미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역쉬 미라지가구~(2)
그린티라떼 8,939
신혼가구를 보러 전주에서 부산매장까지 갔었어요~ 인터넷상의로 볼때보다 직접 눈으로 보니 더 멋진 가구들~ 침대도 높고 기존 타사 가구보다 높으며 엔틱함이 다른 느낌이어서 집들이 온사람마다 놀래요~<침대가 높고 이뿌다며,,, ㅎㅎ> 침대세트와…
설종숙 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 14,667
설종숙 고객님이 보내주신 후기입니다.       [6812]
이주연 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 14,981
이주연 고객님이 보내주신 후기입니다.       [64440]
김일 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 17,042
김일 고객님이 보내주신 후기입니다.       [MD-4000] [HB-120x200] [HB-110]
너무 화사해용(1)
진이원이연이 10,778
이사 후 그동안 눈팅만했던 미라지가구를드디어구입했습니당^^ 배송도 잘해주셨고 서랍장은 넘 화사하고 이쁩니다.역시 미라지에요^^       [MB-120x200] [BS-9200-2]
S-1552 아이보리 소파 구입후기(1)
빡코 5,634
저희집은 24평 아파트입니다. 결혼하면서 뭣모르고 큰게 좋은줄알고  4인용 블랙 카우치소파를 구입했었는데 24평 저희집엔 너무 크다는걸 결혼후 얼마안되서 알게되었습니다^^: 결국 결혼 3년이 된 이번에 소파를 바꾸기로 하고  처음엔 심플한3…
소파♥(2)
까르미♥ 5,477
인터넷으로 보구 너무 예뻐서 가장 가까운 대구점 미라지가구로 달려갔죠 ^^ 직접 가서 보구 만지고 앉아보고 하니깐 확실히 더 좋더라구요~소파가 폭신 폭신하고 소파 색깔도 은은하게 마음에 들고  며칠전에 집뜰이 했는데  어른들도 폭신 폭신하다고 편…
화장대겸 수납장(2)
초코홀릭 5,438
침대랑 세트로 구매했어요. 화장품 올려놓을 공간이 넓어서 매우 만족해요^^ 거울도 크고 넓어 좋구요. 시원시원~~  수납장도 많아서 실용적입니다.         [B1694] […
화이트 붙박이장 후기(2)
초코홀릭 8,472
요건 후기가 없어서 망설였는데 설치 후 육개월이 지난 지금까지 만족하며 쓰고 있어요^^ 사실 이런 스타일 정말 여러 곳에서 파는데요, 비슷비슷해는 것 중 '손잡이'부분이 맘애 드는 미라지로 했어요. 장식이 덜하지도 더하지도 않아 좋아요. 사진에 나온 손잡이 말고 …
크리미한 느낌(1)
초코홀릭 4,772
혼수로 구입한 소파에요^^  매장 방문 후 맘에 들어서 소파, 침대, 화장대, 식탁, 붙박이장, 거실장까지 모두 구입하게됐어요~ 6개월정도 사용했는데 디자인도 질리지 않고 앉으나 누우나 편해요. 브라운 린넨 커텐과 매치가 잘되네요. 제 소개로 친구도 샀다는…
드디어 도착했어요~^^(1)
희둥이 4,677
쇼파를 살려고 여기저기  알아봤는데 마땅히 마음에 드는게 없더라고요. 그래서 거의 포기하고 있었는데 지인을 통해 미라지 가구라는게 있다는것을 알고 고민 끝에 구매했습니다. 직접 보고 산게 아니라 고민 많이 했는데 상품평도 좋고 가격고 마음…
미라지가구 맘에듭니다..하하(1)
젠틀멘 6,176
이사하면서 미라지가구를 선택했는데 탁월한 선택!! 하하 넘~맘에듭니다. 책장 겸 장식장은 이사짐센터 아저씨들도 지금까지 이사하면서 본것중 최고로 이뿌다고..어깨가 어쓱..^^ 가족들은 식탁이 크고 이뿌다 하고..오신 손님들마다 미라지가구 이뿌다고 하네요…
사진올려욤~~(1)
푸른벌레 4,842
