미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실이에요~~^^(2)
indulgeo 6,018
요건 거실 사진이에요~~   침대세트와 거실장과 소파테이블 이렇게 샀거든요...   마음 같아선 모든 가구를 다 미라지에서 사고 싶었지만.. 워~워~   우리 예랑님께서 저를 진정시켜 주셨네요.. 지름신이여~~ 물럿거라~~ ㅋ &…
tv장식장 구매했어요.(2)
새벽예찬 5,318
지금에서야 후기 올립니다.   거실에 중심이 잡혀서 좋아요. 분당매장에 가서 눈으로 확인하고 구매결심했습니다. 집에오신 지인들께서 이쁘다고 그러더군요. 미라지가구 번창하세요.   이쁜 쿠션으로 부탁드립니다.  &nbs…
미라지 가구 넘 마음에 들어요~~^^(2)
indulgeo 11,756
신혼가구로 망설임없이 선택했답니다..   예전부터 눈여겨봤던 거라서.. 요거 아니면 안되겠다 싶더라구요..   가구사러 이곳저곳 많이 다녀봤지만.. 한번 꽂히면 꼭사야하는 성격이라..   저희집이 33평인데 안방과 거실이 좀 작게 …
식탁구입은미라지에서!(2)
일곱박공의집 5,714
탁자를 구입하고나서보니깐 생각보다 괜찮앗어요그냥사진으로 봣을때는 고민을 많이햇는데 좋은후기들 많아서 결정적으로 구입하게 됫어네요 ㅎ실제로 받아보니 너무 마음에 들더써보면서 편안함도 잇고 분위기도 나네요ㅎ 전체적으로 너무 좋네요ㅎ 나중에 또 사게된다면 미라지…
너무 너무 멋진 미라지 가구(2)
풀피리사랑 26,946
인테리어를 하고 바꾸게된 가구를 기다리느라 엄청 애먹었습니다. ㅎㅎ   인테리어는 그냥 깨끗하게만..   포인트는 가구로..   다들 예쁘다고하고 저도 무지 만족합니다.   분당 최철규부장님께서 친절하게 해주셔서 감사드…
만족스러워요~^^(1)
돼지방구 6,773
주방쪽에 놓을 가구가 필요했는데 마침 딱맞는 가구가 있어 구매하게됐습니다.받자마자 감탄을 ㅎㅎ 너무 예뻐요~ 저희집에 정말 잘어울리네요~^^ 예쁜 쿠션 쿠션 주세요~^^       [BS-3700-1]
단풍나무침대 세트^^(2)
신아롬이 5,506
전남 광주에서   부산매장에 있는 미라지 가구 방문해서   꼼꼼히 둘러보고   단풍나무침대 세트로 결정했습니다^^   역시  직접보니 너무 고급스럽구   색상도 제가 좋아하는 색상에  …
식탁(2)
Bonanza 4,972
식탁을 새로 샀는데, 집에 너무 잘 어울려요! 색깔도 쉽게 실증나지 않을 색깔이고, 튼튼하고 세련된 의자 다리 모양, 의자 밑과 식탁 밑에 바닥이 긁히지 않게 처리가 되어 있는 점 등의 detail도 마음에 듭니다.     …
신혼가구로 장롱구매~!!(2)
돼지방구 12,285
신혼가구로~ 구매한 장롱~♥  붙박이장 이구요~ 저희는 슬라이딩으로 구매했어요~설치해주시는 기사님이 엄청 고생하시면서 하셨습니다. 끝까지 친절하시더라구요~^^ 설명도 너무잘해주시구만족스러운 구매였습니다.^^ 쿠션쿠션 예쁜걸로 보내주세요~ㅎㅎ   &…
신혼가구로 미라지가구 구입!!(2)
돼지방구 5,497
12월 31일날 물건은 받았꾸요~ 배송은 완전 칼~~ 설치기사님들도 다들 친절하시네요~ 침대+ 매트리스 +  협탁 + 화장대 + 붙박이장 + 서랍장 이렇게 구매했습니다.전역시 화장대도 맘에들지만 무엇보다 침대가 가장 좋네요~^^ 자고일어나면 너무~~편하구요~ …
어머니 쇼파 사드렸어요(2)
lsh101002 5,179
저희집 쇼파는 아이보리로 샀었는데 어머니께서 앉아보시고 너무 좋다고 하셔서 어머님댁에도 하나 놔드렸습니다. 쿠션 예쁜걸로 보내주세요^^       [7764]
그릇장 샀습니다.(2)
sohj 5,522
제품명은 Book Case라고 되어 있는데, 부엌에 놓고 그릇 접시장으로 쓸려고 구매 했습니다. 제품 디자인이 특이해서 저희집에 있는 다른 가구들과 정말 잘 어울려요.. 나중에 시간이 지나면 다른 방이나 거실로 옮겨서 장식장이나 책꽂이로 써도 될 …
