미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정태호 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 17,768
정태호 고객님이 보내주신 후기입니다.       [68220]
정태호 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 15,971
정태호 고객님이 보내주신 후기입니다.       [ACL09-835] [MB-3700] [MB-150]
미라지, 만족스럽습니다.(2)
jinpopo 5,077
신혼 가구를 준비하면서 미라지를 듣게 되어서 사이트에서 보니   침대+협탁+화장대 세트가 백구만원이라는 저렴한 가격에 디자인도 흡족스럽고 상품평을 보니   사람들도 다 좋다는 칭찬일색이기에 매장에 직접 방문을 하여 보니 &nbs…
튼튼하고 이뻐요 ^^(2)
태양이사랑 5,187
아주 튼튼하고 좋아요 ^^*   너무너무 이쁘고 보면 볼수록 기분좋아지는 가구입니다.   이쁜 쿠션 부탁드립니다. ^^*       [B1694]
어렵게 찾은 6인용 식탁(1)
기억전달자 11,172
사용하던 식탁이 의자부터 망가지기 시작해서 가슴아프던 차에 식탁 교체를 위해 인터넷을 뒤지고 다니다가 미라지 가구를 알게 되었습니다.   직접 일산점을 방문하여 동일 제품 4인용 모델을 보고 재질, 색상, 디자인 모두 맘에 들어 6인용으로 주문하…
눈품과 발품을 모두 팔아 마련한 소파(2)
기억전달자 8,895
사용하던 소파가 찢어져서 소파패드로 버티다가 소파 교체를 결심. 1차로 인터넷을 뒤지느라 눈품을 팔다가 미라지 가구를 발견!!! 2차로 일산점에 직접 발품까지 팔았습니다.   전시된 상품은 아니었지만, 판매하신 점장님의 친절하신 설명을 믿고 주…
이난영 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,115
이난영 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7491]
거실벽을 책장으로~(1)
millet 16,344
거실벽을 책장으로~   허전했던 거실벽을 미라지 책장 3개로 채웠습니다. 색상도 이뿌고 하얀색 선반이 포인트가 되어 답답한 느낌도 없네요.   배송전 연락이나 배송기사님의 친절함도 만족만족입니다~       …
쇼파를 구입했어요...너무 좋아요(1)
고단함 9,151
엄청 열심히 후기를 남겼는데, 사진용량 조절이 안되서 확 날아가 버렸네요. ㅎㅎㅎㅎ 또 다시 열심히 적어요...   새로 30평 아파트로 이사하고나서, 전에 쓰던 페브릭쇼파가 작고 낡아보여서 고민을 하다가 쇼파를 구입할려고 결정을 했어요. 그리곤 여…
미라지 침실 ^^(1)
킴미 5,601
신혼침대를 찾다가 우연히 미라지 홈페이지를 알게 댔어요   그리고 한눈에 반한 침대 +_+ 가격 디자인 모두 너무 맘에들어서   바로 분당 매장 방문하고 실물 보자마자 계약해버린 침대세트예요   물론 설치후에도 너무 너무 …
붙박이장 설치~ㅎㅎ(2)
후훗 11,725
  지난 주말 맘에 쏙~ 드는 붙박이장 설치 잘 받았습니다^^ 생각했던 것 보다 표면 디자인? 무늬가 참 이쁘드라구요~ 색감도 밝은듯 안방이 아주 그냥 아늑하고 이뻐졌답니다. 기존에 있는 다른 붙박이장땜에 처음에 필요 없다 느꼈는데, 옷이 넘쳐나고…
미라지에서 소파 구입했어요(1)
마으리 5,134
분당 명품관에서 직접보고 구입했어요. 저희 집이랑 어울리고 편안한 소파이고 가족모두가 만족해요 친절한 배송 감사드리고 수고 하세요
신혼가구로 미라지가구를 선택!(1)
라비앙봉봉 5,776
