미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

화이트 침대후기 바로 올려요 ~~^(1)
akkfjf85 18,868
가구 직접 보고 산게 아니라서 걱정마니했는데 왔는데 신랑이 너무 이쁘다고 하네요 저희는 방에 안맞게 침대는 큰걸로 주문했어요 ^^[b1475]
1년 지나서 이제야 올립니다^^(2)
환환 19,667
벌써 1년이 지났네요~저렴한 가격에 들인 가구라서 반신반의하다가침대를 보고 "억!"하고 놀랐던 기억이 생생합니다.집은 그리 넓지 않지만 방이 넓은 편이라 다행히 겨우겨우 가구가 다 들어갔어요^^언제봐도 "억!"소리나게 사이즈가 넉넉한지라 친구들이 놀러와서도 한마디씩 합…
두번째 구매! 역시 만족해요~~(1)
올리비아 18,857
올봄에 결혼한 새내기 주부에요!혼수가구는 미라지에서 다 준비했어요~~처음에는 침대세트, 식탁만 구매했구요~~~~~~~ 가구가 너무 맘에 들어서!다른데서 주문한 쇼파를 취소하고, (사실 취소가 안되서... 새언니에게 팔았다는.....ㅎㅎ)쇼파와 테이블까지 구매하겠되었습니…
꺅!!!(1)
대지똥 18,785
후기가 늦었죠?지난8월에 들여놓았는데,,이번에 동생네도 소개시켜주면서최영일 부장님이,,,후기좀 올려달라 하셔서,,ㅋㅋ저 이런거 안쓰거든요,ㅋ선물잘 챙겨주신다해서왠지 앤틱가구는 튼튼함과는 거리가 멀것같은 선입견이 있어서 많이망설였는데너무이뻐서, 인천서 분당까지 달려가 구…
가구만 배치했을 뿐인데...ㅎㅎ(2)
아리맘 20,152
안녕하세요. 경북 구미... 입니다.날씨가 많이 덥네요~~~ 건강 조심하시구요~~~구매한지 한달여만에 사진을 올립니다. ^^;; 늘 침대 바꿔야지 생각만 하다가... 드뎌 맘에 드는 걸 발견!!! 보고 또 보고, 다시 또 봐도 너무 예뻐서... 신랑에게 말했더니 맘에 …
드디어올립니다(1)
애탱이 22,036
신혼가구가 여기서 구매했어요,,,5월16일이면 결혼한지 일년이네요,,,드디어올리네요1년 정도사용해본결과,,,,넘좋아요 아이가 태어나면 아이방도,,,역시 여기가구로하려구요,,[b543][6310][h543-27]
완전 럭셔리 해요...(1)
jj1004 25,908
침대 들어오구 3일째가 됬는데요..시트를 붉은색으로 할껄..이라고 계속 후회 중입니다..(실수로 블루를 시켰어요.)그 완전 럭셔리 하고...엘레강스하고..클래식~~~~ 한 무거운 그가구들을 옮겨주신 기사님들게..아무런 감사의 표시를 못해서 계속 반성하고 있…
모든면에서 만족한 B423이에요!(1)
개미다리에요 19,520
침대받고 일주일쯔음 되서 후기올리는것같아요^^ 평수를 20평대라고 선택했지만, 저희집은 15평즈음 되는 작은 아파트에요~ 신혼가구구입하면서 가장 신경을 많이 쓴부분이 침대였어요. 에쉴리 침대를 구매하기 위해서 가구업체만 6군데 정도를 알아보았고 가격대도 비슷비슷했어요.…
정말 멋스러워요 ^^~*(1)
Hyuni 18,970
5월5일..늦은 7시경 주문한 침대셋트와 거실(TV장)이 왔는데..와우~ 생각했던 것보다 큰 가구들에 놀랐네요 ㅋ.ㅋ혼자 사는 집이라..평수가 넓지 않은 관계루.. 침대며..화장대 협탁..TV장까지 설치하고 나니..방이 완전..꽉찬느낌이랄까.ㅎㅎ음..색깔은 빈티지한 아…
멋진 533 나의 스타일이예요~~(1)
북극곰 17,968
이번에 큰맘먹고 장만한 우리집~또한번 큰맘먹고 구입한 애슐리 가구 533 오는 손님마다 물어보네요~~~ 넘 이쁘다고 ㅋㅋㅋ정말 탁월한 선택의 가구네요....[b533]
너무 예쁘게 잘 쓰고 있습니다~(1)
달리는장똘똘 35,566
저도 신혼살림 마련한다고 일산이며 논현동이며 가구단지는 다 돌아 다녀봤는데..가격이며 품질면에서 진짜 미라지 만한 곳이 없더라구요..특히 쇼파- 완전 강추!!! 신랑이 키가 좀 큰편이여서 저희 쇼파 앉아 보고는 다른집 쇼파 앉기도 싫다고 합니다.ㅋ자기 체형에 완전 안성…
매그너센1301입니다!!(1)
엘리D 19,466
올초에 산 나의 두번째 침실가구예요제가 침대세트사고나서 막 자랑질을 날렸죠^^그래서 친한친구도 두명이 너무 예쁘다하며미라지에서 혼수했어요그친구들 완전고맙다고 합니다좋은곳 가르쳐줬다고.....
