 파티션을 없애고 라탄장을 놨더…
완전 만족합니다~~~(1)
둘남 6,556
MIRAGES-1562 Brown Leather Sofa 포토 후기입니다 쇼파 사려고 인터넷 돌아다니다 우연히 미라지가구를 처음 알았습니다.상품후기가 너무좋길래  집 가까운 일산점에 전화했더니 너무친절히 설명하시고 직접와서 보고, 앉아보는 것이 제일…
책장과 책상, 의자샀어요!(1)
김해미 12,895
아주 만족합니다       [ACL09-800TB] [ACL09-835] [True 8462]
고급스러운식탁(3)
미세스장 13,100
미라지가구에 대해서 예전부터 관심을 가지고 있었어요~ 식탁구입계획이 있다보니 당연히 미라지에서 식탁구경을 했답니다.. 튼튼하고 심플한 앤틱의 식탁이 맘에 들었지만, 혹시 배송받고 맘에 안들까 고민도 했어요~ 그런데 배송을 받아보니 정말 맘에 드네요~ 고급스러움…
침구구입(2)
나요 23,218
작년 5월 결혼하면서 가구는 미라지서 다 구입한 새댁입니다~^^ 날씨가 추워지길래 침구도 좀 두꺼운 걸로 바꿀까 하고 매장 구경가서 남편이 직접 고른 침구에요. 첨엔 너무 어둡지 않을까 생각했는데 이쁘네용~^^ 미라지에서 산 오리털 이불에 침구까지 역시 …
작은방 서재꾸미기(1)
짱엄마화이팅 11,454
구매후 2주후에 받아본 미라지가구... 이유인즉 여행 스케줄이 있어서다. 오랜기다림끝에 배달된 장식장과 식탁  원래의목적이 아닌 책상과 책장으로 사용하기로 했다.방이 좁아서 답답한감이 조금 있지만 만족이다.       [644…
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 후기 올립니다.(2)
요셉피나 6,883
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 침대세트 구매했습니다.   3월에 결혼하는 예비신혼부부 입니다. 몇달동안 홈페이지에서 구경만하다가 드디어 예비신랑과 매장에 다녀왔습니다. 저희는 부산에 사는데 정관에 매장이 생겼다기에…
탁월한선택(1)
시엘 6,003
부모님과 같이 지내다가 독립을 하게 되면서 준비하게 된 쇼파와 식탁..   어떤것이 좋을까 인터넷 검색을 하다가 알게된 미라지가구   인터넷의 검색만으로  결정 지을수 없던차에   마침 대구에 매장이 있어서 내 눈으로 직…
여유있는 식탁.(2)
아쿠아시아 9,954
6인용식탁이어서 너무 넓고 여유있어서 좋습니다. 느낌은 너무 가볍지도 무겁지도 않고, 앤틱으로 고급스럽습니다. 모두들 부러워하는 식탁 강추합니다.       [75235]
고급스러운 소파...(2)
아쿠아시아 8,860
이사하면서 새로 구입하게된 소파와 식탁. 소파.. 화면서 보는것보다 훨씬 고급스럽고 세련됐답니다. 집분위기가 한층 고급스러워졌어요. 식탁도 넓어서좋고 무겁지않은 앤틱이라 고급스럽습니다. 미라지를 알게되서 너무 다행입니다.      …
미라지 신혼가구로 결정^^(2)
렘몬 6,526
안녕하세요 신혼가구로 미라지 가구를 선택했어요 일단 부산에 있는 매장까지 가서 확인을 한후에 결정한거라 너무 만족 스러웠답니다 비슷하게 생긴 애슐* 가구보다 색감도 좋고 무엇보다 a/s가 믿을만 하여 구매했어요 처음에는 국내 브랜드보다 인지도가 낮아 걱정했고 가…
후회하지 않아요^^(2)
원준은정맘 6,115