이제 결혼한지 3달정도된 새댁입니다..ㅎㅎ   첨에 가구 고를때 정말 수많은 가구 둘러봤는데 고르기가 힘들었어요 그런데 미라지가구 일산점에 갔을때 이 가구를 보자마자 딱 느낌이 오더라구요 고풍스럽고 클래식하면서도 너무 올드하지 않고 가볍지 않은.. …
고민하실 필요 없을거 같네요.. ^^ 완전 만족입니다 !(2)
교랭종혁 10,422
  우선. 첫인상을 말씀드리자면...   너무 이쁘고, 고급스럽워서 24평.. 작은 집에 안 어울릴정도...입니다;; ^^ ㅎㅎ   리바x, 까사x아 기타 등등. 대리석 식탁 많이 보긴했었는데;;   …
이사오면서 다시 방문한 미라지(1)
kyt5437 7,730
이사오면서 쇼파랑 TV장을 구입했어요 신혼침대를 미라지에서 구입했는데 다들 이쁘다고 난리여서 다시 방문하게 되었습니다. 좀 아쉬은 부분은 쇼파 좌우 등받이가 좀 삐뚤하지만 나름 만족합니다.^^   가능하시다면 쿠션은 심플한 디자인으로 보내주세요. 감…
침대세트 구입후기요.(2)
해쩌 13,251
오랫동안 고민하고, 고민해서 구입한 침대세트예요. 이쁘고요, 나무결도 살아있네요. 침구세트도 같이 했는데, 잘 어울려요. 거의 한달째 사용하는데, 편히 자고 있어요.   사은품으로 주시는 쿠션...이쁜걸로 부탁드려요.     &…
베란다 확장 안한 47평 거실에 잘 맞는 사이즈~(1)
방충망공주 12,924
소파 고민을 참 많이 했습니다.   지방이라 가구 거품도 심하고 수입가구점 가면 눈에 차지도 않는데 칠팔백이 기본인 상황.   미라지의 모든 소파를 보고 또 보고 고민했어요.   실물을 안보고 소파를 산다는 거 사실 모험이잖아요.…
미라지식탁 추천합니다~~(3)
바람재 9,914
홈페이지에서 몇번이나 둘러보고 매장에 가서 직접 보고 구매결정하였습니다. 매장분위기도 드라마나 영화에서 보는 집같이 인테리어가 너무 고급스럽게 잘되어 있어서 가구매장이 아니라 어디 고급저택의 모델하우스 같은 느낌이 들어 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하게 설명도 잘…
쇼파(2)
꼬시락쟁이 6,172
쇼파를  구입한지는 좀 됐는데 이제야   올립니다. 여기저기 알아보고 선택한 쇼파인데  적당히 푹신하고 편합니다. 동원동매장에서  직접보고 구입했어요. 쇼파 말고도 사고싶은 가구들이 너무 많더라구요.. 나중에&n…
너무예뻐요(2)
alth0926 5,328
화장대랑 같이 세트로 구입을 햇는데 방이 고급스러워졋어요 적극추천하는 제품입니다       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt]
너무예뻐요(1)
alth0926 5,256
오늘 배송받앗습니다 너무예뻐요^^       [YB747]
예뻐요(1)
alth0926 8,962
이사도중에 쇼파가와서 너무예뻐 한컷찍어봣습니다 너무예뻐요 강추합니다^^       [3850-082-A]
[30평] MAGNUSSENB1694 King Bed (침대+협탁+화장대) 후기 올립니다.(1)
baeksulove 5,615
신혼 살림 준비 중입니다.   여러 가구점을 보다 미라지 가구에 첫눈에 반했습니다. 디자인도 좋고 가격도 좋아 바로 계약했습니다.   침대는 킹 사이즈 구매을 했는데 둘이서 굴러다녀도 남아요..    암튼 정~…
붙박이장....드뎌 설치했어요~!!! ^^(5)
아인엄마짱 7,661
정말 고심하고 고민해서 구매한 제품입니다... 인터넷 쇼핑만으론 결정하기 힘든 제품들이 하나씩 있는데... 이건 설치하고 맘에 안들면 반품하는게 어려워서 더 그랬던 것 같은데요... 그래서 실물로 보려고 그 멀다는 분당까지 갔었는데... 자세한 설명도 못듣…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영