미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오늘 받고 오늘 올려요^^(3)
tuba1982 20,010
오늘 신혼가구로 들인 예쁜 놈들입니다,,배송날짜가 자꾸 지연되고,, 저는 그집에 살고 있는데 아니라 하루에 모든 배송을다 맟춰 놓았다가 2번씩이나 요 가구 땜에 다른 물건까지 다른날로 계속 옮기고 그러느라 힘들었어요...그치만 사람일이란 다 사정이 있는거니…
PS1004 소파와 W1005 TV Stand(1)
simtw 24,171
가격 대비 디자인&품질 적당하니 만족한 수준임.전체적인 집안 색과 잘 어울리는 편임.특히 1004소파는 상위급으로 고민을 많이 했는데,확장한 30평대에 Size 및 디자인 모두 만족함.TV Stand는 평수대비 약간 적은 편임(참조 바람)전체적으로 아이보리라면 …
안방 침대b423후기..(1)
애니 21,064
구매 고민고민하다 구입했는데 구입 탁월한 결정!잘ㅎ한것같아염.침대크기두 보통 퀸사이즈하곤 비교거부~울나라 킹사이즈 맘먹습니당 저희 집안방이 작은것두 있지만 생각보다 크구 넓고 높아염.. 사이즈 고려하시구 주문?화장대두 수납공간이 많으니 따로 수납장 필요업을것같아염..ㅋ…
예쁘게 꾸민 신혼집(2)
올리비아 21,353
안녕하세요? 미라지에서 가구를 구입한 신혼부부입니다.미라지를 알기 전에.. 여러군데.. 많은 가구를 보고 다녔지만...쏙 맘에 드는 가구를 찾기가 힘들었어요... 인터넷을 보다가 우연히 알게된 미라지가구! 가구를 보면 볼수록 더욱 맘에 들더라구요~~~전, 침대세트하고.…
에슐리 쇼파(1)
써니썬 20,976
구입해서 사용한지는 4개월 조금 넘었어요. 이번에 새로 이사한 집이에요. 이곳에 오니 훨씬 잘 어울리는것 같아요. 다들 우와~~ 멋있다고 합니다. 덩치가 커서 이사할때 애좀 먹였답니다. ㅜㅜㅜ 배송 기사님들도 친절하셨어요~~~ 후기를 넘 늦게 올렸나봐요~~ 약속하신데로…
에슐리 침대(2)
써니썬 26,348
크기가 어마어마하게 크답니다.킹싸이즈이구요~~~ ㅎㅎ웅장하고 너무 예뻐요~~화장대 사진을 깜빡했네요. 화장대도 정말크고 웅장하답니다.저희는 협탁을 하나더 구입해서 양쪽에 셋팅했답니다.4개월 조금 넘게 사용했는데요. 튼튼하구요.에슐리 가구는 크고 웅장해서 멋있는것 같아요…
블랙소파 마음에 쏙 드네요(4)
달콤한그녀 25,996
여기저기 각도로 찍었는데 아무대서나 찍어도 너무 예쁘게 잘나오네요 다행이다 ^^배송팀분들 너무 고생하셧구요~ 감사합니다~ [PS7333]
멋지네요~ 메그너슨 74300(1)
ㅎㅎ 20,310
가구 예쁘네요~ ^^ 만족합니다. [74300]
구입후기 올려요~~(1)
없음1 19,010
8년 살던곳에서 쓰던 가구류를 정리하고 새집으로 이사하면서 분위길 좀 바꾸려고 2~3개월 동안 온라인 쇼핑 중 미라지 가구를 찾았는데, 지금와서 보니 선택을 아주 잘 한거 같아요.직접 매장에 가서 선택을 했는데 상담 해 주신 유상무님, 약간(?)은 깍쟁이 같았지만친절하…
잘받았어요(1)
ㅋㅋ 30,199
대체적으로 괜찬네요~ 배송해주셨던 분 감사드리구요번창하세요~ [b547]
B423 너무너무 이쁜가구~(1)
HAE 19,751
저희 집은 아주 작은데요~15평 밖에 안된답니다_화장대랑...협탁이 다른 가구에 비해 큰 편이라 걱정이 되었거던요_가구가 다 들어가긴 하는데~ 카메라에 다 잡히질 않는군요-_-;;저희집에 오시는 분마다 이쁘다고 탐내한답니다~그때마다 너무너무 기분 좋아요~구입한지는 5개…
에쉴리 486시리즈 입본장 b900_49(2)
두부 19,169
너무나도 예쁜 제방을 소개합니다에쉴리 486시리즈구요 침대 협탁 5단서랍장 어디하나 빠지는게 없네요너무 예뻐요 만족스럽구요입본장은 세트는 아니지만 잘어울리고 보는사람 마다 색깔 너무 고급스럽고 예쁘다고 난리예요제가 사진찍는 기술이 없어서 실물이 더 예쁘지만 ...어떤가…
jofran(벤치의자포함) 식탁도 샀어요~(2)
JYH 19,102
시원하게 확틔인 느낌이 좋아서 식탁을 책상으로 쓰고 있습니다.여기저기 책상을 알아보다가 비록 서랍은 없지만 넓게 쓸수있어서 식탁을 책상으로 쓰기로 하고 과연 어울릴까 너무 크거나 부담스럽진 않을까 걱정을 마니했는데요막상 집에 들여놓으니 참 잘 생각했다고 여겨집니다.컴퓨…
