미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잘받았습니다.(1)
쪼쪼 28,079
매장가서 직접 선택한 제품입니다.우선 찾아가다가 길을 헤매인거 뺴고는 가길 잘했다는 생각이 들더라구요들어서자마자 사고 싶은 가구들이....정말 많아요선택하는데 있어서 직접보니 고민않고 바로 결정할 수 있었어요정말 많이 고민되시면 매장에 가서 확인을 해보시는…
침대 넘넘좋아요~(2)
빵꾸 18,429
신혼집 꾸미려고 이리저리 보다가 미라지 소개받구 갔는데 넘첫눈에 반한 침대+협탁+화장대...수납장 모자를까봐 고민마니했었는데 수납하기 넘좋아요~~침대에도 수납장~ 화장대에도 수납장~ 협탁두 보통협탁보다 커서 이것저것마니넣을수있어서 좋구요~~~색때문에 매장을갔었거든요 넘…
너무예뻐요(2)
몬난이 18,177
신혼가구로 요번에대구로가서 침대랑 쇼파등을구입하게되었습니다실제로 매장을 가서 보고 너무예뻐서 결정하는게 쉽진않았어요 신랑될사람과 상의해서 결정한 신혼가구예요배송오는 날 행복하고 배송기사님 한여름에 너무고생하시더라구요 감사해요나이가조금있어하는 결혼이라 화이트보단 조금 무…
Moster but Beauty..(1)
리빙스턴 17,565
에이s 침대가 대단히 높은 편인데, 이 침대에 비하면, 애기라고 할 수 있지요.몬스터처럼 굉장히 큽니다. but 아름답습니다.Monster but Beauty..보면 볼수록 그 매력에 빠져들어, 헤어날 수 없습니다.[b747]
아이보리 카우치 쇼파 너무맘에들어요(1)
태희맘 17,497
이사한후 쇼파를 사려고 인터넷 검색하던중 발견한 사이트...알고보니 우리 올케도 요기서 혼수품을 장만했더라구여.매장가서보니 가격대가 상당하더라구여...인터넷으로 특별가격으로 나온거 보고 오프라인 매장 보고싶어서 갔다왔어요.인터넷으로 본걸로 구매했구여. 큰 쇼파들이 많더…
정말 200% 맘에 드는 신혼집 안방(1)
으닝 19,608
결혼하기전 안방가구가 제일 고민이였고.엔틱분위기로 하고픈데..수입은 너무 비싸구...그렇다고 다른건 눈에 들어도 오지 않는 상황에서.미라지를 만났고.인터엣으로 보고 맘에 쏘옥 들었지만.직접 보고 결정 하려고 그때 당시 예비남편과 슝슝 달려 갔습니다.역시 직접 매장에서 …
b1444 신혼가구~*(1)
제니하우스 17,372
제가 선택한 매그너슨 b1444 신혼가구로 딱이네요 ㅋ심플하고 깔끔한 것이 넘 이쁘네요 ㅋ구스패드랑 이불을 깔아서 좀 높아지긴 했지만..오르내릴 때마다 기분 좋아요^^약속한신 선물은 잘 챙겨주세요^^ㅋㅋㅋ벽지가 좀 아쉽긴하네요..ㅋ 그래도 가구가 넘 맘에 들어 행복해요…
좋아요^^(1)
미자미자 17,059
너무좋아요 편안해요..[B553]
역시미라지(1)
ancient 18,693
가구가튼튼하고넓어서조으네여물론디자인도맘에들고여최영일전무님 친절한설명만이도움됐고여미스터황배달팀깔끔한마무리 역시프로급이네여미라지화이팅 감사합니다^^[6801]
# ㅁ ㅣ㉣ㅏ지 '(4)
㉢ㅏ중2 18,250
# 신혼집을 ㅁ ㅏ련㉭ ㅏ면서' '침실은 ㉧ ㅖ쁘게 꾸㉤ ㅣㄹ ㅣ라' 하는 욕심이 컸었는데, 돌ㅇ ㅏ다녀 보니까 막상, 생각보다 ㅁ ㅏ음ㅇ ㅔ 드는 침㉢ ㅐset_가 없ㄷ ㅓ라구요' 그러던찰라!! 호 ㅣ사 동생 소ㄱ ㅐ로 미라지를 ㉩ ㅓ음 알ㄱ ㅔ 되었는데, ㅇ ㅣ건 …
가구 ! 너무 너무 마음에 듭니다.(2)
준돌 17,789
지인집에 방문했다가 미라지 가구를 알게 되었어요침대를 보는 순간 너무 마음에 들어 구입하게 됐죠너무 마음에 들어 두달 정도 기다린 보람이 있었습니다.침대를 받아본 신랑이 전화와서 침대가 너무 웅장하다고 한참을 웃더군요침대 커버 맞추느라 시간이 좀 걸렸구요이제 침대의 본…
새집에 이사 와서도 잘 쓰고 있네요.....(1)
하늘엄마 19,778
이사온 집에 너무 잘 어울려 저의 선택에 대만족하고 있습니다.맛있고 몸에좋은 음식 차려 놓고 서로 오순도순 바라보며 즐거운 식사 시간을 보내고 있습니다.예쁜 원탁 식탁 정말 좋아요...^^[644-Round]
B608 캐노피침대세트(3)
바트몽몽 22,013
