미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마음에 드는 원형 식탁(1)
하늘엄마 19,650
새 집으로 이사 가면서 식탁을 구입하려고 몇날 몇일을 알아보고 구입했어요.25평형 구조에 부억과 거실이 꺽인 구조라 사각형 식탁은 놓지도 못하겠고 아일랜드형 식탁은 식탁 같지도 않고 고민이 많았습니다. 원형 식탁을 놓기로 결정을 하고 막상 알아 보니 원형 식탁이 많이 …
앗~너무 좋아서 어수선한 가운데 후기 올려요.(1)
flal 17,760
한참을 고민한 끝에 서울까지 올라가서 구입하려고 했답니다.그러나 대구에 미라지 지사가 생겼다는 반가운 소식을 접하고 바로 달려갔죠..처음에는 침실set만 구입했는데...신혼 살림을 준비하는 터라...시간날때마다 한번씩 들르게 됐고, 쇼파, 책상까지 구입하게 됐답니다.일…
너무너무 이쁘고 튼튼해요^^(1)
달공 18,891
결혼한지 한달된 새댁인데요~ 침대세트 쓴지도 한달 정도 된거 같네요~ 신혼가구 고르면서 여기 저기 너무 많이 고민하고 둘러보다가 샀어요~ 그리고 써보고 후기 쓰려고 이제 남기네요~ 여기 글남긴거 보니까 냄새가 잘 안빠진다는 말이 있길래 경험해보고 객관적으로 쓰려구요~ …
Futura 소파+오토만 (레드) 구입했어요~(2)
남극의봄 19,015
미라지 대구점에서 구입했어요.처음에는 브라운 색깔로 4인용 카우치를 염두에 두었는데, 직접 앉아보고, 누워보고(?) 이 제품으로 골랐어요. 요즘 나오는 4인용에 비하면 길이가 살짝 짧은 듯 한데, 놓고보니 저희집(34평)에 딱 적당한 사이즈 같아 맘에 들어요.소파 좌,…
침대셋트(3)
코코샤넬 21,780
여러군데 인터넷으로 서핑도하고 직접가서 보기도하고,,,그러다 결국 두번이나 찾아가서 꼼꼼히 살펴보고 구입했습니다,,,튼튼하고 내구성도 실용적이면서 예쁘기까지해서 받아보고 설래이는 맘에소품들사서 꾸며보았어요~여름이라 침대커버를 아직 못골랐는데 이렇게 화이트로 깨끗하게 해…
신혼가구 구입후기(한가인 버블광고 나왔던 그...가구 ㅎㅎ)(1)
꼬마하나 48,140
안녕하세용 ^_^ 벌써 결혼한지도 한달이 다 되어가는 새댁입니당 ㅎㅎ 결혼 날짜잡고, 결혼 3달전에 이미 집을 구한 상태라 ~ 결혼3달 전부터 가구 알아봤어요~ 여기저기 까페에 가입하고, 가구공단도 수 없이 댕기고 했드랬져~ 그러기를 3달... 정말 눈에 차는것도 없고…
신혼살림중 최고예요~(2)
환상썬 20,350
신혼이라 아주 작은것부터 모든게 새로 정성껏 고르고 골라 산거지만이 침대셋트가 단연 최고예요~볼수록 예쁘고 볼수록 쎄련되 보이는게 절대 질리지 않을꺼 같아요~봉인는 침대 진짜 관심밖이었는데ㅋ블랙톤에 가까운 컬러가 결정하는데 한몫 했습니다^^베드시트도 같이 구매했는데 진…
미라지 가구 넘 멋져요~><(1)
폭탄가스 18,543
처음에 보자말자 딱 마음에 들어서 바로 매장으로 방문하게 되었죠.소파랑 테이블 집안에 두니 집안 분위기가 확~! 달라졌어요.미라지 가구 정말 마음에 들어요.주위에 지인들에게 소개시켜 드릴게요항상 행복하세요^^   [7229][T953-8]
futura sofa~ 구입~(1)
쏘피아 31,152
고민고민하다가 소파를 구입하게 되었어요. 침대 세트를 사고 싶어서 고민하다가, 높은 침대가 망설여져서 구입하지 못하고 있다가 소파는 미라지에서 구입하게 되었네요~ ㅎㅎ 이뻐요 이뻐요~ 오랫동안 이쁘게 쓰고 싶어요~~ 이쁜 쿠션 보내주세요~ [6692]
완전 멋진 B423 !!(2)
여우진이 20,107
신혼가구를 찾아 헤메느라 정말 발품 많이 팔았는데.. 최종 낙찰은 애쉴리였네요^^도배도 B423을 염두해 두고 노랑으로 했더니 정말 화사해졌어요!매트리스도 좋고^^아직까지 단점은 모르겠고.. 장점은 로봇청소기가 쉽게 드나들면서 청소할수 있구요..서랍들이 커서 왠만한 것…
좁은집 꾸미기에 딱인 식탁 [D213-15](1)
똥윤지 21,488
식탁을 놓기에는 집이 좁아 아일랜드식탁만 놓고 큰 식탁은 포기한상태로 있었는데,저희집처럼 좁은집에 안성맞춤인 식탁을 찾았습니다보는순간 이녀석이다! 라는생각에 바로 구매하였습니다한결 집이 깨끗해보이며 시각적으로 집이 더 커보이는 효과가 있는거 같애요보면볼수록 매력적인 식…
신혼집 침실가구^^(1)
bjsa11 20,555