저는 부산본점에 직접가서 샀어요.. 돈이 조금만 더 있었다면 더 좋은거 사고 싶었는데 이것도 이쁘더라구요~~~ 사진올립니다~~~(다들 화장대 보고 완전 이뿌다고~!~난리입니다..)   저는 쿠션 꽃무늬있는 화사한걸로 부탁드릴수있을까요?^^  …
첫눈에 반했어요(1)
대박난여자 5,706
이사한 집에 가구사느라 여기저기 발품팔다가 미라지매장에서 보고 첫눈에 반했어요 착한가격 좋은품질에 제가 찾던 디자인이라 바로 계약했어요 행사상품이라 주문이 많은지 배송이 한달걸렸지만 ㅜㅜ 이뻐서 목빠지게 기다린 보람이 있네요 한달정도 사용하고 후기올려…
볼수록 예쁘네요(1)
써니텐100 5,979
우연히 알게되어 미라지에서 만족하는 가구를 구입하게 됐네요 인터넷으로 소파,침대, 식탁을 찜해놓고 갔는데 소파랑 식탁은 인터넷과 똑같이 넘 맘에 들었는데 금액이 오버되다보니 침대를  저렴한걸로 골랐어요. 실제로 가서 보니 무척 허술해 보여 …
소파를 바꾼다면 갖고 싶던 소파를 드디어 샀다!!!!!(1)
그럼에도 6,685
소파를 바꾼다면 갖고 싶던  소파를 드디어 샀다!!!!! 송인철부장님 감사합니다!!!^^       [6633] [T-3001] [T970-1]
콘솔(1)
emflaj43 9,066
구매한지 좀 됐는데 식탁사려구 보러 들어왔다가 쿠션준다그래서 후기 남겨요 책상이랑 콘솔샀는데 고급스럽구 오래써두 질리지 않을것 같아 좋아요 친구들도 다 잘샀다구 그러네요 쿠션 빨리보내주세요 홍홍^0^       [H217-…
컴퓨터책상이랑 의자(1)
dnftks15 5,360
구매는 12월에 했는데 집정리가 안되서 이제서야 글을 올리네요 책상두 고급스럽고 의자두 저희집 분의기에 맞게 잘 어울려 대만족입니다. 소파랑 침대두 여기서 샀는데 집 정리되는데루 후기 올릴께요^^ 쿠션 예쁜걸루 보내주세요~~~    …
침대SET구입했어요~^^(1)
경단 11,682
신혼침대 구입 때 고민을 정말 많이 했는데 미라지 매장 가보고 바로 결정했어요~ 미라지 침대,협탁,화장대세트 구입해서 잘 쓰고 있습니다~ KK사이즈라 둘 다 키가 큰데도 굴러다닐 정도로 넉넉하네요~ 예쁘고 실용성도 있어서 침실이 화사해서 좋아요~ 곧 침구…
미라지 소파 받은지 1주일 지났네요 ~(1)
심슈 5,758
모던하면서 심플하고, 세련된 소파를 찾다가 인터넷에서 발견했어요. 다음날 매장에 가서 직접 봤는데, 사진에서 본 정도는 아니었지만 이뻤습니다. 가격이 좀 나가던 터라 고민을 좀 했는데, 그래도 이정도 디자인은 잘 없는거 같아 질렀어요. 1주일 정도 걸려서 배송 …
쇼파와 식탁(1)
빼림 5,240
미라지 분당점 3번 이나 가서 구경에 구경을 하고 구입했습니다 매장도 넓고 설명도 잘해주시고 무엇보다 매장이 따뜻했서 좋았습니다 가구 매장 많이 돌아 다녔는데 창고형이라 그런지 너무 추워서 설명이 귀에 안들어오드라구요 미라지는 참 따뜻하고 좋았습니다 가구또한 저…
책상과 책장(1)
피그말리온99 6,002
신혼 선물로 받은 책상과 책장입니다.   책상 너무 이쁘고, 책장은 멀리 태국에 사는 친구가 선물로 사 준거라 더 의미가 있네요.. 책장 2개로 유용하게 활용이 가능할것 같아요~   근데 지금도 쿠션 주시나요? ㅎㅎ 소파가 흰색(아이보리)…
깔끔한 식탁(1)
웃는장난감 14,240
고향 친구가 결혼 선물로 사준 식탁입니다~ ㅎㅎ   2인용이다가 4인용으로 변신 가능한... 깔끔한 식탁이에요~       [D282]
Mirage D960-4 Dining Set(1)
도희* 7,154
신혼때는 아일랜드 식탁을 사용하다 아이 키우면서 식탁 사용을 하지 않게 되었어요.   그런데 이제는  아이들도 커 가니 다시 식탁 사용을 해야겠다는 생각이 들더라고요.. 뭘 살까 고민하고 인터넷 뒤적거리고 있던차에, 동생이 소개해 준…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영