미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

컴퓨터 책상 구매 후(1)
블랙캣 5,058
컴퓨터 책상이 쏙 마음에 들어요       [Super M-Desk]
화장대 구매 후(2)
천사의마음 5,202
가져다놓아보니 더욱 이쁘네요       [75135]
미라지 가구.. 아주 만족합니다 ^^(2)
anna1025 5,431
후회없는 선택입니다 ^^         [S-1562] [D700-4] [MB-6000] [MD-6000]
단풍나무침대홀릭(2)
eunjin486 9,670
이제야후기올려용~단풍나무침대완전 맘에 들어요^^인터넷으로보는것보다 매장가서 직접보고 더 반했어요 너무고급스럽고 웅장하고 멋져요 담번에는 쇼파 사고 하나씩 모두 미라지로 하려구요^^       [Modern Country-Straw Pa…
오늘 가구 도착했어요(B1694 세트)(2)
파워레인저 10,264
화요일 주문해서 3일만에 받았네요 원목가구는 첨인데, 디자인이나 색감은 맘에 드네요, 다른 가구하고도 어울리는 것 같구요 기존 침대가 낮아서 인지, 신랑은 떨어질까봐 걱정하네요 ^^; 화장대 수납공간이 많아서 더 맘에 듭니다. 가격 대비로는 좋은…
미라지 가죽소파(S-1562)(2)
구피구피 6,778
35평 아파트에 살며 이번에 미라지 3인용 소파를 구입한 직장인입니다.   집의 구조상 기존 아이들의 책장 때문에 적당한 소파를 찾기 어려웠는데 예전에 인터넷에서 미라지가구를 본 생각이 나서 찾아보게 되었습니다.   휴일에 일산 미라지…
신혼가구 장만 후기올려요~(5)
ARBUTUS 15,613
1월에 미라지에서 장만한 미라지가구 입니다.   너무 이쁜게 많아 고민하다 직접 방문해서 고른 침대와 식탁입니다.   침대가 킹사이즈라 넓어 너무 좋아요~   쿠션 보내 주세요 ^^       [B…
윤영숙 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,784
윤영숙 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair] [Duvet Croal Beach] [7491] [26884-1]
미라지 혼수가구~^^(2)
라임맘 5,841
미라지에서 혼수가구로 구입한 침대 셋트예요~ 보자마자 구입한 가구예요~ 침대는 쓰면쓸수록 편하구요, 화장대칸들은 깊고 넓어 옷가지들도 많이 들어가 정말 유용하답니다.^^ 가구구입하시는 분들 꼬~~오옥~~미라지에서 구입하세요^^ 쿠션 선물도 주신다니 넘 감사해…
이사하면서 새로 구입한 미라지 가구 완전 행복합니다.(2)
스노우볼 5,738
이번에 새로 이사하면서 가구 교체 했습니다.   많은 발품 끝에 만난 미라지 가구  다  마음에 들어요 ART Modern 침대set , 아일랜드 식탁,  Futura 가죽소파  다 너무 좋아요 ART set…
송강민 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,136
송강민 고객님이 보내주신 후기입니다.       [D9337-4]
신혼 안방 화이트가구!(1)
cute0542 6,191
결혼을 10일 앞둔 예비신부입니다~!!   결혼 준비하면서 제일 선택이 힘든 부분이 가구더라구요.. 신혼 느낌이 나면서도 오래 쓸수 있어야하고 엔틱과 모던 색상.. 갈팡 질팡 하다.. 화이트가구로 맘을 정하고 분당점에 가서 둘러보았어요.  …
아일랜드식탁(2)
게도리 9,945
