미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장 구입(2)
꽁심이 15,666
  거실장이랑 장식장 구입했어요~ 실제로 보면 진짜 이뻐요~^^ 거실장은 저렴한걸루 살려다가 요거 보고나니깐 딴건 눈에 안들어오드라구염~ㅋ 미라지가구.. 튼튼하고 질리지않아서 좋아요~         [6442…
우아한 침실^^(1)
빛나는진주 6,535
우아한 침실~~ 몇 달전부터 가구점을 전전하며 침대를 보고 있었는데 우연히 인터넷에서 만나게 된 미라지가구~~ 띠용띠용~~ 너무 멋져 매일 매일 눈팅만 하다가 몇 가지 골라서 부산미라지점을 방문했었죠. 한눈에 반한 미라지가구 모든 걸 다 바꾸고 싶어지더라구요. …
티테이블 구입!!!!(2)
sol711 7,946
거실 한편이 휑하여 티이블을 구매하고자 예전부터 좋아했던 미라지 가구를 찾아갔다. 눈에 띄는 테이블을 발견하고 화이트라 살짝 고민이 되었는데 (우리집 쇼파가 블랙인지라) 구매하고 가구를 놓아보니 포인트가 되어 맘에 들었다... 의자에 어울리는 방석도 만들어 놓…
나무 그림 슬라이딩 도어(1)
제이콥스 6,751
 - 슬라이딩 도어 가 뒷면과 너무 간격이 큽니다.  - 슬라이딩 손잡이가  그림장롱에 어울리지 않는 약간의 쌩뚱맞은거 같습니다 너무 큽니다.     이 2가지의 문제점은 . 고쳐져야할 문제인거같습니다.  …
아늑한 느낌의 거실 테이블(2)
멍무이 9,001
거실이 넘 휑하던 느낌이 있었는데 많이 아늑하고 따뜻해진 기분이어요. 빈티지라 여기저기 안닦은 것 같은 느낌..?은 좀 있어요 상판에 얼룩도 살짝 있었구요. 그래도 전체적으로 분위기 있고 맘에 드네요 쿠션은 밝은 계열로 보내주심 안될까요..^ㅡㅡㅡ^ ㅎㅎㅎ …
신혼가구 미라지에서 장만했어용~~(2)
이즌 5,577
안녕하세요~~~   얼마전 미라지에서 신혼가구 장만했습니다~~ 매장에 들어서는 순간 전부 다 예뻐서 고르기가 너무나 힘들었답니다. 평소에 엔틱한 디자인의 가구를 장만하고 싶었는데 딱 맘에 드는 가구를 만날수 있어 너무 만족스러워요~~~~  …
예뻐요~(2)
nnrr42 5,354
신혼집에 새 가구로 침대세트 구입했어요~ 아직 가구만 들여놓고 꾸미거나 하진 않아서 좀 휑하긴 하지만 가구만으로도 아늑한 분위기가 나네요~ 얼른 결혼식 마치고 저 침대에서 자고싶네요 ㅋ 침대나 화장대는 기존에 쓰던거보다 높이가 좀 있어서 어색하긴 하지만 …
가지고 싶었던 소파가 왔어요(2)
프라이드 6,360
결혼 이후 10년을 넘게 소파 없이 살다가 평수를 조금 늘려서 이사를 가면서  드디어 장만하게된 소파입니다. 주말을 이용하여 분당 매장에 들렀는데요. 크고 넓직하고 많은 물건을 한꺼번에 볼수 있어서 좋았는데, 선택은 너무 어렵더라구요. …
D644-4-Cream Dining Set 식탁 구매 했습니다(1)
demam 10,195
D644-4-Cream Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)   제품을 구매하고 오늘 설치 받았습니다. 구매하고 3일 만에 설치가 되었구요. 원하는 시간에 맞게 배송해 주셔서 너무나 감사드리고 배송해주신 분들이 너무…
드뎌^^미라지 카우치 쇼파 구매했어요~~~~(2)
rmsgud2339 5,586
일년전부터 사고싶었던 쇼파를 드뎌 집에 가져왔습니다^^ 집이 좁아서 사고싶어도 못샀었는데 가을에 이사를 하면서 바로 사고싶었지만 잔짐이 너무 많아 신랑이 못사게 해서리~~~   드뎌,,잔짐들을 정리하고 버리고,못사게 하는 신랑꼬셔서 질렀습니다. 미라…
미라지 가구 신혼침구 1위제품 구매했어요~(1)
munheez 5,621
신혼가구는 역시 화이트죠~ 고민많이했었는데. 미라지 가구 가격도 좋고 튼튼해서 구매하게 되었어요.   쿠션도 좋아서 자고 나면 가뿐하네요ㅋㅋ 만족하며 사용하고 있습니다.. 잘 사용할께요~   쿠션은 신혼집으로 보내주시는거죠???ㅎㅎㅎㅎ…
소파 구매 상품 후기 ^^(2)
앨리곽 5,407
안녕하세요 인터넷으로 가구 보다가 미라지 가구 소파에 반해서 바로 부산 매장에 전화해서 소파 구입했습니다 상품 평대로 디자인이랑 쿠션감도 정말 좋더라구요..^^ 저희 집은 24평 방이 세개라 거실은 좀 좁을 편인데.. 이 소파 놓고도  좀 여유가 남더…