미라지 식탁요....(1)
sienna 7,023
2인용 미라지 식탁입니다.. 신혼가구에 둘이 쓰기엔 너무 적당한게 괜찮네요... 미라지는 가구가 깔끔해서 어떤 인테리어에도 잘 어울릴것 같아요.. 식탁도 어김없이 미라지로 구입한게 아주 잘한 것같아 좋아요...       [D96…
붙박이장(2)
sienna 6,660
작은방에 설치한 붙박이장입니다... 이사갈때고 떼어갈수 있게 설치했구요...설치 기사님도 친절하시구.. 깔끔한게 아주 이쁘네요... 붙박이장도 직접보고 결정한거라 너무너무 만족합니다.. 미라지로 완성된 저희 집 너무 이쁜네요.. 신혼집은 역시 미라지네요.. 나중…
미라지 소파(2)
sienna 5,287
침대세트 보면서 같이 본 소파입니다.. 저희 거실에 완전 딱입니다..하늘색 벽지와 소파가 너무 잘 어울려요... 가격도 괜찮고... 소파도 푹신한게.. 좋아요..추천합니다...       [S-1552]
미라지 침대 세트(2)
sienna 5,982
작년 9월달에 받은 신혼집 침대 세트입니다.. 이제서야 후기를 올리네요.. 일단 너무 좋아요... 미라지 가구보고 다른 가구들보니 성에 차지 않아 미라지 가구로 구입했어요... 집을 많이 꾸미지 않아도 미라지 가구가 너무 예뻐 저는 따로 신혼방을 많이 꾸미진 않았…
거실장~^^(1)
sienna 6,503
마지막으로 구입합 거실장입니다.. 저희 신혼집 가구는 거의다 미라지 입니다.. 침대세트.. 식탁.. 소파.. 붙박이장..마지막으로 거실장... 마땅한 거실장이 없어서 여기저기 눈팅만 하다가 신랑이 넘 맘에 들어해서 구입했는데... 좋아요... 수납도 생각보단 많…
미라지 쇼파!!맘에 완전 들어요~(2)
lsh605 9,750
구매후 후기가 약간 늦었네요~   저희집 거실 크기가 3500정도 되는데 직원분이 2500정도 하셔도 괜찬다고 하셔서   2500 사이즈로 했는데 사이즈도 적당하고 보기도 좋네요~   양옆에 약간의 공간도 있고해서 협탁 …
대전 신혼 가구 들였어요~~^^(2)
dewkorea 20,752
안녕하세요?^^ 이제 막 가구들이고 신혼집을 꾸미고 있는 대전 새댁입니다. 대전에서 나름 유명하다는 가구 단지들을 뺑뺑 돌다가 맘에 드는 가구가 하나도 없었는데, 미라지 분당점까지 가서 딱 맘에 드는 가구를 만나 신혼 살림 싹 미라지에서 구입하게되었네요~~^^ …
사진 한장 더 올립니다.(2)
올리브리오 5,464
사진을 한 장 더 올립니다. 집은 좀 좁지만 편안한 잠자리에 아주 만족하고 있습니다. 더불어 쿠션도 기다릴께요. 새해 복 많이 받으세요.       [B1694]
침대세트를 샀어요.(2)
올리브리오 5,463
25평이라 조금 좁은데 그래도 아주 편하고 좋아서 만족합니다.       [B1694]
심플함과 고급스러운 식탁(2)
훈이민이빠 5,112
이사를 계획하면서 10년 넘은 가구와 가전 바꾸기를 계획하고4인 가족이 사용할 식탁을 찾아 보던 중 미라지 가구를 알게 되었습니다. 6인식탁은 좀 크고, 4인 식탁은 작게 느껴지던데, 4인식탁중 사이즈도 크고, 디자인도 맘에 들더라구요. 구매한 D1002-…
집안 분위기가 확 바뀌었어요~(2)
somikim 7,159
이사하면서 결혼 후에 10년동안 쓰던 가구를 몽땅 버리고 새로 가구를 장만해야 해서 이 사이트 저 사이트 뒤지고 다녔는데도 마땅이 마음에 드는 가구를 찾지 못했었는데 그 때 미라지를 만나게 되었어요~ 어찌나 반갑던지.. 제가 꼭 원하던 스타일의 가구들이 가득하더라구요…
컴퓨터 책상 구매 후(1)
블랙캣 5,056
컴퓨터 책상이 쏙 마음에 들어요       [Super M-Desk]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영