미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지식탁후기(2)
사공이 5,610
신혼집 식탁을 동생이 선물해준다고 해서 고심해서 고르던중 미라지 가구를 알게되었고 그곳엔 제가 원하는 스타일의 가구로 가득했어요 이식탁을 보는 순간 너무 마음에 들어서 대구 매장에 직접가서 눈으로 확인후 결정했습니다. 우선 bar형식이라 높이가 높은게 너무 마음에 …
쇼파와 tv스탠드입니다~(2)
새신부8203 7,208
쿠션감이 좋은 3인용 쇼파와 원목느낌이 제대로 살아있는 TV스탠드입니다~       [S-1562] [W1005]
s-1552 아이보리(2)
davidad 5,201
인터넷으로 찾아보다 후기들이 좋와서 매장가서 직접보고 앉아보고, 주문했습니다. 벽지와 잘 어울리네요~^^       [S-1552]
소파(2)
로미로미붐붐 5,921
홈바의자구경하러 오프라인매장갔다가 기획가로나온 소파 발견하고는 구매하게됐어요 이사하면서거실가구를다버리고 허전햇던 거실이 아늑해졌어요       [Bk-Ivory] [S-1562]
24평 후기입니다 s-1552 아이보리(2)
건후 10,797
s-1565랑 비교하다가 s-1552로 구매했는데 너무 좋습니다 나중에 30평대로 옮겨도 괜찮을것 같구요 집이 집안이 확~~ 삼니다 ^^       [S-1552]
아주편한소파(1)
aqaq1945 7,524
처음으로 집사서 미라지쇼파를구입했습니다 너무 편하고 우리남편퇴근하면 긴자리쇼파는 남편자리로 딱인거같아요       [7491]
신혼가구는 역시 미라지네요.(1)
영민사랑 5,775
  침대세트 구입했는데 너무 마음에 드네요. 신혼느낌 물씬 풍기는 이 아이ㅋㅋ 높이가 좀 높긴 하지만 그래서 더 매력이 있다는?   매트리스도 추천해주신대로 썻더니 편하고 좋네요. 감사합니다 덕분에 더 행복한 신혼생활이에요. …
신혼가구 후기 올립니다~(1)
예비신부썬 10,671
신혼가구로 미라지 선택했습니다~ 사진에 가구다 잘 찍히진 않았는데요... 분당 매장가서 살펴보고...바로 결재할만큼..아주 맘에 드는 제품이었습니다. 매트리스도 좋은걸로 했더니 편하구요!! 가구 구입하실 분들 좋은 선택하시길 바랍니다~   * 쿠션 …
신혼가구입니다~(1)
applee 5,583
거실에 배치해본 소파와 책장입니다~^^ (아직은 집꾸미기 미완성이에요 ^^;;) 저희는 북카페 느낌으로 ㅎㅎ 사진에는 안나왔지만 책장옆에 책상(미라지 2~4인용) 을 두었구요~^^ 색상이며 디자인 다 이뻐요~^^ 책장도 튼튼하구요~^^  배송기사님도 …
[25평] 쇼파 구입후기 입니다.(1)
꿀성대 10,874
본사에서 구매 했습니다.   25평에 딱 좋은 크기인거 같네요   오히려 거실이 더 넓어 보이는 효과가 있네요 ?   더 좁아 보일줄 알았는데 말이져 ㅎㅎ   디자인도 좋고 푹신하고 가격도 괜찮고 여러모로 너무 맘에 …
첫눈에 반한 B1301(1)
mint0624 5,841
B1444 랑 B1301이랑 고민했었는데.. 매장에가서 보는순간 바로 결정했어요ㅎ 캐노피침대는 첨이라 넘 부담스럽지 않을까 고민했는데.. 고급스럽고 웅장함에 넘 넘 감동이예요. 사진이 이미지를 다 못 옮기는것 같아 안타깝네요^^; 가격은 B1444 보다 비싸긴…
신혼가구했어요~ ^^(2)
쁘리띠 5,195
    신혼가구를 미라지에서 했어요.   ART캐노피 침대세트를 했어요. 세네달정도 둘러보고 최종결정한 침대구요. 나머지 가구는 다 저희가 직접 제작한거라 만들어진 걸 파는 가구는 미라지가 처음이에요.   미라지 침대…
신혼가구 ^^(2)
슝슝잉 5,413