이사갈 집에 식탁들어갈 자리가 좁아서 고민하던차에 미라지가구에 방문했다가 이쁘고 알맞은 식탁을 발견했어요. 혹시 의자가 불편하진 않을까 걱정했는데 생각보단 괜찮습니다. 상품에 체리색이라고 써있지만 월넛색만큼 진한색입니다. 너무 예뻐요...  …
맘에들어요(2)
vanilla 5,467
구매하고 좀 후기가 좀 늦었네요 미라지 가구 구입하고 후회않했어요 너무 마음에들고 이쁘네요 정말이지 여유만 된다면 이것저것 구입하고 싶네요 침대 협탁 화장대 쇼파 구입하길 정말 잘했고 망설이시는분들 생각마시고 구입 하세요 정말 추천합니다~ 쿠션 보내세…
별로 고민하지도 않고 바로 샀어요 ㅎㅎ(2)
심슈 8,989
소파 보려고 미라지 사이트 들어왔다가 혹시나 해서 식탁 페이지에 가서 바로 한눈에 들어온 아이입니다. 크리미한 화이트 톤에 그리 가벼워 보이니 않는 디쟈인.. 신혼집에 딱인것 같더라구요 매장가서 봤는데, 사진 본대로와 같고, 가격까지 착해서 별로 고민하지도 …
장식장(2)
나요 16,661
결혼 준비하면서 거의 다 미라지에서 구입했었는데요~ 티비는 벽걸이로 할거라 티비 장식장은 구입하지 않았어요. 근데 이게 왠걸 티비를 60인치 샀더니 설치하러 오셔서는 걸 수 없다고 하시는 거에요. 55인치까지는 해봤는데 60인치는 안 해봤다면서..ㅠㅠ 집 시공사…
가구구입 후기(2)
머라카노 5,338
26평형 아파트 구입 쿠션감 최고 가죽 최고   역시 미라지    만족도 200프로!!       [7764]
적은 평수 아파트에도 어울리네요(3)
규스맘 5,703
28평형 저희집에 소파 자리가 딱 250센티밖에 없는데   왠지 미라지가구가 자꾸 눈이 갔더랬습니다.   소파를 들여놓고 우리 가족 모두 만족합니다.   울 애들도 소파에 앉아 책읽기 시작하네요.   놀러…
너무 맘에 들어용~^^(2)
잠뽀아리 5,004
벌써 결혼한지 1년이 넘어서야 올리네요~ㅎ 결혼전부터 높은침대를 꼭 사야지 했는데 우연히 미라지 가구를 알게 되었습니다~ㅎ 정말 정말 가격대비 디자인두 맘에들고~ 넘 졿네요~^^ 화장대랑 협탁이랑 ㅋ 너무 물건이 많아서 침대만 올리네요~ㅎ 조만간 이…
쇼파와식탁(2)
장윤지맘 6,782
온라인으로 보고 주문해서 걱정많이 했는데 너무 예쁜 쇼파와 식탁!! 식탁은 튼튼하고 질리지 않을 것같아요. 쇼파는 부드럽고 좋은데 쫌 높은거 같네요 배송도 빠르고 예쁘게 잘 사용할께요^^       [D100-4] [7764]
부산 이오연합치과 정무영 테이블 구매 후기 입니다.^^(1)
kin803 6,690
처음에 긴가민가하며 구매했던 테이블~   도착하자 마자 바로 그자리에서 조립해 주시고 완성된 것을 보니   완전 대만족 이였습니다.   고급스럽고 심플한 디자인이 치과이미지에 잘 어울리는 것 같아서 좋습니다.   좋은 …
소파&데스크(2)
다남 6,389
얼마전 프로방스 침대세트 구매했는데 소파와 데스크 필요해서 재구매했습니다.   전에 프로방스 구매때 도움 주셨던 임석미 과장님께 역시 이번에도 잘 도움받았구요. 친절하게 잘 해주셨어요. ^^   데스크는 침대와 세트제품이라 말할것없이 잘 …
소파 구매(1)
seoeun 4,933
신혼집 소파로 선택했는데 편안하게 잘 사용하고 있어요   밝은 색이라 거실을 화사하게 만들어 준답니다   가죽 상태도 만족스럽습니다   ^^       [S-1552]
미라지 소파 구입했어요~(2)
sweetly 5,403
이사들어가기전에 받은 거라 사진이 좀 썰렁하네요. 가격도 괜찮구 편해요~ 카우치를 좌우로 변형가능해서 집 구조 바꾸고 싶을 때 변형되구요. 집이랑 어울릴만한 쿠션 배송 부탁드려요^^       [BY-6000]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영