이사가면서 구입한 미라지~!!(1)
마이러브여우 20,124
3년만에 저희집을 갖는 순간!!어떤 가구로 집안을 꾸밀까 엄청 고민했어요몇달동안 머리털 빠지도록 여기저기 다 둘러보아도 딱 필이 꼽히는곳이 없더라구요그러던 중에 알게된 미라지~여긴 지방이라서 매장을 가볼수가 없어서 엄청 고민고민했지만 딴곳은 이미 마음에 안들던 터라 여…
늦은후기~(2)
지천공주 18,380
인터넷으로 보고 당장 매장으로 달려갔어요~너무 고급스럽고 우선 튼튼하고 다 좋더라구요~이사할집 엄마방 꾸며드릴려고 산건데~ 나중에 저 결혼때 혼수도 미라지에서 준비해야 겠어요^^우선 엄마 너무 좋아하시고~ 다들 깔끔하다고 예쁘다고 합니다~아! 저 현금영수증 해주세요.-…
맘에쏘옥~~~~(2)
돌아온망구 20,653
신랑키가 180이조금넘는데 앉으면 다리가 허공에서 대롱대롱하네요생각보다 더크고 더높고 글구 이뻐요..저희부부 둘다 허리가 안좋은데 매트리스느낌이 무지 편안합니다 잘쓸께요..글구 전화로 계속 문의드려서 귀찮을법도한데 뉘신지 상담도 잘해주시고감사합니다 꾸벅... 담에 시간…
Ashley B747 Panel Bed (침대+협탁+화장대)(1)
장화신은고양이 19,261
새집에 입주하면서...정말 침대만큼은 금액생각하지 않고 이쁜걸로 준비하리라 각오를 하고이곳 저곳 다녀봤는데눈에 딱히 들어오는 게 없더라구요...그래서 우연치 않게 수입가구 에슐리를 드라마협찬으로 알게 되었어요...돌고 돌고 해서결국 이곳 미라지 까지 방문했네요..인터넷…
다갖고싶은 미라지가구.(1)
오짱 19,291
3월14일 결혼식전에 가구를 사기위해 부산여기저기 발품을 팔았지만정말 맘에 드는 가구가 없더라구요..그래서 인터넷을 뒤지다가 만난 미라지가구..너무 맘에 들어 창원에서 경기도 분당까지 그주 주말에 바로 갔었어요.침대셋트,책장셋트,와인서랍장,TV장식장,거실테이블 이렇게 …
식탁과 장식장..그리고 러브체어(1)
웰리치 20,221
몇번이나 찜 해놓고 혹시나 다른곳에 더 좋은것이 있으려나 둘러보고 하지만 과감하게 질러버린 나의식탁과 장식장...대구에서 미라지까지 가보기엔 너무나 먼 곳...같은 아파트 아짐들이 안보고 사기엔 너무나 큰 돈이 아니냐고...의심과 걱정의 목소리로 말하기를...한번 미라…
200프로 만족입니다~(3)
보보짱 21,074
케이블에서 침대를 딱! 보는순간 '나는 저 침대 아니면 절!대! 안살꺼야!' 라고 외치며... 이사갈날을 손꼽아 기다렸죠.. ㅋ 매장 직접 찾아가서 눈으로 직접보고, 쇼파도 직접 앉아보고 골랐어요~ 침대도 맘에 들고 화장대가 첨엔 너무 높지 않나~ 싶었는데 높아서 더 …
내집마련의 기쁨이 두배로,,(1)
제비꽃 29,558
입주를 앞두고 몇달을 고민하고 찾아다니다 마련한 침대셋트와 소파입니다.다른 가구나 장식이 없어도 고급스러움이 느껴지는 침대가 너무나 맘에 들어요.매트리스도 같이 구매했는데 동생이 같이 자보구선 정말 좋은것을 느끼더라구요.집들이때 다들 보고 크기에 놀랬지만 멋지다고 감탄…
고전가옥, 미라지를 만나...(3)
1sthouse 24,953
서울 생활을 그만두고 귀촌을 꿈꾸면서 전통가옥을 리모델링하여세상에 단하나뿐인 모양새의 집을 꾸며 보았다.과연 이집과 어떤가구가 어울릴까평소 서핑중 자주 드나들던 <미라지>에서 전통가옥의 색상과 구조에부드럽게 어울리는 가구들을 상상으로 매치해 보았다.의외로 색…
[B1475] 예뻐요 ^^(1)
대조새댁 24,038
침대를 보다보니 화이트로 좁혀졌고, 서랍이 달린 침대가 낫겠단 생각이 드니까 선택면에서도 수월했어요. 그치만 이 모델을 고른건 꼭 서랍이 있기 때문이 아니라 디쟌이 저랑 잘 맞는것 같아요. 깔금하고 군더더기 없고, 색상도 화사한 화이트색상이 정말 맘에 들었어요. 남자친…
후기입니다(2)
넬롱이 20,073
아직 정리전이라.. 조금 난잡하지만 사진찍은김에 올려요배송은 예비신랑이 받아서 설치하는건 보지못햇지만 주말에 올라가서 실제로보고 다시한번 맘에 들더군요좀아쉬운맘은 직접 분당가서 보고도왔는데 그때도 킹사이즈를 할지 그냥 퀸으로 할지.. 결국 퀸으로 했지만 아쉬움이 남네요…
B423 너무 너무 이뻐요 ^^(1)
예예예 19,314
B423 구입했습니다 ^^ 신혼가구로 구입하는 거라 정말 많이 고민 고민하다가 구입했는데요~ 너무 너무 이뿌네요 ^-^// 높은 침대 정말 갖고 싶었는데 이렇게 이쁜 침대를 구입하게 되서 너무 행복하네요~^^ 특히 신랑이 침대에서는 절대로 못자는 허리를 가지고 있는데 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영