미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

튼튼하구 좋아요~~(1)
최부인 18,898
작년 10월에 사서 지금까지 잘쓰고 있습니다.침대가 커서 넘 좋아요~담에 소파살때도 여기서 살꼐요~~^^미라지 짱~[b747]
괜찮네요~(1)
이재근 20,455
거실에 두니 웅장하고 좋네요 마음에 듭니다 ~   [7229]
너무이뻐요^^(1)
블루사파이어 18,893
평수는좀작지만 넓게사용하고싶어 킹으로 주문했는데...너무좋아요^^집은좀 ....작지만 가구때문에 울집 럭셔리하다고하네요 ㅋㅋㅋ암튼 후회없어요^^ 망설이지마세요...참 매트리스는 100단위라 일반으로했더니...20~30~더주고 좋은걸로하세요^^화장대 협탁까지생각하면 이가…
식탁의 변신은 무죄?? ^^*~(2)
딸기1120 19,541
오랜 고민끝에 미라지에서 Jofran 644 식탁을 구입했습니다.안방에 티테이블로 쓴답니다..가게부도쓰고..김부장님친절히안내해주셔서감사합니다[644]
고맙다 미라지 ^^(1)
파랑이7 21,061
사고싶은게 있음 꼭 사야하는 나.1년전 언니가 미라지 가구에서 신혼세트를 마련했는데집에가서 정말 이쁘고 웅장해서 깜짝 놀랐었다. 몇달전부터 사고싶어 계속 미라지만 들어와 둘러보기 시작했다.다 이뻐서 고를수조차 없었는데 일단 정해놓은 543&533.인터넷으로 사려…
미라지 가구 구매 후기에염^^(모델명:Bayside Bed)(1)
스타일미 36,793
미라지 가구 구매하기 까지 상당히 많이 가구를 알아 봤는데 미라지 가구에 매력에 빠져서 구매하고 신혼집 꾸미고 사진을 찍어 올려 봅니다. 침대.화장대.협탁 정말 맘에 들구요..일단 생각했던거 보다 큽니다. 인터넷으로 구매를 한후에 정말 배송날까지 걱정을 했는데 걱정했던…
너므너므 좋아요(1)
날라리 18,612
인터넷으로 미라지가구 사이트를 들어와서다른분들 상품후기도 보고~ 가격, 디자인면이 맘에들었어요그래서 유과장님과 전화상담후 구매했네요~~친절히 상담해 주신 유과장님 감사해요^^*저는 5월에 결혼한 강원도 속초 새댁입니다...강원도까지 배송해주신 설치기사님께 깊은 감사드리…
미라지 최고~(1)
김주부님 28,348
구입한지는 좀 됐는데요~신혼여행 다녀오고 여기저기 인사드리고 하다보니..후기 올리는게 늦었네요..(많이 ㅋㅋ)처음 사진 두장은 인테리어공사 사장님께서 찍어주신거라색상이 가장 정확합니다~집들이때 여기저기 많이들 오셨는데다들 가구 어디서샀냐고 난리였어요~음..침대가 좀 많…
정말 맘에들어요(1)
1212 18,423
사진이 하나밖에 안올려지네요.침대도 맘에들고 식탁도 넘 맘에들어요. 그 중 젤맘에드는 소파 올려봅니다.살때부터 맘에들었는데 쓰면서 더더욱 맘에듭니다.너무 편해서 잠이 잘드는게 흠이라고 할까요?암튼 너무좋아하고 특히 신랑이 너무 만족해해요!!좋은가족소파원하시는분들은 꼭 …
늦은후기지만....^^;(1)
갱79 19,382
작년 여름에 구입했는데 이제야 올리네요 벽지는 화이트계열에 펄이 섞인거구요 침대머리쪽벽만 은은한 파스텔 꽃무늬로 포인트줬어요 생드리도 달고 가구가 그린빛나는 아이보리??라서 갈색 베이지톤 침구도 잘 어울리네요~암튼 신랑이 브라운계열 컬라가 싫다해서 화이트계열 알아보던 …
정말 맘에듭니다 ^^(2)
비의전설 19,976
첨엔 매그너슨을 꼭 갖고싶어했어요~ 금액도 금액이지만 작은 평수에 좀 걱정 되더라구요~ 사실 이제품...너무많이들사서 흔한것같아 망설였지만 받아본순간 !!완전 잘선택했다 싶었습니다~작은방이 화사해보이고 실제로보면 훨씬크고 이쁘답니다~ 제가 결혼카페회원인데 가구 고민한는…
와우와우와우(1)
러블리윤 21,390
사진으로 볼땐 나무 질감은 좋은지 혹시 냄새가 나지 않을지 걱정을 했는데막상 눈으로 확인하고 나니까 고민할 필요 없이 구매하게 되더라구요^^미라지 가구 번창하세요~~~^^[B1444]
신혼가구로 딱이네요^^(2)
차캔 19,824