집에 입주하기 1년전부터 계약을 했어요.. 넘 이뻐서..ㅎㅎ실제로 봤을때 너무크고..왠지 안방이 넘 작아질까 고민했는데..오히려 안방에 들어오니..웅장하기도하고 아늑하기까지 하네요..작은 안방에도 넘 잘 맞았어요...만족했답니다.. 전시되어있을때 보다 집에오니..훨씬 …
리클라이너 구입후기~(1)
진노 16,768
며칠전에 리클라이너를 매장 방문 구입햇어요~가는 길까지 힘들엇지만 리클라이너를 보고 앉아본 후 바로 구입결정을 내렷어요^^그 다음날 바로 배송해주셔서 지금 잘 사용하고 잇답니다~매장 방문해서 김대준 상무님이 친절하게 잘 설명해주셔서 감사햇어요~그래서 바로 질러버렸답니다…
S-1522 (CIMA Sofa w/ Chaise) 제품 구입했습니다(1)
뉴질랜드 17,116
인터넷으로 검색해서 마침 멀지 않은 곳에 오프라인 매장이 있길래 가봤습니다소파를 구입하려고 작정하고 여러군데 가보려고 하고 집을 나와서 미라지 매장에 들어가 봤는데여러종류를 소파를 보니 여기서 사야 겠다는 생각이 들었습니다.집이 34평이라서 넑은 소파를 구…
정말 편하고 좋아요^.^(4)
윤희경 22,757
정말 편하고 좋아요^.^ 거실은 우리집 늦둥이막내가 제일 좋아하는 자리예요..ㅋㅋㅋ예쁜우리딸방엔 화장대로 잘 쓰고있구요..거실쪽엔 구입한 가구디자인인들이 한국전통가구같은 느낌도 있어서장독대를 꾸며서 함께 코디해봤어요..^.^정말 맘에 드는 콘솔이랍니다.벽난로앞에 윙체어…
새로운 안방식구~*^^*(4)
둥굴레 17,941
2주전 비가 억수같이 오는 금요일..주문하고서 한4일만에 도착했으니 상당히 빠른편..ㅋ 배송아저씨들 비 쫄딱맞고 오셨음... 점심시간이 지났는데도 식사 안하셨다해서 힘내고 일하시라고...... 신랑줄려고 미리 해놓은 저녁 기꺼이 내어드림...ㅋㅋㅋ(뿌듯) 그리고 오늘 …
최고예요 ^^(3)
마이썬 20,069
구입한지 4개월지났구요..처음에는 커텐도 이불도 없어서 너무 허전했었는데이제야 비로소 제모습을 갖추었네요저렴한 가격에 구입한 침구도 너무너무 마음에 들고 ^^처음 가구 구매할때 여기저기 마음에 드는거 고르느라 너무 힘들었는데고생한 보람이 있네요 ^^다음에 또 필요한거 …
사랑의 침실 행복 전도사..(1)
수양버들 17,593
이사하구 정신없어 이제서야 글을 올립니다. 오시는 손님마다 침대 어디서 샀냐고 난리예요.품위있어 보인대요.B367King 인데 덕분에 아마 포항서 대구미라지를 많이 찾을꺼예요. 예쁜쿠션 보내주셔요,행복하게 잘 살께요.친절해서 고마웠어요. 그래서 협탁두 샀구..아마 또 …
예쁜침대와 식탁(1)
행보기 19,401
처음에는 침대가 넘 높아 불편하진 않을까 걱정했는데 이젠 너무 편하네요..글구 실물이 훨씬 예쁘다는거....ㅋㅋ[b423]
드디어 엔틱침대를 샀어요..넘 좋네요~~(2)
알토랑 21,902
결혼 17년만에 드디어 엔틱 가구 매그너슨으로 침대,화장대,협탁+_독일 rummel 매트리스 potsdam까지 구입하였는데 집안 분위기가 완전 업그레이드!! 아이들 반응이 자기들 방보다 엄마방은 럭셔리 하대요ㅎㅎ..아이들이 봐도 넘 고급스럽고 멋지다고 얼마주고 샀냐고.…
말도 많고 탈고 많았던....(1)
슬람 23,136
식탁과 거실장 구입후기 올립니다.신혼때는...오래 쓰려고 클래식한 가구를 선택했는데.. 나이가 드니 모던하고 산뜻한 느낌이 좋더라구요.TV를 벽에 거는게 싫어서 높은 거실장을 찾았는데..요샌 벽걸이 TV가 대세인자라.. 국내브랜드는 거의 낮은장이더라구요.. 대리석 상판…
저희신혼집 어떄요^.^?(2)
멍게휘갱 30,223
3시간동안 꾸민 저희 신혼집 어때세요?^^미라지침대 B496제품 추천해요^0^깔끔하면서도 너무 무겁지도 않고 미라지 가구로 인해 집안 분위기가완전히 달라졌어요^^신혼가구 고르시는분위시라면 강력 추천드립니다^^미라지 가구 홧팅*^^*[b496]
드디어 리클라이너가 도착했어요.(1)
봉다리 17,378
남편생일을 맞아 벼르던 리클라이너를 구입했어요. 매장에서 볼때 보다 훨 근사해요.몇달 전 식탁도 구입했는데 오는 친구마다 예쁘다고 칭찬많이 듣고 있어요.이번 리클라이너로 동네 친구들이 또 한번 놀라고 있어요....쇼파 가죽이 너무 부드럽고, 앉으면 뒤에서 두팔로 감싸 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영