  우연히 미라지 가구를 알게되었어요 지방이라서 직접 매장방믄이 힘들어 인터넷으로 작년에 식탁을 주문하였는데 너무 이쁘드라구요 아이들 공부 책상으로도 손색옵구요 몇주전에 도착한 거실장셋트 요거요거 완전 이뻐요 잘못보념 약간 때탐?? 이라고 해…
25평 아파트 신혼침구 구입했어요^^(2)
cyy1126 6,400
킹으로 할까 퀸으로 할까 무척 고민했었는데 퀸으로 하길 잘한거 같아요^^ 침대도 높고 매트리스도 편안하고 무엇보다 화장대가 큼직하니 넘 이뿌네요^^       [B1694]
다들 넘 고급스럽다고들 하네요...^^(2)
한비맘 17,580
빈티지 화이트로 주문 하려다 키친장이 넘 이쁘기에 요 색상으로 주문 했답니다. 곧 이사를 가야 하는지라 일단 침대세트와 거실장만... 어여 이사가서 키친장이랑 식탁이라 세트로 들여 놓고 싶고 내년에 군대 가는 아들녀석 허리를 위해서도 침대랑 책상이라 들여 주…
식탁 넘 심플하고 좋아요!(2)
은성맘 5,912
식탁 받았음돠! 기존 쓰던 식탁에 비해 색상,의자 쿠션 넘  좋구요 서랍도 유용하게  쓴답니다!  배송하신분들  친절하게  세세한  설명도......굳! 대박나세요!       [D…
신혼가구 모두 장만했어요~(2)
박소영 6,108
인터넷에서 보고 바로 매장으로 달려갔어요 너무 이쁜 가구들이 많았지만 침대세트, 쇼파, 아일랜드식탁 리클라이너등등 고민없어 바로 구입했습니다. 아직 인테리어 완성단계는 아니지만 너무 고급스럽고 멋진것 같네요~       &nbs…
소파 테이블 구매후기(2)
minku 16,248
매장에 가서 한눈에 반해 사게 되었는데 집에 가져와 보니 집에 있는 소파와 크기 및 색상 면에서 너무 잘 어울려서 너무 좋아요...       [48210]
편안함 & 분위기(2)
jessi 10,572
3+1의 밝은 분위기를 원했던 저와 편안함때문에 카우치를 고집하던 남편의 의견이 미라지 가구에서 합의점을 찾았습니다~밝은 크림색의 소파와 세련된 와인빛의 리클라이너가 카우치와 액센트 체어를 원하던 저희 마음을 커버하였습니다 ㅎㅎ 한눈에 보고 반한 빈티지 분위기…
S-1562 Brown Leather Sofa(2)
노갈 6,155
잘 받았습니다..   비오는날 받아서 걱정이였는데,,, 배송 잘 해주셨어요,,,,   탕탕 두드려 주라고 하셔서 계속, 그렇게 하고 있습니다... 빨리 솜들이 자리잡았음 좋겠어요   맘에듭니다...   쿠션주세요!!~~…
신혼가구 구입*.*(2)
sweetar85 6,373
대구매장에서 신혼가구 구입했어요~ 신랑이 첫눈에 반한 매그너슨 ㅎㅎㅎ 24평이라 방에 침대세트가 꽉 차긴하지만, 고급스럽고 맘에 듭니당^^^^ 이쁜 쿠션주셔요!!!!        [B1444]
공부방에 턱~(2)
마법사 9,014
아이들과 함께 할 공부방을 만들고 싶었어요. 사무용으로 나온것들이 많지만 너무 딱딱한 느낌과 견고하지 못한 모양새가 맘에 들지 않았어요. 찾고 찾고 찾던중 넘 빈티지하지도 않고 모던한 생김새가 딱~ 맘에 들어 욘석,, 언능 업어왔어요~ 확장판을 뗀 상태지만 데스크…
단풍나무세트를 안방으로....(2)
언승맘 13,684
매장에서 보고 고민없이 지른 단풍나무 침대Q+협탁+화장대 입니다.... 저희 신랑도 보고 바로 오케이 하더라구요.... 매장에서 볼때는 안방이 작아서 들어가면 엄청 답답하겟다 싶었는데  막상 놓아보니 공간이 많이 남아 킹사이즈로 변경했답니다....ㅎㅎ 안바…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영