26평대 3인용 소파 ^^(2)
한우 5,969
안녕하세요 ^^   새집으로 장만 하구나서 신랑이 하두 소파사고 싶다구 독촉을해서   인터넷 검색하다 미라지 가구를 알게 되었어요 ^^   어디를 다녀봐도 눈에 들어오지 않던 소파....   근데 미라지가구에서 온…
신혼집 가구 만족합니다^^(1)
JINSS 7,712
안녕하세요. 1월에 결혼하고 후딱 후기 올립니다.   신혼집 침대랑 tv장 미라지 분당점에서 했는데 너무 맘에 듭니다.     MAGNUSSEN B1960 Panel Bed   요제품 참 이쁜데 , 후기가 별…
신혼가구 미라지로 선택했습니다.(1)
팔찌양 7,149
신혼가구로 여기저기 봐도  미라지만큼 눈에 들어오는게 없드라구요. 오래있어도 질리지 않을것 같아요. 쿠션도 보내주세요^^       [7764] [Modern Country-Straw Panel Bed] [Potsdam…
신혼가구는 미라지 가구~~굿(1)
pigleted 5,464
신혼가구를 구하기 위해 여러 군데 돌아다니는 중 맘에 드는게 없어 계속 실망하고 있었는데   남편과 미라지 가구를 보는 순간 한 눈에 반해 사게되었어요~   신혼집에 가구를 들이는 순간 방 안에 고급스럽고 깔끔해 보였답니다.   그…
이쁜 단풍나무식탁^^(1)
삶의 향기 9,719
우리집에 너무나 잘 어울리는 식탁을 구매했어요~~ 화이트 주방에 제격이네용^^ 일산매장 직접 방문해서 구매했구요.. 식탁유리도 여기저기 많이 알아봤는데, 미라지에서 같이 구입하는것이 젤 편하고 가격대비 만족스럽더라구요!! 매장에 이쁜 가구 넘넘 많아요~ 고민마시…
실속 만점 TV장!(2)
부개마리아 5,516
이사를 하고, 기존에 쓰던 TV장이 거슬리긴 했어도 꼭 사려고 했던건 아니고, 곧 태어날 아가를 위해 서랍장을 하나 장만하고자 미라지 매장에 들렀는데요.   실속만점 아름다운 라탄서랍이 가득한 TV를 보구선, 저의 모든 고민이 해결되었다죠. 가장 맘에 들…
쇼파가 왔어요~(1)
부개마리아 5,434
이사를 하고 전에 쓰던 패브릭 쇼파가 자꾸 눈에 거슬러 쇼파를 새로 들이게 되었는데요. 어린 아가들에게 시달리지나 않을까 오래도록 튼튼하게 쓸 수 있는 듬직한 가구를 들이자 싶었어요.   곧 출산을 앞두고 있어 이런저런 냄새에 많이 민감한데요.. 국내…
색깔이 화면이랑 달라요~(1)
새집마련 5,533
화면색깔은 좀 어두운데 막상 주문하고 보니 훨씬 밝은 색깔이였습니다~ 근데 전혀~태클걸고 싶지 않더라구요~ㅋㅋ 사실 직접 보지 않고 주문하는거라서 너무 중후한 느낌이 나면 어쩌나 고민이 너무 되었었는데 a.r.t가구들 같이 주문했는데 색깔이 똑같아서 너무 잘어울리…
우리집소파,굳~!!,컴퓨터책상도 딱맞음~(1)
새집마련 10,806
ㅎㅎㅎ~그저 좋아서 웃음만 나네요, 어쩜이렇게 고급스럽나요? 브랜드마다 소파가 올드하거나 너무 영해서 고민되었는데 미라지에서 보고 한눈에 반해버렸네요 색깔은 아주밝은 화이트계열의 아이보리는 아니고 베이지톤스러운 아이보리 입니다. 30평 저희집에 …
협탁과 화장대만..(1)
새집마련 5,475
침대는 기존에 쓰던게 있어서 협탁과 화장대만 구입했네요. 집이 30평인데 구조상 안맞으면 어쩌나 고민되었지만.. 딱이였어요~ㅎㅎ 참 웅장하고 고급스럽고 있어보이네여.ㅎㅎ 집에들어올때마다 기분이 괜시리 좋아요. 감사히 오래잘쓰겠습니다     …
너무 사랑스럽네요(2)
새집마련 18,863
신혼가구로 마련했는데 너무너무 우아하고,고급스럽고,,, 때론 빈티지스러우면서도 특이하네요.. 이렇게 시원시원한 크기에 수납도 넉넉하고 집 분위기에도 딱맞다니 너무 만족스러워요. 오래쓰더라도 지겹지 않고 멋스러울것 같습니다. 감사해요,미라지~!   &…
서랍장 맘에 들어요(1)
새집마련 10,453
서랍장이 너무 커서 저희집구조에 안맞을까 걱정했는데 아주 딱이네여 서랍깊이도 깊어서 수납이 넉넉하구요.나무원목이라서 그런지 아주 정갈하고 빈티지스러워서 방 분위기가 다르네요.맘에 듭니다.       [64150]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영