오는 과정에서 기분이 좀 그랬는데...막상.. 가구를 받고 이쁘게 자릴 잡으니까...기분이 너무 좋네요^^서방이랑 분당까지 간 보람이 있어요^^벽지도 가구랑 너무 잘어울리고....인터넷을 몇날 며칠 뒤져서 구입한...스텐드도 가구랑 너무 잘 어울려요^^저흰 침대를 킹싸…
완전 좋아요!! 탁월한 선택!! 대만족이에요.(1)
혜원사랑 18,252
이번에 지인의 소개로 미라지 가구 소파를 구입하게 되었어요.모델은 7054 이고, 베이지 색상이구요.기대했던것보다 훨씬 좋은 것 같아요.일단 디자인 면에서 우아함과 모던함. 부드러움을 보이고 사용성에 있어서 안락함도 겸비했네요.무엇보다 소파가 딱딱하지 않고 부드러움에 …
진짜 오래기다린 만큼 대만족입니다..^^(1)
지니오기 19,812
신혼가구로 여러가지 많은 곳을 둘러보다가미라지루 정하고 분당점에 가서 그날의 첫손님으로 계약하고왔어요..!!진짜 많은 가구점들 돌아다녀봤지만.. 이렇게 맘에드는 가구는 첨이었답니다...보자마자 갖고싶다...했으니까요..ㅎㅎ실제로보니 걱정보다는 많이 높지 않았고..무엇보…
올레!! 걱정없고, 후회없는 미라지가구.. 최고에요!! @.@(1)
귀염둥 18,825
안녕하세요~결혼식, 신혼여행...등등으로 이제서야 후기를 올리게 되네요...^^와이프가 결혼할때 꼭 사고싶은 가구라고 예전부터 말을 했었는데... 남성분들은 솔직히 가구에 대해 아시는분이 거의 없잖아요... 그래서 저도 속으로 ' 국산가구나 다른 가구와 무엇이 다르겠어…
울가족 면학분위기 조성엔 미라지가구가 짱!!!!(1)
이진해 24,736
올해 초등학교에 입학하는 큰 딸 책상사러 갔다가 자기도 공부하고 싶다며 책상까지 충동구매한 울 남편.몇달 지났지만 확실히 면학분위기 조성엔 성공한 것 같습니다.아쉬움이 있다면 책상과 어울리는 의자를 짝으로 맞춰주지 못했다는 거죠.큰딸 채연이는 친구들과 노는 걸 무엇보다…
침대랑 책상세트입니다(1)
프라임 19,536
쓸만해요 화장대는 232이상되시는분들만구매하세요책상이 휑한데 지금은 책들로 꽉채워져있습니당생각만큼 튼튼하지않으니까 조심히 써야됩니다[Cambridge Desk Set][B547]
미라지 가구 최고에요~!!(1)
연이아빠 18,247
미라지 가구 배송부터가 남달라요~ 마치 트랜스포머를 연상시키며 금방이라도 로봇으로 변신할거 같은 배송차량~ 무거운 침대,협탁,화장대를 엘리베이터가 없는 4층까지 땀을 뻘뻘 흘리며 배송해 주시면서도 싫은 내색 한번도 안하신 배송기사분들 감사해요^^ 사랑스런 딸래미도 좋아…
행복이 넘치는 침실(1)
김은영 20,968
너무너무웅장하고멋져요 아저씨들도고생했고 여하튼감사합니다[b547]
모두다 착해요1(1)
전원 18,803
작년 9월쯤인가. 전원주택을 짓고. 엄마를 위한 멋진 침대와 화장대를 샀습니다. 실제로 배달되서 보니..넘 웅장하고 이뻐요. 공주가 된 듯한~ 폰으로 찍은 사진이라 좀 아쉽지만..어떄요?멋지죠? (화장대는 사진이 좀 퍼져보이구요. 침대는 홀쭉해 보이네요--…
좀짱인듯 ^^(1)
아랍천사 17,552
올 2월에 구입했었어요~~그이후로 쭈~욱 친구들, 손님들... 모두 다~ 이쁘다고 난리예요물론 저도 맘에 쏙 들구요~디자인도 이쁘지만 튼튼하고... 또 라텍스 매트리스 완전 감동이예요~제가 담에 종종 걸렸었는데.. 이 매트리스 사용후엔 한번도 담걸린적이 없어요 ^^앞으…
받자마자...^^*(1)
초록향기 20,451
약속하신 날짜에 맞춰 전화 주시고 오늘 드뎌 도착했습니다.홈피에서 보곤 그날로 달려가 결정했었는데 제 선택에 만족합니다.그동안 써온 쇼파완 달리 정말 몸에 착 붙는 느낌이랄까... 음 ^^* 정말 좋네요~~그리고 친절하게 대해주신 김 상무님~ 감사 드립니다. [PS …
쇼파멋있어요(1)
엔틱사랑2 19,425
썰렁했던 거실이 웅장한느낌과 고급스러운느낌이 더해져서 너무좋습니다다들 어디에서 샀냐고 물어보시네여 암튼 넘 마음에듭니다앞으로 가구는 미라지에서 구입하고 싶네요   [7229][t953-8]
멋진 침실이네요..(1)
나리아 18,037
미라지 가구를 인터넷으로 보고 대구매장으로 고고~화이트 가구를 사려고 갔는데 오래쓸수 있는 가구라 어두운초코렛색으로 선택했네요.침대 설치했을때 매트리스 하단에서 본드냄새가 많이 나서 바로 사용못했고 4일간은 계속해서 환기 시켰네요.가구는 너무 너무 맘에 들어요. 아직 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영