미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

MAGNUSSEN 침대 구입(1)
hans 23,637
MAGNUSSEN B1475 Panel Bed (Kentwood)구입했어요.매장에 들렀을때, 침구패턴이랑 가구가 너무 잘 어울려서 애슐리침구세트까지 장만하게 되었네요.색상이 깨끗한 화이트라서,방안에 들어서면 기분까지 환해져요.그리고 추천하고 싶은것은 침대매트리스인데요,…
^^(2)
달려라하니하니 29,493
후기가 엄청 늦었네요 ^^ 작년 10월에 사고 별탈없이 예쁘게 잘 살고 있어요 벌써 침대커버도 한번 더 바꾼 상태구요 ^^ 신혼방이라 "돈을 더 쓰더라도 꼭 맘에 드는 가구를 고르자"가 신랑이랑 한 약속인지라 조금 무리해서 요녀석을 골랐어요 여기저기 다 다녀봐도 딱히 …
드디어 도착.(1)
띠롱띠롱언냐 18,160
너무 예쁩니다.매트덮개 빨래 돌리는동안 사진올리고 싶은 급한 마음에 이불만 덮어놓고 찍었답니다...매트를 라텍스로 했더니 누우면 정말 편하고요...지퍼가 달렸길래 열어서 사진도 찍어봤어요...ㅋㅋ구멍 뽕뽕 라텍스가 보이시나요?ㅋㅋ가구가 생각보다 누런빛이 나서 비교하시라…
미라지 구입후기입니다^_^(1)
kerenl 24,139
결혼전에 가구사러 여기저기 많이다니다가,미라지를 들어서는 순간 너무 딱 맘에 들어서 미라지에서 구입하게 되었어요,미라지 안에서도 너무 예쁜것들이 많아서 고민 많이했는데요,제가 원하는 침대 화장대 세트를 보고 바로 사버렸지요^_^(침대머리는 취향이나 계절에 따라 돌리면 …
화장대(2)
달콤폭풍 19,963
화장대 좋습니다~제가 보이네요 ^^:암튼 만족 ~~~[B423]
와우~~이쁘네요(2)
달콤폭풍 21,393
배송이 늦은 시간에 와서 살짝 맘상하려 했는데기사님들 너무 친절하시고 첫번째는 가구가 너무 맘에 드네요친정어머니는 보시고 키도 작은데 높은침대 샀다 하시지만 제 맘에 드는게 중요하니깐요 ㅎㅎ침대 너무 좋고 화장대 ㅎㅎ 럭셔리 합니다크기가 전체적으로 큰 가구들이라 침실에…
많이 고민한 신혼가구 입니다~~(1)
붕어 21,087
시어머님의 추천으로 다른곳은 처다도 안본 미라지가구..역시 사진보다는 실물을 보고 한마디로 완전 빠져 버렸죠~~ㅎㅎ이번에 리모델링한 신혼집과 어울릴 가구 선택에일산에서 분당까지 네번이나 다녀 갔습니다.유상무님께서 언제나 밝게 맞아주셔서 감사했습니다..(귀찮아 하실법도 …
애쉴리 B423 세트~(1)
행복해 20,708
안녕하세요~분양 받은 아파트 입주를 기다리며 구입한지 6개월, 배송받은 건 3개월 되었습니다.입주시 처음 2달간 커텐업자에게 구경하는 집으로 임대를 했는데 가구를 미리 넣어두어서 커텐 구경 오는 사람들 마다 가구 예쁘단 소리 많이 듣고, 실제로도 아파트 까페 회원분들한…
후기 올려요~^^(1)
신푸로 18,718
12월24일받아서 이제야올리네요상담은 유상무님이 해주셨구요 다른가구랑 다보러다니다가 이걸로하게되었구요^^음 우선 신랑184신부171인 두사람다 침대올라갈때 처음에 힘들더라구요 (너무높아서요^^;;)시어머니 말씀이 애들떨어져서 다치겠다며 살짝~걱정하시더라구요암튼 침대킹사…
디테일이 더 즐거운 애슬리침대 그리고 ......(2)
이진해 20,018
어느덧 애슐리 침대세트를 구매한지 두달이 지나고 있습니다.처음 느낌 그래로 우리 부부와 시간을 함께 하는 침대 보는 재미가 쏠쏠합니다.40평대아파트 안방이라 크게 부담이 되지 않을것 같았는데 생각보다 넉넉한 크기에 요즘은 안방 한켠을 지키고 있는 장롱을 어찌해야 할까 …
넘예쁜 매그너슨~(2)
withrany 28,844
매그너슨 B1444 침대 협탁 화장대 셋트 구입해구요신혼부부인데 이사하면서 가구를 새로 구입하느라몇날몇일 고민끝에 고른 매그너슨 시리즈였답니다.매장에서 실물로 보았을때보다집에 들어온 모습이 더 멋스러워서넘 만족하고 있어요....ㅋ매트리스를 꼭 같이 구입해야 해서잘 안맞…
침대구입이욤(1)
공주루모셔라 19,329
신혼 살림엔 정말 잘 어울리는거 같아요 ㅋㅋ미라지에서 보고 다른 가구점 갓는데 정말 눈에 차는게 없더라고요아무튼 탁월한 선택이엇어요 단 한가지 침대가 정말 높아요 ㅋㅋㅋ신혼살림엔 정말 딱인듯 아는 언니들도 이쁘다하고 ㅎㅎ짐 다른사람한테도 입에 침마르게 소개하고 잇어요 …
신혼살림 모두 미라지선택~후회없음 대만족^^(4)