미라지에서 신혼가구 침대세트 구입했어요.   침대랑 화장대 협탁까지 가격도 좋고 가구도 너무 마음에 듭니다. ^^   일산 매장에서 보고 구입했는데 집에와서 보니 더 커보이네요.   보는 사람마다 가구 좋다고 칭찬 받고 있어요. …
신혼가구(2)
ghksdlqkfk 5,108
미라지 침대세트 붙박이장선택햇어요~ 언니가 미라지를 구입해서 이뿌다구 생각하다가 저두 미라지로 결정하게되었네요~~ 붙박이 세트로 많이하신다고 권해주셔셔 색상은 실제로 보지못하고  구입햇느넫 사진보다 실제로 색상이 침대랑 너무많이다른거같아 조금아…
멋진테이블...(2)
alth0926 5,586
매장에서 보고 활용도도 많고 멋진테이블이라 사야겟다 싶엇는데 올케가 이사 선물로 사준다고 해서 인터넷으로 구입햇습니다. 적극 추천합니다.         [3850-082-A] [48210]
신혼가구로 선택했어요^^(2)
ㅁ ㅏ녀 17,597
로맨틱 하면서도 빈티지한 느낌이 너무 마음에 들어서 구매했어요 침대+협탁+화장대 이렇게 인데요 화장대는 서서 할수있도록 높아서 의자는 필요없답니당 미라지에서 이불셋트와 스탠드 까지 구매했더니 안방이 환~하네요 매일매일 호텔에 온 기분이에요 너무 마음에 들어요 …
멋진 식탁(2)
샤이닝정 6,866
집이랑 분위기도 잘 맞고 의자도 정말 편해요. 가격보다 훨씬 고급스럽고 세련돼 보여서 정말 만족합니다. 미라지가구 번창하세요         [D100-4]
미라지 쇼파 구입!!!!!!!(2)
hana2523 7,959
쇼파의 쿠션감이 너무 좋아요         [S-1562]
미라지가구~^^(2)
하늘bb 14,392
결혼을 앞둔 예신입니다 ~^^ 미라지가구에서 침실세트와 쇼파 구입하였습니다. 안방에 침대 화장대 협탁을 놓으니 아늑하고 예쁘네요~ 쇼파도 쿠션감 좋구요 ~ 미라지가구 쵝오!!입니다         [B14…
예쁜 소파^^(2)
achim11 9,163
이번에 이사하면서 소파를 새로 구입하게 됐어요... 3인용 가죽소파를 이 가격에 구입하기가 쉽지않았는데 디자인도 이쁘고 색감까지 맘에 드는 소파를 미라지에서 발견하게 되어 너무 좋았어요. 집에 들여놓고 보니 생각보다 훨씬 큰 느낌이 들었구요. 의자도 너비와 폭…
신혼을 미라지와 함께^^(2)
율짱짱 14,522
안녕하세요~ 저는 1월에 결혼한 새댁인데요^^ 우연히 미라지를 알고.. 부산 매장에 구경갔다가 첫눈에 반해버려서 다른곳은 알아보지도 않고.. 바로 결정해버려죠 ㅋㅋ 언니와 같이 침대세트랑 침구, 소파,식탁까지 모두 미라지에서 구입하게 되었어요~ …
친구들이 탐내요.(2)
nina75 6,160
    친구들을 초대하게 되면, 대부분 이 화장대 앞에서 걸음을 멈추고 넑을 잃고 봐요.  그럴때마다......내가 정말 멋진 친구(가구)를 데려왔구나...생각하죠.    오래도록 함께 했으면 좋겠어요. …
신혼가구 마련요~^^ 침대, 협탁, 화장대, 쇼파, 식탁, TV장~^^(2)
HJHJ 5,695
분당에 살면서 이곳저곳 가구를 보러 다니다 미라지에서 풀세트로 구입했어요~ 창원에서 살기에 배달에 설치까지 친절히 다해주시고 넘나도 좋아요~ 침대 킹은 정말 킹이네요 집이 터져요ㅎㅎ 넘나도 모든 제품이 맘에 들어서 감사합니다~      …
푹신푹신 잠이 솔솔 쇼파(2)
supakhy 5,580
미라지 처음 가자마자 완전 맘에 들어서 샀는데 집에 설치해놓으니 더 좋으네요~ 앉아있으면 스트레스가 싹 풀리는 넘 이쁜 쇼파 에용^^         [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영