인조대리석식탁샀어요(1)
JYH 26,044
원래있던식탁은 너무 자연주의라 좀 더 분위기 있고 무게감있는 식탁을 찾던중에 이 상품을 발견하고 며칠을 고민고민하다가 샀어요.그런과정에서 사진이 많이 도움이 되었고 다른 분들도 도움이 되시길 바라는 마음으로 사진 올림니다. 우선 4인용이지만 충분히 6인용 가능하다고 말…
쇼파가 넘 멋져요 ^^(1)
신빈 18,864
저는 앤틱스타일을 너무 좋아합니다 .외국사람들을볼때 엄마가 결혼초에 구입한 식탁을 그리고그외 나무의 질감이 살아서 오래오래 색이 바랜것들을시집간 딸아이에게 물려준다는 말을어느 잡지에서 보고 너무나 큰 감동을 받았습니다.그만큼 앤틱스타일은 질리지 않고 두고두고 볼수록 매…
멋진 신혼가구(주방편)(1)
설하 18,548
마지막으로 주방입니다.D598 모델인데요, 제품 소개에서 못찾겠네용..저는 사실 식탁은 웬만한거 사서 바꾸려고 했거든요.그런데 신랑이랑 같이 매장을 갔다가 제 예상보다 2-3배 비싼 걸 사게 되었답니다.신랑도 좋아하고 해서 이왕 좋은 거 사자고 큰 맘 먹고 산거랍니다.…
멋진 신혼가구(거실편)(1)
설하 22,294
이번엔 거실이에요. 소파, 리클라이너, 거실장입니다.소파는 (지금은 너무 맘에 들지만) 처음엔 제가 원하던 디자인이 아니어서 좀 실망스러웠답니다.사실 저는 애쉴리 7229 모델을 구입했는데.. 막상 물건을 넣으려고 했더니 입구가 좁아서 못들어왔어요..ㅜㅜ그래서 다시 상…
멋진 신혼가구(침실편)(3)
설하 24,409
드디어 사용후기를 올립니다.디자인은 물론 더할나위 없이 멋졌지만, 가구는 예쁜 걸로만 만족할수는 없잖아요?12월에 물건이 들어왔지만, 직접 사용해 보고 난 후에 후기를 올리려고 늦어졌습니다. 먼저 인터넷에서 엔틱가구 스타일을 검색하다가 우연히 알게된 미라지를 직접 찾아…
블랙 침대 세트(3)
비글엄마 21,113
맘에 드는 디자인으로 잘 골랐네요.예쁘구요.장점은 디자인, 비교적 저렴한 가격이 되겠습니다.단점은 더블 메트리스의 하단 매트리스가 좀 높습니다. 20센티 정도인데 15센티면 딱 맞겠습니다. 지금은 하단 매트리스 커버를 따로 해야 합니다. 안그러면 하얀 매트리스가 그대로…
Lexington St.Tropez 만족합니다.(1)
부산해운대 20,867
가구 받은지 보름 만에 사진 올립니다.이사 전이고 커튼을 달기 전이라 커튼을 달고 사진을 찍어야 이쁘게 나올 것 같아 이제야 올립니다.이쁜 가구 사겠다고 분당까지 간 보람있게, 멋진 가구를 구할 수 있어 좋았습니다.처음 예상했던 예산을 초과하긴 했지만 집에 가져다 놓으…
영화나 드라마 속의 집 같아요...(2)
몽룡도령 21,622
아들이 어려서 벽지에 온통 그림을 그렸는데 벽이 없으니까 천장까지 올라가서 그림을 그렸어요. 할 수 없이 4주간 이사를 나가있는 동안에 집을 리모델링 하고 다시 이사를 들어왔어요... 이런 방식의 리모델링은 너무 힘 들어서 다시는 하고 싶지 않네요. 아이가 약간 아토피…
결혼 전에 왜 몰랐을까..(1)
zeong 23,086
결혼 전에 왜 미라지 가구를 몰랐을까..너무 후회되었어요..친구 신혼집에 놀러갔다가 너무 멋진 침대를 보고.. 계속 머릿속에서 떠나질 않더라구요..그래서 이번에 이사할 때 큰 맘 먹고 침대를 바꾸기로 했죠~매장에 갔을 때 멋진 가구들이 넘넘 많아서 신났어요 ㅎ주문했을 …
신혼 기분이랍니당~(1)
aquinas 23,458
결혼한지 10년되었는데요가구 하나 바꾼것으로 신혼기분이 되었어요 ^^*침대사려구 많이 발품 팔며 다녔는데요미라지 가구가 최고더라구용~멋진 가구 잘쓸께요[B1444]
구매후기~(1)
jjdk0404 21,178
저희 집을 소개합니다.~^^얼마전에 미라지 가구에서 침대세트와 쇼파, 그리고 거실장 구입했어요인터넷으로 먼저 알게되서 맨날 보고 고민하다 매장가서 보고맘에 단번에 들어 그날 바로 구입했습니다.바로 담달에 배송해주셨고, 첨에는 집안에 들어온 가구들 보니깐,생각보다 너무 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영