hj천사 49,541
신혼집 꾸미기작전.. 가구.. 여기저기 마니 돌아다녀봤지만...미라지 가구를 보고난후엔.. 그 어느 가구도 눈에 들어오지 않아.. 모두 미라지에서.. 질러버렸습니다^^결과~~~~~~~~~~~ 대 만족!!!!!!!!!!! 대~~~~~~~~~~박 ^^소파, 거실장, 소파테…
고급스러운 느낌의 안방가구(3)
mac 22,228
작년 가을에 이사하면서 가구를 바꾸게 되었는데 그냥 평범하게 침대와 협탁을 놓으려 하다가 남편의 권유로 미라지에 그냥 구경을 가게 되었습니다. 앤틱이 좀 부담스럽고 중후한 느낌이라 별로였는데 은은하면서 편안한 느낌의 안방가구 세트를 보고 한눈에 반하여 구입하게 되었습니…
Magnussen 71900 Ashby Panel Bed (침대+협탁+화장대) 후기(2)
나나맘 20,931
이번에 이사하면서 이쁜 가구를 구입하고싶어 여기저기 알아보다가...미라지를 알게되었어요..신랑이랑 쌍둥이들까지 데리고...매장까지 찾아갔었죠가서 봤을때는...에쉴리 b593에 매료되었었는데요..집에와서 아무리 생각해보니...제가 소화해낼수없을꺼라는 생각이 들었어요..침…
에쉴리B533 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)(1)
썬맘 19,116
침대를바꾼후 잠자리&분위기가 너무달라져서 좋아요.편안하고 디자인도 멋진 에쉴리침대 너무멋져요^^[b533]
다시 선택해도 미라지입니다(1)
헐크 21,780
애들방엔 애슐리 B423 퀸으로..저희부부방엔 Hooker 548 LOW POSTER BED 킹으로 배치를 했습니다~다른 게시물에 사진보다 실제가 더 낫다~ 직접보면 크다~ 직접 사용해봐야한다~~등등의 표현들이 저역시 사진을 찍어서 올리는 순간에야 공감하게 되었습니다~…
늦은 포토후기 ...(3)
bella 22,856
안녕하세요 과장님, 지역이 지역인지라 여러번 통화해서 겨우 받은 애슐리 가구들...ㅎㅎ 고생한 보람 있네요~모던하고 클래식한 가구를 찾던중 미라지의 애슐리 가구를 구매하게 됐어요~쇼파와 책상 tv장식장 모두 마음에 쏙 듭니다.귀차니즘이 너무 강한지라...이제 올립니다.…
소파후기입니다.(3)
김미선 19,190
3월 11일에 받았는데요 이제야 올립니다.이사를 급하게 하고 인터넷으로 보고만 사서 걱정했었는데요맘에 들고요 오래오래 잘 쓰려고요유행타는 디자인도 아니고 묵직하고 가죽도 좋아요냄새도 안나고요 다들 좋다고 하시네요담에 침대랑도 바꿀때는 매장가보고싶네요~~감사해요 [669…
다시 신혼으로~~(5)
맑은미소 19,018
여기는 대구랍니다. 물론 미라지 매장엔 못가봤구요..그냥 전 부터 알고 있었는데 사진만 보구 주문 했답니다.(ㅋㅋㅋ 적은 금액도 아니고 강심장 이져??)결혼 10년차에 아파트 리모델링을 해놓고는 침대를 고르지 못해 고민 많이 했었는데.이번 선택은 정말 탁월했습니다.침대…
너무 예쁜 소파테이블 set +T632-40 Bombe Chest(1)
유빈맘스 21,149
처음에 배송문제때문에 조금의 망설임이 있었으나그때 구매를 안했다면 저 엄청 후회했을꺼예여..얼마나 예쁜지 항상 보면서 좋아라 하고 있답니다.나무무늬며 각 테이블다리의 특이하면서도 정교한 조각...다리가 꼭 동물다리처럼 되어 있어 더욱 멋스럽네요..그리고 그전에 구매했던…
에쉴리침대(1)
jjung 25,717
안녕하세요~애슐리침대 후기 올립니다.지난 10월 구입했는데 넘 늦게 올리네요,,,;;신혼가구로 구입한거라 집들이 때마다 폭발적인 호응을 받고응원받아 올립니다.미라지가구..정말 탁월한 선택였어요~^^저희집 본후에 다들 신혼가구는 여기서 한다고 그러더라구요~^0^작은 평수…
좋은...가구...(1)
하늘별 19,277
침대...협탁...화장대...받구나서..아주 만족하고..있습니다...특히...아늑한...느낌이..너무..좋네요...[B423]
만족스러워요~~(5)
sagwa 21,680
소파를 구입하면서..속된말로 생쇼를 다 했어요..첨엔 가죽소파를 구입했는데 저희집 베란다 쪽이 어린이 놀이터라..아이들방쪽으로 이사를 하는 시스템인데...문으로 통과되지않아서 다시 천소파로 ....역시 안되어서 8층까지 계단으로 올려서 무사히 안착(?) 시켰답니다..고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영