3월 27일 결혼한 신혼 부부입니다.우선 가구가 너무 예뻐서다른데는 알아보지도 않고분당에 직접방문해서 주문했습니다.신랑도 넘넘 맘에들어하더라고요~구매할때 이것저것 체험도해보고편하게 둘러보게해주신성함이잘생각이 안나는데 부장님이셨던걸로 기억됩니다.감사하고요~집에 오시는분들…
완전 맘에드는 소파.. 파사디나 7333~(1)
늘보홍삼 20,706
원래 다른 제품을 맘에 품고 매장에 갔다가 요제품을 보고는 즉흥적으로 바꾸게 됐는데요. 물건 배송 되자마자 어른들이 누워보시고는 너무 편하시다며 낮잠을 주무시더라구요.. 아직 가죽 냄새때문에 창문을 열어놓고 있지만..착석감은 어느 타 브랜드 보다 좋은거 같아 구입 만족…
B543 셋팅후..만족감(1)
하늘담쟁이 21,080
매장에 사진보다 생각보다 큽니다.안방이 넓은편인데요 .. 침대랑 ..화장대 ..협탁을 놓으니..정말..꽉차보이는 효과랑..럭셔리분위기 ..좋습니다..^^[B543]
가구사진입니다(1)
브라브스 20,077
분당 헤리티지 입니다[B557][H217-19][H217-27][H217]
매그너센 719 솔직한 후기!(8)
캐롤라인 25,647
신혼집 꾸미면서 가구 고민 엄청했지요.. ^^저희집이 부산이라 매장에 가기가 쉽지않았어요.실제로 보지 않고 인터넷으로 가구를 산다고결정하는건 정말 어려웠답니다. 많은 가구점을 돌아보았지만 719만한게 없더라구요!! ^^그래서 어렵사리 결정!!! 실제로 받아보고 더 만족…
Magnussen & futura 7154 sofa ~ ★(1)
수지댁 23,193
고심끝에 결정한 멋진침대와 심플하고 쉬크한 소파~!! 미라지 가구에 완전 반해버렸답니다~^^ 미국 가구라서 웅장하고 수납도 좋습니다~^^ 식탁사진은 더 예쁘게 꾸미고난 후에~~ 다시 올리도록 할께요~~^^ 이정도면 BEST뽑아주실꺼죠~!?^^ [b1301][7154]
나의 완소 침대~^^(1)
곰탱♡ 20,441
4월에 결혼하고 이제사 사진 올려용~집이 다 꾸며지기전에 찍은 사진이라 조금 횡~해요 ㅋ그래도 침대 하나만으로 넘나 분위기 굿굿굿 이에용~지금은 우리집이 아니지만,,ㅠㅠ나중에 정말 우리집 들어갈때 좋은 가구 또 보러 갈게용~^^좋은 가구 감사합니당~~[b1301]
가구들이너무이뻐요.(1)
청루안인 40,803
안녕하세요인천에사는 정은경입니다.우선 배송넘감사드리고 두분의 기사분들 너무 애쓰셨어요.가구가 무게감이 있어 많이 무거우셨을텐데ㅠ.ㅠ암튼 미라지가구 구매하시면 200%만족하실겁니다.[long-cove][7159][58526-bt] [Zacara]
좋은 가구 감솨해요~(1)
kiyomi 20,282
근데, 식탁 유리가 깨졌다면서효?언능 갖다 주셔효~!! ^^대구매장 생겨서... 여기서 샀으면, 배송비도 굳혔을껄...하는 아쉬움이 잠깐 있었지만...가구들 만난 기쁨에...싹~10만원 날려버림...ㅋㅋㅋ감솨해욤~[b1301][d526]
만족하며 드디어 후기 남기네요.. 의왕시자이(1)
꿈두룸 18,843
신랑의 소개로 미라지를 처음 방문하고 아----우!!!!!가격에 만족하고, 가구에 놀라고....결혼후 10년만에 처음으로 가구를 장만, 너무 만족스럽게 미라지에서 다 질렸어요 보시는 분마다 다 럭셔리하다하고 좋다 하니 만족 대만족!!!사진 몇장올립니다,최부장님의 친절한…
Ashley D213-15 식탁세트(1)
미달공주 19,660
사진으로 보는것보다 아주 좋습니다^^. 생각보다 상판도 널찍하구요. 2명이서 마주보고 밥먹으니 공간이 많이 남네요~양쪽으로 접히니 효율성도 좋을것 같구요~무엇보다 의자가 아주 튼튼하고.. 등판쪽이 높게 올라와있어 앉아있을때 매우 편하더군요^^. 이쁘기도 이쁘구요~~개인…
커서 좋아요~^^(1)
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 19,898
킹사이즈로 주문는데 넓고 좋아요 ^^대신 침구 맞춤이 힘들었지만 ^^;[b423]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영