미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실을 빛내주는...(1)
밀레 22,671
안방가구와 함께 거실도 미라지에서 구입을 했어요...페브릭쇼파가 사실 사고 싶었지만... 관리하기 힘들까봐.... 가죽으로 했어요.. 레전드 1004 제품인가?제가.. 그리 꼼꼼 스탈이 못 되서 그런지.. 제품명을 기억을 못하네요..;;;세련된 디자인에 꽂혀서 구입했는…
한가인 침대로 유명한...(1)
밀레 28,218
5월에 결혼한 새댁이에요^^올초부터 미라지 홈페이지를 열심히 들락날락 거리면서... 분당매장에 직접 가서 구경도 하고싶고.. 신혼가구를 맘껏 고르고 싶었지만 멀어서.... 결혼하고 나니깐 대구에 매장이 생겼네요.ㅋㅋ첨에 레전드 침대셋트를 찜해놨다가... 이왕 쓰는거..…
8월에 선택한 침대~(1)
날라다녀 17,460
미라지가구 매장에 직접 방문해서 이것저것 따져보고 구매하게 됬어요~처음에 배송오던날~ 너무 설렘이 있어서 그랬나? 침대 헤드부분ㅇㅔ 벗겨진부분을 발결했지뭐예요~설치해주시는분이 덧칠을 해주신다고 해주셨지만, 상황은 더 악화됬었죠~ 하지만, 뭐,,…
새로 장만한 침실 세트--넘 맘에 들어요^^(1)
honey 17,840
지난달에 입주했는데 결혼한지 조금 되어 침실 가구를 새로이 장만하게 되었어요.. 우연히 웹서핑중 미라지 가구점을 알게 되어 방문해 보고 믿음을 갖고 구매하였습니다.. 분당 매장에는 전시가 되어 있지 않아서 색상이나 느낌에 대한 정확한 느낌을 가질순 없어 살짝 걱정했는데…
Magnussen B1475(1)
금릉부인 24,900
비가 억수같이 쏟아지던날그것도 밤11시가 넘어서 오셨었죠...한번 배송을 연기한터라 그냥 받을려고 괜찮다고 했는데다 끝나고 나니...새벽 1시를 가르키고 있더라구요 ;;;그날 비가 너무 많이와서 박스들은 다 젖어있었구저희집이 그날 배송의 마지막 종착지여서배송해주시는 분…
역기 미라지예요^^(1)
쌩뚱까뚱맘 16,720
새로이사온 아파트에 함께들어간 침대^^내가 딱 생각하는 모양에 엔틱하면서 러블리하구^^우리 신랑도 너무 좋아하는 우리 침대^^드레서장용 화장대도 기대이상 너무 이뻐요~~요새 이 침대때문에 행복한 꿈만 꾸고살아용^^다음에 쇼파도 구입하러 올께용^^[d423]
후회없는 선택~^^(1)
온달 16,953
저또한 너무 늦은 후기를 올립니당~신혼가구를 어떠한 것을 살까 여러군데 많이 알아봤지만미라지 가구만큼 맘에 드는 가구가 없어서 고민없이 바로 선택했습니다.더운 여름 날씨인데도 불구하고 배송하시는 분들도 너무 친절히잘 해주셔서 감사했구요~매장에 볼땐 그리 크지 않았던것 …
B1694(1)
학동 17,342
작은평수임에도 가구디자인이 맘에들어 3인용 쇼파와 B1694세트를 장만했습니다.크림색이면서도 앤틱한 도장마감으로 예상한것과 동일해서 맘에듭니다.다만 협탁과 화장대의 서랍에 레일이 없다는것은 사전에 확인해 봄직합니다.다소 뻑뻑한 느낌이 있지만 머 많이 불편한 정도는 아니…
완전 맘에 드는 스타일~~(1)
우유야 16,958
안녕하세요~결혼한지 3주된 신혼주부입니다.^^ 이제야 사용후기를 올립니다.신혼집에 어울리말한 식탁을 찾다가 만난 애쉴리 식탁~~친구집에 식탁이 이쁘다고 생각했는데 애쉴리 제품이란 걸 한눈에 보고 알았어요^^둘이 쓰기에도 좋고 손님이 오면 펼쳐지는 원탁식탁~~너무 마음에…
아기다리고 기다리던~애슐리~(2)
애니삐 19,812
넘넘 감사드리구 행복해요~친절한 기사님 덕에 듀퐁 매트리스 커버까지 끼우고친구랑 어씨노 카바까지 풀 세트로 끼우니 음~친구 소개로 제대로된 가구를 만났습니다.결혼하자마자 미국으로이민을 가게되어신혼가구 일체를 싸가지고 가서는 덜컥쌍둥이 출산,개인사정으로 급귀국 모든 짐을…
소파(2)
코양 19,198
사전에 예약을 하고..9월2일에 받기로 했는데..다음날 전화가 와서 3일에 배송하면 안되겠냐구..그런데 제가 집에 잘 없는 관계로 ...양해를 뒤로하고 2일에 받았습니다.배송오신분들 모두 친절했구요.조금 스크래치난 부분도 잘 해결해주셨습니다.소파는 만족스럽구요..집 분…
침대 후기용!!(2)
박햄 16,860
미라지 가구!!!!!!!!!!!!!첨에 인터넷에서 보고 맘에 들어서 신랑 한테 대구에 보러 가자고 했었는데,처음에 인터넷에서 봤을땐 그럭 저럭 그런 표정이더니!!!!!!!!!!!!!!!직접 매장에 갔을땐 저보다 더더더더 좋아했더랍니다 ㅎㅎㅎ미라지 침대 배송날도 꼭 맞춰…
