미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

A237 와인색 소파 구입기입니다~(1)
뽀록 17,552
이번에 이사하면서 친구의 추천으로 매장에서 직접 물건확인하고 구입한 소파에요~생각하고간 소파보다 살짝 더 포근한 느낌이 들어서 매장에서 앉아보구 결정했눈데 너무 보드라워서 기분이 좋네요~이사중에 가구 들이고선 들떠서 찍느라 주위가 산만한건 이해해 주시구요24평 베란다 …
미라지 PS 7333 쇼파 구입!(1)
김성택 17,305
결혼을 앞두고 혼수를 하나씩 마련해가고 있는 예신입니다! 지난주에 신랑될 사람이랑 어머니 모시고 매장에 가봤어요직접 보고 앉아보기도 한 끝에 고른 쇼파! 신혼집에 어울리는 밝은 색상이지만 너무 하얗지는 않아서 때 탈 걱정이 덜 되구요가죽의 촉감도 너무 좋고 안에 거위털…
Magnussen 1475 Kentwood Queen Panel Bed Set(1)
kkong 29,646
큭. 3월에 결혼했는데 가구를 2월말쯤 받아놓고,이제서야 올리네요 ^_^신혼가구로 고르고 고르다 결국 화이트가구가눈에 아른아른 거려 나중에 다시 바꾼 요제품.들여놓고 보니 오빠도 저도 완전 만족했답니다.집도 환해 보이고, 깨끗하고 더 넓어보이는 효과.집에 온 사람들 모…
메그너슨 매력,훅!!!빠지다.ㅎ(1)
수망 19,372
결혼을 앞둔 저에게 신혼가구란,특히 침대란,정말정말_중요했어요.ㅎ잠자리를 중요하게 여기는건 누구나 마찬가지겠지만,허리가 아픈 저에겐 더더욱 그랬죠.인터넷에 있는 모든 가구 싸이트를 다 들어가보고보자마자 반해버린 매그너슨,완전 보고나서 눈 감으면 아른거리고,많이 힘들었습…
조금 늦은후기요(1)
청순비만형 17,791
신혼집에 넣어놨는데,,, 첨에 애쉴리로 주문했는데 뭐 배송에 문제가 있었다고해서할 수 없이 MAGNUSSEN으로 바꿨어요,,,서랍장까지 애쉴리로 하고싶었는데 아쉽네여..그리고 가구에 스크레치랑 여러가지 문제있어서 받자마자 AS받고...별로 기분좋은 선택은 아니었습니다그…
저희 침실입니다(1)
백지원 17,043
오래기다렸어요 제가 착각했는 배송비는 없으나 설치비는 있음 에 잠깐 황당은 했으나,가구는 신랑이 더 좋아해 게의치 않기로 했어요~ 잘쓸게요 포인트 적립 해주실꺼죠???34평에 너른 안방에 딱 어울려서요[b423]
세련과 실용사이~(1)
유나네 17,835
아이들을 둔 집에서 이렇게 밝은색의 소파를 구입한다는건 쉽지 않은 결정이죠~디자인면이나, 안락함 그리고 튼튼하기 까지.... 인터넷으로 눈여겨 보고 망설이다가(구입후기가 별로 없어서) 매장까지 남편 끌고가 앉혀보고, 그자리에서 남편결제 받아서 구입했답니다.목부분이 기능…
멋진소파(1)
유나네 16,752
남편이 가장 좋아하는 소파랍니다소파를 구입할때 지금의 1인용 대신 리클라이너를 구입할까 무척 고민했었답니다매장에서 리클라이너를 옮겨 3인용과 DP까지 해보면서 말이죠(그때 힘 많이 쓰신 대구점 멋진직원분들 다시 감사드립니다.)결국 1인용을 결정하게 된건 눕혀지는 기능을…
친구들이 부러워해요^^*~~(1)
바니바니 17,442
결혼 준비하느라 정신없어 이제야 상품평 올려요~` 7월말에 친구소개로 갔다가 저도 b423이랑 많이 고민하다 이 제품을 샀는데요~ 그땐 이 침대 세트가 매장에 전시되어 있지 않아 저희 예신이랑 홈피에 오른 사진 보고 망설이다 결정했어요~ 침대 받아 본 순간 방에 놓고 …
좋아요(2)
핑크돌고래 18,165
방이 좁아 침대와 화장대로 꽉~차네요 ㅋㅋ[b423]
결혼92일차(1)
종합검진 17,338
결혼한지 92일째가 되어서야 올리네요혼수중에 가장 잘샀다고 생각하는 부분이에요B1301과 한달여 고민하다가 오빠랑 엄마랑 직접 매장에 가서 실물보고 선택했어요깔끔한걸 좋아하는 우리부부랑 잘맞아요사이즈는 킹사이즈로 했구요 집에오는 사람들마다 크기에 놀라죠침구를 살때마다 …
완소간지 소파가 우리집에~(1)
jkmy8140 20,885
우리집에 소파가 왔어욤!!원래있던 소파가 가죽이였는데 이번에 천으루된 소파를 샀더니 느낌이 색다르더라구요~솔직히 처음에 왔을때는 천 소재가 쌀 포대자루 같아서 과연 이게 편할까? 했거든요,근데 막상 앉아보니깐 ... 완소!!!!!(완젼소중) 지나가던 사람 붙잡고 앉아 …
신혼집 안방입니다.(1)
이명희 18,050