쇼파(1)
사랑밭 18,094
넘 편하고 좋아요 . 리클라이너 구입안한게 아쉽네요[7175]
너무만족해요^^(1)
키티공쥬 16,204
신혼가구알아보던중,,수입가구는전혀생각지도않았는데요~인터넷검색하다미라지를 알게됐어요,,^^그런데,어머나,상품에비해가격이너무좋은거에요,,그러던와중,대구점이오픈해서,바로달려갔답니다,직접보니,더웅장하고,빈티지스럽고,완전마음에들더군요,,,다시한번생각해볼까하다,,,,김홍유대리님께…
미라지 가구~~(2)
내부니 19,199
아하하하가구 구입한지는 몇개월 됐는데요~ 이제야 후기올립니다우연히 인터넷으로 접한 미라지 가구...결혼하게되면 꼭 분당까지 가서 확인하고 사겠노라~ 생각했었는데우연히 대구에 오픈하는걸 보고~오픈하자마자 가서 구경하고 누워보고 만져보고~~ 몇번이고 방문해서 결정한 가구사…
신혼의 시작..미라지가구(1)
미경 16,667
안녕하세요~올해 3월에 결혼한 6개월차 신혼부부 입니다..이번에 신혼집으로 새로 이사를 하면서 구입하게 된 미라지 가구,.,침대와 화장대 .. 너무 너무 마음에 쏘옥 들구요,,,신혼의 시작을 미라지 가구와 함께 하게 되어 너무 기뻤습니다...대구에 매장 오픈하여 인터넷…
신혼가구 늦은 후기요~~*^^*(1)
즈모 17,120
구입한지는 몇달 됐는데 이제야 후기 남겨요~~분당점까지 직접가서 누워보고 만져보고...신랑과 처음 보자마자 반해버린 침대+협탁+화장대예요~안방 평수가 작아..안들어갈까봐 걱정했는데 다행히 들어가드라고요~~ㅎㅎ침대가 상당히 높아서 기어서 올라가는 단점이 있긴한데..그래도…
너무 이쁜 우리집 소파..(2)
도도맘 17,613
홈피에서만 보고 그렇게 이쁘다고 생각하지않고 반신반의하며 찾은 미라지 대구점.... 들어가는순간부터 눈돌아가게 이쁜 침대랑 가구들이 내맘을 붙들었다.. 2년전 타브랜드 소파를 두번구입후 하자로 그리고 소비자를 속이는 디피상품을 배송해 반품시키고 좌식생활을 선택한 나의 …
새출발을 미라지와 함께~(1)
라바 16,955
신혼가구 장만을 미라지에서 했어요~우연히 알게되었는데 사진보고 완전 꽂혀서 대구에서 분당까지 가구보러 갈려고 했었거든요..근데 하늘이 우리 결혼을 축복하는지..대구에 미라지 매장이 오픈했더라구요,ㅋㅋ와우`~ 대박이죠..ㅋ그래서 남친이랑 갔는데..가구몇개만 놔두고 사진보…
가구로만 꾸며진 베이직 하우스(2)
수기 21,634
이번에 새로 입주한 아파트에요. 집 장만하느라 좀 힘들어서 옵션도 거의 없고 인테리어도 손을 못댔어요. 저희집은 오크, 월넛이고 전체적으로 검습니다. 그래서 그것에 맞춰서 컨셉을 잡았습니다. 안방은 신혼여행갔을때 너무 느낌이 좋아서 그런 시원한 느낌으로 꾸며봤어요. 리…
593세트(1)
지니76 16,823
결혼 10년차..10주년 기념차 여행을 갈려구 했었는데 상황이 여의치 않아 뭔가 기념이 될만한 것이 없을까 생각하다 가구를 바꾸기로 했답니다..살림살이가 두 아들 녀석들 때문에 성한 구석이 없을 정도였기 때문에 바꿀때도 됐었는데 잘됐다 싶었죠..뭔가 좀 특별한 가구를 …
후회 없는 선택~^^(1)
뉘앙스 16,474
결혼하고 2년만에 장만한 아파트로 입주했습니다^^그동안은 내집이 아니여서 예쁘게 꾸며놓지 않았는데..내집에 놓을 가구를 고르려니 상당히 고민이 되더군요~몇 날 몇일을 인터넷 서치도 하고, 주변인의 추천도 받아 결국 미라지 가구로 선택했어요..홈페이지에서 상세히 보고, …
매그너슨~B1301 신혼안방집이예여~(1)
카미야 18,684
원래 다른 걸 찜하고 왔다가..렉싱턴 ㅠㅠ워싱화이트나 우드로 찜했다가 가격에 압박에 ㅎㄷㄷ///그래서 그냥 깔끔한 매그너슨으로 구매했는데..생각보다 이쁘고 깔금하네요.신랑도 너무 맘에 들어한답니다.^^개인적으로 더 컸으면 좋겠다고 생각한다는 ㅎㅎㅎ비오는날 매장에 방문했…
설레임, 행복... 신혼으로 돌아갔어요~~~~(1)
맘CEO 17,242
한달하고도 15일을 기다린끝에 울방을 채운 침대.....첫느낌!!! 정말 잘 어울린다.... 정말 잘 샀다......이번에 집을 올수리하고 이사를 했어요. 오면서 아이들의 흔적들이 있는 침대를 과감히 버렸죠...아무생각없이 ~~~ 또 사면 되니까~~~ 침대를 사고 한달…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영