가구 결정하고 주문하고서는20평 작은 아파트라 침대가 다 안들어가면 어쩌나 어찌나 걱정을 했던지 밤에 잠을 못 잘 지경이였어요ㅋ그런데 설치하고 보니 딱이더라구요가운데 침대 오른쪽에 협탁 놓고 왼쪽으로 장스탠드 놓으니 사이즈 맞춤한것 같더라구요설치기사분들이 10시 넘어서…
B593 너무 이쁜침대~(2)
이쁜뚜비 24,528
3월에 받앗는데 이제서야 후기를 올리네요 ^^ 너무 잘 산거 같아요 지인들이 다들 너무 이쁘다고 하니까 거금들인 보람도 있고요저는 킹사이즈로 구입을 했는데요 퀸사이즈하고 별차이 없겟지 했는데 물건을 받아보고 놀랬어요웅장하다고 해야하나? 멋지다고 해야하나 아무튼 대박입니…
맘에 쏙 들어요(1)
지민공주 17,270
새 집으로 이사오면서 예전에 사용하던 패브릭 쇼파는 정리하고가죽쇼파가 갖고싶어 여러매장과 인터넷으로 알아보다 미라지 알게 되어선택한 쇼파입니다.첫번째는 언니랑 가서 보고 두번째는 아이 아빠랑 가서 친절한 상담받고 선택한 쇼파입니다.예쁜 쇼파가 많았지만 아이도 있고 해서…
침대&식탁 후기예요^^(1)
사막여우 17,800
Legends B593 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 와 Ashley(에쉴리) D213-225 식탁 구입후기예요^^신랑만 있을때 가구배치 해놓고 가셨는데 제가 와서 보고 배치좀 바꾸었답니다 ㅋㅋ저희 둘이서 용썼네요~ 그래두 저희 힘 좋져? ㅡㅡ;; 지금 생각해…
B547 너무좋아요^^(1)
franze 17,451
신혼부부라서, 가격부터 가구의 색, 분위기까지 꼼꼼하게 따져서구입을 하게 되었습니다.흔한 색이 아니라, 고민이 많이 되서전화도 많이 드렸는데, 친절하게 답해 주셨구요.가구들어오는날문을 잘 통과할수있을까 걱정 많이 했는데,기사분께서 너무나 친절하셨고, 전문가는 다르신건지…
우리딸 침대...(1)
핑크피그 16,650
우리딸이 정말 좋아하는 침대와 화장대입니다. 대구에 매장이 있어서 너무 편리했습니다. 시집갈때까지 쓰라고 했습니다. 아직 많이 어리거든요...여섯살이라고나할까????몸부림쳐도 넓어서 좋고 와이드 화장대는 서랍장이 많아서 수납하기도 좋습니다. 정말 30분만에 계약하고와서…
저번에 식탁을 빼놓고 올려서요^^;;;(1)
환환 17,114
이사하고 나서 화사한 분위기가 나도록 식탁보를 갈았어요~그런데;;; 이런이런;;;식탁보가 좀 작네요^^;;;[d213-225]
이쁩니다~(1)
고요한늑대 16,211
침대 셋트 받기는 몇일됐는데...오늘이사해서 이제서야 후기 올립니다 ..가구 굉장히 맘에들어요..짐정리가 아직 마무리되지않아 어수선하네요~방이 별로 크지않아서 가구 세개뿐인데도 꽉...차보이네요 배송하시는분들도 더운데 고생무지하게 하셨습니다 정말 수고하셨습니다~[b74…
완소 미라지~~(1)
써쿠니 18,135
미라지를 사랑하는 사람입니다~~ 후기를 쓰면 선물을 준다고 하셔서 진심을 담아 느낀점을 써보도록 하겠습니다.신혼가구를 준비하려고 웨딩 박람회도 가보고 가구점도 여러군데 다녀보았지만 제 맘에 드는것 정말 없더라구요인터넷 쇼핑을 좋아하진 않지만 인터넷에서 엔틱가구를 찾다가…
너무 맘에 들어요~^^(1)
angel0136 17,055
거실장 구입할려고 인터넷으로 여기저기 알아보다가우연히 미라지 싸이트에서 Ashley B423 세트 발견~~!!ㅋ첫눈에 반해서 계획에도 없던 침대 set를 구매해버렸네요..절대 후회는 없구요~ 너무 잘 산거 같아요~^^이쁘기만 한게 아니라,화장대는 수납장이 많아서 실용적…
드디어~도착~(1)
cocomi 16,589
드디어~오랜기다림끝에~도착 했어여~대구매장가서~구입했구요~가구에맞춰서~이제~침구랑~커텐~슬슬~준비할렵니당~그린이~잘 어울릴듯해요~*^^*완전만족이구요~집 이쁘게 꾸미면~ 다시 사진찍어~올릴께요~*^^*후회없는 선택입니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!   […
너무 너무 좋아요^^ 원하는 스탈(1)
빠빠2 17,811
신혼가구로 여기저기 알아보던중 인터넷으로 미라지 가구를 알게되었는데너무 이쁜게 많아서 뭘 해야할지 고민중....지방이라.....분당까지 가서 직접볼수없었는데......몇달을 고민끝에 결정하기위해 한번의 전화를 했는데 이게 웬걸 대구점 오픈을 했다는소리를 듣고 막 달려가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영